El pedido llegó rápido y perfecto excepto, creo que por un fallo de fabricación, que uno de los peines no encajaba bien. Lo comenté y me lo solucionaron sin problema y me enviaron uno correcto. Gracia... Vis mer
Se hva andre synes
Selskapet har svart
He comprado la Bakano selex PRO 2.0 y por lo poco que he podido comprobar cumple lo que anuncian , sin tirones , buena bateria y recorta de maravilla. Espero que siga así con el uso , de momento muy... Vis mer
Selskapet har svart
Har svart på 85 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Gestión rápida y eficaz.
Adquirí el pack bakano con la golden
Adquirí el pack bakano con la golden, loyal y selex funciona todas perfectas, pero tuve un problema con la selex y el servicio técnico de atención al cliente es excelente me lo han gestionado rápido y todo muy bien
El pedido llegó rápido y me solucionaron todo perfecto
El pedido llegó rápido y perfecto excepto, creo que por un fallo de fabricación, que uno de los peines no encajaba bien. Lo comenté y me lo solucionaron sin problema y me enviaron uno correcto. Gracias.
Profesionales
Profesionales y muy buenos productos. He adquirido la recortadora, Bakano Selex 2.0 Pro y va estupendamente tuve la anterior.
La verdad es un buen producto pero si…
La verdad es un buen producto pero si me corte una vez!!pero lo recomiendo es el mejor que he probado

Svar fra BAKANO
Un producto maravilloso lo dicen en la…
Un producto maravilloso lo dicen en la publicación es cierto, lo recomiendo 👍

Svar fra BAKANO
Lamentable llevo una semana…una estafa de máquina y servicio tecnic
Lamentable llevo una semana explicándoles que dura 5 minutos la batería y solo hacen que pedirme vídeos de cosas diferentes. He tenido varias máquinas y ninguna ha durado más de 6 meses. Luego te marean para que no reclames muy lamentable

Svar fra BAKANO
Mi recortadora selex se estropeó
Mi recortadora selex se estropeó, me puse en contacto con ellos y después de un breve cuestionario resolvieron el problema enviándome otra maquinilla.

Svar fra BAKANO
Buenas e tenido problemas con una…
Buenas e tenido problemas con una maquina que compre me puse en contacto y todo a pesar que tardaban me a podido solucionar el problema con otra maquina gracias

Resolución de problemas
Compré un producto en su web y venía defectuoso. Hay que decir UE, por error mío, lo probé 2 meses después se su compra. Me puse en contacto con ellos y me van. A enviar uno nuevo. Fueron super rápidos en sus respuestas y muy colaboradores y profesionales. Son duda un trato fantástico.

Servicio rápido
Servicio rápido
No hace nada de daño y cumple las expectativas

Svar fra BAKANO
He comprado la Bakano selex PRO 2.0 y…
Espero que siga así con el uso , de momento muy satisfecho con la compra relación calidad-precio
No he probado a cambiar las cuchillas , espero que sea fácil , estaría bien subir un video :)

Svar fra BAKANO
Una de las máquinas tuvo un defecto de…
Una de las máquinas tuvo un defecto de batería y me resolvieron rápidamente el problema enviándome una nueva. Las máquinas son de calidad! Gracias!

Pésima atención al cliente
Compré una maquinilla en navidades, la primera vez que la fui a cargar resulta que no cargaba. Llevo más de una semana intentando solucionarlo. El servicio de atención al cliente me contesta una vez cada 3 o 4 días (hace ya 4 desde su última respuesta y llevo como dos semanas con el tema). La solución que me ofrecen es que espere 5 meses a ver si vuelven a fabricarla, o no … Lo normal si no tenéis la maquinilla es que me devolváis el dinero y pueda comprarme otra!
Además la que si funciona, la selex, le dura la batería un suspiro. No recomiendo a nadie gastarse 80€ en esto. Bajo mi punto de vista no es un servicio serio.

Es la tercera que compro y encantado
Es la tercera que compro y encantado

Svar fra BAKANO
Llegó una maquinilla que ni siquiera se…
Llegó una maquinilla que ni siquiera se enciende ni carga la batería y todavía estoy esperando que me contesten a los email después de 15 dias

Svar fra BAKANO
Tuve un problema con la primera…
Tuve un problema con la primera maquinilla, y me mandaron otra sin cargo algúno, no solo eso tuve el mismo problema con la segunda maquinilla y no solo me enviaron otra de mejor calidad que por cierto funciona estupendamente si no que no tuve que devolver ninguna de las otras dos, que procederé a reciclar, el servicio de atención al cliente a cargo de Blanca, fue estupendo tanto por su profesionalidad como por su amabilidad.

Pack Selex + Golden 2.0 + Loyal Razor
Compre mi pack selex + golden 2.0 + loyal razor en mayo del 2025, las máquinas funcionan perfectamente, las utilizo para todo el cuerpo incluido la zona íntima y la verdad que da buenos resultados sin irritar ni cortar, en febrero de 2026, la selex empezó a fallar y reporté el error a atención al cliente, en apenas dos días ya dieron solución a mi error reportando la maquina como defectuosa, me han enviado una maquina nueva sin coste alguno y la verdad que estoy muy contento con ellos, tanto en atención al cliente como en funcionalidad.

Svar fra BAKANO
La maquinilla corta y pega tirones en…
La maquinilla corta y pega tirones en las partes íntimas, justo para lo que la compré y por lo que la venden. Pedí la devolución pero me dicen que al haberla probado nanai. Una porquería de máquina no la compréis.
PD: efectivamente se han puesto en contacto conmigo. La solución que me dan es que no la use a contrapelo y estire la piel.

ESTAFA
ESTAFA, ESTAFA Y ESTAFA.
No compren estos productos.
Ni cortan bien el pelo ni funciona correctamente.
Me dicen que les envíe el producto. Ellos mismo me generan etiqueta de devolución y yo envío.
Envío que me cuesta 11,68€ y que ahora los artistas estafadores estos me dicen que no devuelven nada de nada porque no tiene precinto.
Que me expliquen cómo se comprueba que el funcionamiento es correcto sin retirar el precinto.
A día de hoy ni tengo el producto ni tengo mi dinero. Y además adicionalmente pierdo 11,68€ del envío por devolución. Tiempo y dinero perdido.
ESTAFA TOTALMENTE.
NO COMPREN PORFAVOR ASÍ NO SERÉIS ENGAÑADOS COMO YO Y OTROS CLIENTES.

Svar fra BAKANO
Lær mer om andre slags anmeldelser.