Banner for getpica.com

getpica.com Anmeldelser 168

4,4

Avevo già utilizzato il programma per un altro evento senza problemi. Per un altro evento che riguardava mio figlio, non riuscivo a visualizzare tutte le foto che richiedevano il riconoscimento fa... Vis mer

Sono alcuni anni che posso rivivere le fatiche delle mie gare grazie allo staff di getpica. Foto sempre super, disponibili immediatamente e se si ha bisogno di supporto rispondono e risolvono subito... Vis mer

Dalla proposta di iscrizione , agli aggiornamenti periodici fino alla organizzazione e svolgimento dell'evento tutto molto bene. E quindi un plauso a tutta la struttura che ha pianificato e progettato... Vis mer

1. Eventteknologi
  2. Netthandelstjeneste
  3. Markedsføringsbyrå
  4. Billedbyrå
  5. Programvareselskap

At GetPica, we transform the way you experience events. With our innovative AI-powered facial recognition technology, guests can effortlessly access personalized photos and videos in real-time, directly on their smartphones. As simple as taking a selfie, our platform seamlessly combines official event media, promotional content, and unforgettable memories — all tailored just for you. Whether you’re at a major event, wedding, or sports competition, GetPica ensures you won’t miss a single moment. Say goodbye to long waits for your event photos — enjoy them as they happen, with the simplicity and speed you deserve. Join thousands of satisfied customers who trust GetPica to capture their most cherished experiences. Snap, smile, and share instantly with GetPica!

4,4

Enestående

Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Perfect pictures.

Perfect pictures. Made by photografers who know the sport and choose the right moment.
Easy and fast o to get uyor photo's

8. mars 2026
Logoen til getpica.com

Svar fra getpica.com

Hi Brylle, thank you for your feedback.

GetPica is the technology platform that photographers and event organizers use to deliver photos securely and personally. The selection, quantity, and quality of the images are always managed directly by the photographer or agency on-site.

We'll make sure your comments are shared with our partners to help improve the overall experience. Feel free to reach out at support@getpica.com if you need anything.

Thanks again, your input really helps us improve.

The GetPica Team

Fantastica

Questa esperienza è stata veramente fantastica, dei fotografi temerari che hanno sfidato il vento e l’attesa per tutta la durata della manifestazione. Ottimo risultato con delle belle foto

23. februar 2026

ECCELLENTE Denise

ECCELLENTE! Abbiamo conosciuto Denise presso il Bravo Kiwengwa: FOTOGRAFA strepitosa!!! Con il suo modo di fare ci ha messi a nostro agio e ci fatto delle foto S T U P E N D E …. veramente eccellente! Velocissimi nella consegna delle stampe (se richieste) e abbiamo ricevuto le foto da noi scelte su file digitale!!!! BRAVISSIMA DENISE 😊

14. februar 2026

Sevilla 1/2 Maraton

Giornata fantastica per il GPPT PORTO TOLLE DANIELE E NANO LAURENTI in 14 al nastro di partenza, organizzazione fantastica percorso bellissimo e grande tifo per tutti i 21,097 km al grido di VAMOS CHAVALES con grande finale gli ultimi 100 MT a mano dei miei 2 figli Asia e Nicolò.
Spero di ritornare nella bellissima terra spagnola💪

25. januar 2026