Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Do una stella perché non posso dare 0. La mia esperienza è stata a dir poco pessima Avevo acquistato un paio di Dr. Martens a cui tengo moltissimo presso il negozio Aw Lab di Milazzo. Dopo un anno... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

I’m quite disappointed with my experience. I purchased a pair of shoes that turned out to be defective after only a few days of normal use. I contacted customer support multiple times, clearly ex... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hola , me gustaría destacar el buen atendimiento por parte de las dos empleadas ( disculpen no me di cuenta de sus nombres ) que estaban hoy en la tienda CC Villa de la Ortava, ya que hoy en dia hay... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

TRUFFA!!! State attenti! Non fate acquisti on Line sul sito: ho comprato un paio di scarpe on Line sul sito, hanno prelevato 139 euro sulla mia carta di credito e poi mi è arrivata mail di annullament... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skobutikk
  2. Butikk med treningstøy
  3. Klesbutikk
  4. Butikk med sportsklær
  5. Streetwearbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Il negozio di scarpe online, abbigliamento e accessori uomo e donna con la tendenza urban sport style. Scarpe Nike, sneakers Adidas e All Star. Crea il tuo stile di moda con AW LAB, la nuova generazione dei negozi Athletes World.

Kontaktopplysninger

• Via del Santo 183, 35010, Limena, Italia

• aw-lab.com

1,8

Under middels

TrustScore 2 av 5

694 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ragazza ladra e personale mal educato

Non raccomando a nessuno di entrare in questo negozio ragazze mal educate specialmente una che si è dimostrata anche una ladra mi ha preso soldi per poi dirmi che c’è una promozione con 10 euro in più posso avere 2 magliette sono andata per scegliere la maglietta e quando sono andata per pagare dopo avermi preso 20 euro di prima mi ha detto che li devo 30 ma io li dovevo solo 10 perché prima li avevo dato 20 euro ,in più ho chiesto di vedere le telecamere e le telecamere mi ha detto il proprietario che non funzionano . anche lui è una persona mal educata mi ha sgridato al telefono. Ho aspettato l’arrivo della polizia e alla fine non si è concluso niente anzi la ragazza ladra scura voleva la ragione .

Ragazzi non andate più la persone del genere meritano di chiudere.😞😞😞 Ragusa centrò commerciale Le masserie Aw lab

6. august 2024

Aw Lab Maida per me morto

Aw Lab Maida per me morto. Non entrerò mai più in questo negozio visto la scortesia del personale,in particolare una ragazza che fosse x me nemmeno un centesimo la pagherei x stare lì.... proprio no....

28. juli 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

NO COMPRÉIS EN AW LAB!!!!!!!!

Espero que nadie compre en esta web de vergüenza, mi experiencia ha sido nefasta. Pedí unas zapatillas y me las depositaron en un Locker estropeado, no podía recogerlas, total que pusieron en marcha el reembolso (hasta les envié dos vídeos del Locker hechos en días distintos para que vieran la situación); ha pasado un mes y no me han devuelto el dinero. Me he quedado sin dinero, sin zapatillas, y solo me mandan emails autómaticos y por teléfono siempre me dicen lo mismo, que me espere (servicio telefónico de atención al cliente, también PÉSIMO). Una VERGÜENZA. Si no se resuelve la situación me veré obligada a acudir a mi abogada.

18. juni 2024

Sito pessimo

Sito pessimo. Ho pagato 7€ di spese di spedizione prendendo una tuta da 60€. Sono consapevole del fatto che la spedizione sia gratis dopo i 70€ e per me non è stato un problema pagare le spese di spedizione. Il vero problema è che la tuta essendo grande ho dovuto mandarla indietro..sorpresa? Mi hanno fatto pagare 8€ di corriere per rispedirla a loro...nonostante ne ho pagati 7 precedentemente. Veramente pessima come esperienza. Vado nei negozi ufficiali la prossima volta. La tuta se la sono tenuti loro e io comunque mi ritrovo senza tuta e ad aver rimesso 15 euro! Che vergogna!

1. juli 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Le han vendido a mi marido unas…

Le han vendido a mi marido unas zapatillas con la etiqueta cortada y defectuosas porque una tiene un color más claro que la otra. Ha ido a cambiarlas y le han dado otras que no son del mismo color que las del escaparate, es más claro y además sin etiqueta. Nunca más en esta tienda.
Además ahora veo el precio y el color y al comparar con la página oficial de Adidas tiene pinta de que sean una falsificación, contactaré con Adidas para que me informen de cómo se puede comprobar, pero desde luego el hecho de que te vendan las cosas sin etiqueta ya hace sospechar, qué mal. No recomiendo comprar en AW LAB.

3. juli 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pésimo servicio y política de empresa

Pésimo servicio y política de empresa. Al comprar te dicen que 30 días para cambios y devoluciones (sin especificar nada más) y luego al querer devolver el producto te salen con que no se devuelve el dinero sino que te dan un vale, de risa. ESTAFA!

3. juli 2024

Truffa - ladri

Potessi dare dire meno lo farei. Ho ordinato due paia di scarpe.. che inutile dire non sono mai arrivate. Ho sollecitato la cosa ovviamente ma inizialmente mi hanno risposto dicendo che era in arrivo, in seguito non ho più ricevuto risposta poiché risultava: pacco consegnato. Ladri! Ho mandato più di 20 mails per farlo presente, nemmeno una risposta. Truffaaaaa

1. juni 2024

excelente servicio

excelente servicio, le sdevolvi el primer pedido y me devolvieron el dinero sin problemas y les hice segundo pedido , envio muy rapido, todo por su web, muy recomendables

21. juni 2024

ESPERIENZA PIU’CHE POSITIVA

UN GRAZIE A STEFANIA dell’assistenza telefonica per la gentilezza in merito al mio ordine che mi ha confermato che sarebbe arrivato in tempi previsti invece è arrivato ancora prima! Scarpe perfette come le avevo viste sul sito. Ordinerò ancora da loro e lo consiglio
Grazie Erika

20. juni 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

No me devuelven el dinero

No me devuelven mi dinero después de no recibir mi paquete.
La mensajería es un desastre.
La parte del pedido que sí me llegó en varios días. una parte del pedido llegó a tienda, me avisa la web que está allí, me hago 50 km y no está todo el pedido. Después no se pueden hacer devoluciones según en qué tiendas.

16. juni 2024

Pessimi

Pessimi! Ordinato una scarpa per poi scoprire che non era più disponibile e che l ordine era stato creato per errore poiché il prodotto non era più disponibile! Questo dopo 2 giorni con una mail ! Aspetto il rimborso ovviamente.

17. juni 2024

pessimo servizio clienti

Avevo ordinato due paia di scarpe della stessa taglia (42,5), ma uno dei due mi è arrivato di mezza taglia più piccolo (42). Ho contattato quindi il servizio clienti (3 giugno) e il 6 giugno mi hanno chiesto in quale store potessi recarmi per effettuare il cambio. Ho risposto a suddetta richiesta nel giro di un'ora, ma non ho ricevuto altre comunicazioni. Cinque giorni dopo (11 giugno) ho inviato un'altra mail per far sapere che fossi ancora in attesa di un riscontro e per capire come avrei dovuto muovermi, ma non ho ricevuto alcuna risposta neanche in questo caso. Oggi ho deciso di effettuare il reso delle scarpe, perchè a mio avviso hanno assunto un atteggiamento del tutto irrispettoso e inappropriato

26. mai 2024

Tienda AW LAB C.C.Glòries

Quisiera felicitar a la marca AW LAB, por el equipo de trabajo que tiene en su tienda del C.C. Glòries.
Ayer, tras buscar un modelo concreto de zapatillas deportivas para regalar, por distintos Centros Comerciales e innumerables tiendas especializadas, entré allí y me quedé para realizar mi compra. Principalmente, por el trato que recibí desde el primer momento.
Eran alrededor de las 15h y estaban Andrea, Emily y Carlos.
No había mucha clientela en ese momento y pudieron dedicarme una atención de gran calidad, aconsejándome y ayudándome a decidir entre modelos y tallas.
Mi experiencia fue muy positiva y sin duda, será mi primera opción cuando necesite cualquier producto deportivo, prendas y/o calzado.
Destacar en esta reseña, la simpatía y amabilidad de Andrea. Ella me ofreció la tarjeta de la marca (Comunidad AW LAB CLUB), explicándome sus ventajas y resolviendo mis dudas al respecto. Manteniendo todo el tiempo, una actitud muy cordial y una sonrisa encantadora.
En tiendas con ese buen ambiente, es un placer comprar.
GRACIAS.

12. juni 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mal servicio cambios y devoluciones.

Pedí unas zapatillas y me quedaban grandes. A través de online no se puede hacer cambio, sólo devolución pagando yo gastos de envío de vuelta. A través de tienda sólo puedo hacer cambio pero al no haber la talla que necesito en todo Madrid tampoco puedo. En tienda no te hacen la devolución de online. Conclusión, me quedo sin zapatillas y pagando envío de vuelta

11. juni 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Come al solito aw lab non offre un…

Come al solito aw lab non offre un servizio buono e molto scadente. Sabato ho ordinato un paio di scarpe sul sito ed erano disponibili. Oggi (lunedì) mi è arrivata un'email in cui mi dicevano che non erano più disponibili quando sabato sul sito non c'era scritto che erano quasi finite. Sto aspettando il rimborso e stavolta non mi limito a sbuffare e basta e spero chiudano sta catena inutile di negozi. Inoltre in tutti i negozi in cui sono stata non c'è vasta scelta né di scarpe e né di abbigliamento.

10. juni 2024

punto vendita di Rimini…

Recensisco il punto vendita di Rimini nel centro commerciale Le Befane
Personale scortese inoltre oltre 40 minuti di ritardo per effettuare un colloquio di lavoro, empatia zero ,disponibilità a venire incontro alla persona che attendeva per un loro ritardo zero , ma non tutti i mali vengono per nuocere , perché se ti trattano così per fare un colloquio figuriamoci se diventi un loro dipendente

8. juni 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ho acquistato due volte dal sito

Ho acquistato due volte dal sito, entrambe le volte rimasta delusa… La prima volta ho acquistato delle campus 00’s e una delle due scarpe presentava piccoli difetti però non si notavano tanto quindi ho lasciato perdere. Oggi invece sono arrivate delle adidas forum low, una delle due non ha lo strappo… purtroppo sono rimasta molto delusa siccome queste scarpe le trovo difficilmente in altri negozi

6. juni 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv