Balconi Performance Anmeldelser

4,9

Ero alla ricerca di un materiale che proteggesse una parete dalla diffusione enorme di calore dal tubo di scarico della caldaia. Dopo aver contattato varie ditte, finalmente, sono incappato nella Balc... Vis mer

Serietà e professionalità. Assistenza clienti super. Ho avuto un problema con l'ordine, confermando due volte di seguito il pagamento senza rendermi conto prima degli addebiti, il team dell'azienda... Vis mer

Cercavo della carta termica ignifuga adesiva da applicare nel vano motore dell'auto. Non trovandola in loco ho fatto una ricerca in internet e ho trovato la ditta Balconi Performance. Scorrendo il sit... Vis mer

1. Isolatorleverandør
  2. Luft- og romfartsvirksomhet
  3. Forskning og produktutvikling
  4. Tekniske tjenester
  5. Leverandør av utstyr til biltrimming

BALCONI PERFORMANCE è un'Azienda italiana che progetta e commercializza prodotti per Automotive, Motorsport, Industria Aerospaziale, Elettronica e per tutti i settori in cui sono richiesti materiali isolanti di qualità ed elevata affidabilità. Sul nostro Sito puoi acquistare Guaine per Alte Temperature, Tubi flessibili anti fuoco, Pannelli Termici, Guaine sterlingate per il restauro di Auto e Moto d'Epoca, Tubi Carburante, Termorestringenti, Bende Termiche per impianti di scarico e tanti altri prodotti. BALCONI PERFORMANCE è Fornitore di diversi Team e Costruttori impegnati nel motorsport internazionale. Puoi acquistare sia come Azienda (B2B) sia come Privato (B2C). Ogni giorno processiamo decine di ordini direttamente dalla nostra sede di Bernareggio (MB) con consegna Express in tutto il Mondo.

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

48 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Ottimo

Rapidi ed efficaci
Ottimo prodotto

10. januar 2025

Grazie!

Tutto ok, ma grafica migliorabile

La spedizione e il materiale sono stati spediti immediatamente dopo la ricezione del pagamento.
Il sito funziona bene, ma potrebbe essere migliorato graficamente per essere più intuitivo ed evidenziare le informazioni.

18. desember 2024

Acquistato tubi per carburante

Acquistato tubi per carburante, spedizione veloce, prodotto arrivato come da descrizione solo un pò più corto...contattandoli hanno risolto il problema...bravi!
grazie alla prossima

10. desember 2024

Svar fra Balconi Performance

Grazie Leonardo, siamo contenti di averti soddisfatto nella risoluzione del problema!

Professionale

Professionale, competente, assolutamente preparato e strutturato nella vendita online. Ho avuto un problema e me l’hanno risolto senza alcuni stress. Consigliato

18. november 2024

Precisione matematica

Tutto precisissimo a partire dalle descrizioni degli articoli! Precisione matematica in tutti i passaggi.

22. november 2024

Soddisfatto

Venditore disponibile, consegna puntuale, ottimo prodotto.

13. november 2024

Grazie mille per la tua recensione!

Cortesia e attenzione per il cliente

A fine settembre ho acquistato delle fascette in acciaio inox. Ad una mia richiesta di precisazioni relative al prodotto, il team di assistenza ha risposto celermente ed in modo molto esauriente proponendomi diverse soluzioni. Prodotti conformi a quanto descritto e servizio di spedizione veramente celere. Soddisfatto lo consiglio.

30. september 2024

Ottima scelta

Ordine spedito velocemente, materiale di buona qualità ad un ottimo prezzo.

29. oktober 2024

azienda di livello

azienda pronta a rispondere ad ogni richiesta in maniera veloce con personale attento e qualificato.
complimenti !

28. oktober 2024