Da circa 10 anni conosco ques azienda, mi trovo benissimo, sempre in linea ed attenta alle esigenze del cliente, molto aggiornata e propositiva, qualità essenziali per chi lavora in questo settore. U... Vis mer
Selskapet har svart
Ho fatto un ordine e sono rimasto davvero super soddisfatto. Il sito è ricchissimo e intuitivo, con un assortimento incredibile di prodotti per ogni tipologia di festa. Ho preso dei palloncini in lat... Vis mer
Selskapet har svart
Esperienza super positiva! Ho acquistato palloncini in lattice, palloncini in foil, accessori e decorazioni per una festa a tema con i miei amici e amiche: tutto davvero di ottima qualità. Sono rimas... Vis mer
Selskapet har svart
Il miglior servizio in Italia per chi lavora nel settore eventi e feste e ha bisogno di un partner affidabile. Ogni volta che ci entrano nuovi lavori o eventi da gestire, facciamo subito l’ordine e t... Vis mer
Selskapet har svart
Siamo un’azienda giovane, dinamica e innovativa che, attraverso l’offerta di palloncini ed articoli per le feste esclusivamente mediante vendita online, vuole diventare leader di settore a livello nazionale. La chiave del nostro successo, sta nella capacità di soddisfare in tempi brevissimi le più ampie richieste dei professionisti delle feste italiani. Ampiezza e profondità di assortimento unito a consegne veloci sono le prime due caratteristiche per cui i clienti ci riconoscono come differenti dagli altri. I nostri clienti, in prevalenza operatori del settore professionali come negozi party, party planner e balloon artist ogni giorno si affidano a noi come fedeli partner commerciali.🎈
Via Falcone Borsellino, 73010, Lequile, Italia
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
La spedizione veloce, i prodotti di qualità e la loro gentilezza quando ho avuto bisogno di informazioni al telefono sono il loro pezzo forte, ordinerò sempre da loro.

Svar fra Balloon Party
Le loro policy di reso sono ampiamente discutibili.
Un mylar dal costo (al fornitore) di quasi 20 euro e’ arrivato fallato, beh loro non applicano nessun tipo di rimborso o reso.
Non lo producono loro questo è vero, ma come cliente hanno il dovere di rimborsare quello che è rotto e o fallato.
Quindi pessima esperienza.
C’è sempre tempo per cambiare.
Ad maiora!

Svar fra Balloon Party
Ho organizzato una festa di compleanno e grazie a Balloon Party è venuta davvero perfetta! La spedizione è stata rapidissima, molto più veloce di quanto mi aspettassi, e i prodotti erano di qualità eccellente: colori vividi, materiali resistenti e tutto esattamente come mostrato sul sito. Hanno reso l’allestimento bellissimo senza alcun problema. Consiglio Balloon Party a tutti, perché offrono un servizio impeccabile e prodotti davvero top! 🎉✨

Svar fra Balloon Party
Ordine arrivato in 48 ore (indicato 24-48, ma avevo evidenziato l’urgenza).
La bombola di elio acquistata era esaurita: ho potuto gonfiare solo metà palloncino. Alla mia richiesta di rimborso o di invio di una nuova bombola nessuno ha risposto.
Risultato: festa senza palloncini, soldi persi e tanta delusione. Mi ero affidata alla spedizione celere e alla qualità dei prodotti, ma purtroppo non è stato così.

Svar fra Balloon Party
Ho ordinato palloncini e coordinati tavola a tema Stitch per la festa di mia nipote. I colori erano bellissimi e i palloncini hanno tenuto bene per tutta la giornata. Piatti, bicchieri, tovaglioli e candeline resistenti, niente si è rovinato o piegato. Davvero ottima qualità, complimenti per il servizio.

Svar fra Balloon Party
Puntualità, precisione nella spedizione e qualità top dei prodotti ...consigliatissimo😉

Svar fra Balloon Party
Ogni ordine è una garanzia: arrivano sempre puntuali, perfetti e pieni di colori!
Il team è sempre disponibile, rispondono subito con gentilezza e ti fanno sentire davvero seguito.
I palloncini sono di una qualità pazzesca e rendono ogni mio evento speciale. Consigliatissimo

Svar fra Balloon Party
Affidarsi a loro è stata la scelta migliore che potessi fare. Non è solo un fornitore di palloncini e articoli per feste, ma un vero punto di riferimento: professionali, affidabili e con una cura dei dettagli che si percepisce sempre. La velocità nella spedizione e la qualità dei prodotti fanno davvero la differenza, ed è bello sapere di poter contare su un fornitore capace di soddisfare tutte le esigenze, dal palloncino in lattice più semplice fino agli accessori più particolari per rendere ogni evento indimenticabile. Con loro non hai mai pensieri: c’è sempre la sicurezza di ricevere il miglior prodotto e con un ottimo servizio.

Svar fra Balloon Party
Da quando ho scoperto il loro sito non li ho più lasciati: ogni pacco arriva in tempi record e sempre ben imballato. I palloncini, soprattutto Gemar, sono di una qualità che fa davvero la differenza e reggono benissimo in ogni allestimento. Loro sono l’unico fornitore di cui mi fido veramente: escono sempre con le ultime novità del momento, so che se faccio un ordine arriva subito e senza sorprese.

Svar fra Balloon Party
Sempre puntuali, veloci , disponibile e precisi! mai avuto un problema con loro! vasto assortimento di prodotti e prezzi ottimi . Molto apprezzata anche la caramella Rossana in omaggio !

Svar fra Balloon Party
Ho ordinato da Balloon Party per la prima volta per una festa di laurea. Devo dire che mi sono trovato benissimo: il pacco è arrivato subito, tutto imballato bene e senza sorprese. I palloncini hanno retto tutta la serata e i colori erano davvero belli dal vivo, i piatti e i bicchieri hanno fatto un figurone: da quel giorno sto usando il sito per tutte le mie feste e lo consiglio a tutti!

Svar fra Balloon Party
Ballon Party è una garanzia! Ordino spesso per allestire feste ed eventi e ogni volta rimango soddisfatta. La velocità con cui preparano e spediscono gli ordini è sorprendente – tutto arriva puntuale e perfettamente imballato.
Inoltre, i prodotti sono di ottima qualità: palloncini, decorazioni e accessori sempre belli, resistenti e in linea con le aspettative.
Grazie di cuore per l’affidabilità e la professionalità che dimostrate ogni volta. Continuate così!

Svar fra Balloon Party
Lavoro con Balloon Party da anni ed è sempre un piacere. Sono i fornitori ufficiali Gemar, ma prima di tutto sono persone speciali. Sempre gentili, sorridenti, disponibili e pronti ad aiutarti in ogni situazione. Si lavora bene perché c’è fiducia, rispetto e anche tanta simpatia. I loro prodotti sono il top, ma è il rapporto umano che fa davvero la differenza. Non li cambierei con nessuno!

Svar fra Balloon Party
Ho ordinato sul sito Balloon Party per organizzare la festa di mia nipote e l’esperienza è stata impeccabile! Il sito è una vera ispirazione, ricco di idee e accessori per ogni tipo di evento: palloncini a tema, coordinati tavola e decorazioni simpaticissime.
La spedizione è stata rapidissima, ho ricevuto tutto in 24 ore e l’imballaggio curato e la qualità dei prodotti ha superato ogni aspettativa. I palloncini sono bellissimi e fedeli alle immagini.
Grazie Balloon Party, d'ora in poi sarete il mio punto di riferimento per ogni festa!

Svar fra Balloon Party
Velocissimi e attenti nel preparare l ordine
Grazie 😘

Svar fra Balloon Party
Materiale disponibile sempre , personale qualificato e merce eccellente

Svar fra Balloon Party
Ho acquistato dei prodotti per il compleanno di mio figlio (piattini, bicchieri, tovaglioli e palloncini) che é rimasto entusiasta della scelta, come me. Buona qualità, ben fatti e inviati con cura. Inoltre sono rimasta soddisfatta anche del servizio di consegna che è stato veloce e scrupoloso.

Svar fra Balloon Party
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.