Do una stella perché non posso dare 0. La mia esperienza è stata a dir poco pessima Avevo acquistato un paio di Dr. Martens a cui tengo moltissimo presso il negozio Aw Lab di Milazzo. Dopo un anno... Vis mer
Se hva andre synes
I’m quite disappointed with my experience. I purchased a pair of shoes that turned out to be defective after only a few days of normal use. I contacted customer support multiple times, clearly ex... Vis mer
Hola , me gustaría destacar el buen atendimiento por parte de las dos empleadas ( disculpen no me di cuenta de sus nombres ) que estaban hoy en la tienda CC Villa de la Ortava, ya que hoy en dia hay... Vis mer
TRUFFA!!! State attenti! Non fate acquisti on Line sul sito: ho comprato un paio di scarpe on Line sul sito, hanno prelevato 139 euro sulla mia carta di credito e poi mi è arrivata mail di annullament... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Il negozio di scarpe online, abbigliamento e accessori uomo e donna con la tendenza urban sport style. Scarpe Nike, sneakers Adidas e All Star. Crea il tuo stile di moda con AW LAB, la nuova generazione dei negozi Athletes World.
Kontaktopplysninger
Via del Santo 183, 35010, Limena, Italia
- aw-lab.com
Sono andata con mio fratello da aw lab…
Sono andata con mio fratello da aw lab nel centro commerciale della cartiera non avevamo idea di cosa prendere c’era Mariafrancesca che e stata molto disponibile e simpatica. Secondo me una delle migliori grazie mille.❤️
Impresentables
Impresentables, me hicieron una compra online desde la tienda, dicen que tienen stock, pero es mentira, no lo tienen. Al día siguiente te lo cancelan ( a una amiga igual) y después tienes que ir a la tienda y pelear por tu dinero.
Air Max solo sporche
Ho comprato un paio di Air Max solo online, sono arrivate difettose e sporche. Mi hanno fatto il reso senza problema, ma già il fatto di vendere scarpe sporche mi lascia un po cosi. Quindi mai più
LO PEOR !!!
Soy usuario de prendas deportivas y playeras de diferentes marcas y no volvería a comprar nunca en esta firma ,,, mi primera y última experiencia en AW LAB fue de lo peor cuando compré tres playera de las cuales me iba a quedar dos seguro pero una repeti modelo por elegir dos números 41 y 42 ya que eran para un regalo y mi sorpresa fue que cuando fui a devolver esas deportivas al día siguiente ya que no iba a utilizar por número y modelo repetido ni a regalar no me devolvían el dinero en el mismo modo de pago que yo hice solamente me daban un ticket para volverlo a gastar en la tienda se ven que es una firma mediocre y que necesita asegurarse la venta que han hecho con anterioridad y no soltar el dinero del q picamos como yo ,,,, NO COMPRÉIS EN ESTA TIENDA PARA REGALOS S ,,Y CUIDADO CON LAS COMPRAS DE ESTAS NAVIDADES NO OS DEVUELVEN EL DINERO!!
TI VENDONO SCARPE CHE NON HANNO.........
Comprato scarpe Diadora.
Dopo 10 giorni di attesa mi dicono che si sono sbagliati ed il prodotto in realtà non era disponibile....
Regalo di compleanno rovinato e nessuna alternativa.
Per fortuna pagato con pay pal e dopo alcuni giorni ho ottenuto il rimborso.
AW LAB PENA ASSOLUTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NON CORRETTI CON ASSENZA DI PROBLEM SOLVING
Mi hanno acquistato delle scarpe Adidas, per farmi un regalo, c/o il negozio di Piazza della stazione a Firenze.
Dopo 2 giorni che me le hanno regalate, le calzo e dopo qualche centinaio di passi, mi accorgo che dalla sinistri arriva un cigolio. A quel punto presto più attenzione e mi accorgo che effettivamente la scarpa sinistra emette un fastidioso cigolio ad ogni passo.
Il giorno dopo mi reco al negozio, sicuro che me le avrebbero cambiate come difetto di fabbrica.
A parte che mi hanno trattato come un mendicante, diversamente da quando ho acquistato altre scarpe che ti mettono il tappeto rosso. Hanno subito eccepito che essendo calzate, non potevano darmi la garanzia. ed io: "se non le indossavo come avrei sentito il cigolio"?
Mi hanno detto che se proprio insistevo, mi davano un numero della sede per fare le mie rimostranze. Dopo avermelo dato, con gesti, mi hanno invitato a fare la telefonata fuori il negozio.
Chiamato loro, mi hanno invitato a mandare mail con relative foto, dandomi già cattive speranze.
Infatti dopo 3 giorni mi mandano mail dicendomi che non potevano accettare il reso.
Stesso giorno ho chiamato il servizio Adidas, la quale per telefono, mi ha detto che se avessi acquistato direttamente dal loro sito, avrei avuto direttamente il cambio del prodotto o un voucer dello stesso valore, tenendomi le scarpe.
Quindi se la adidas riconosce il difetto come mai AW-Lab rigetta la richiesta?
Ci ho comprato molte scarpe per la mia famiglia, ovviamente non mi vedranno più!!!
ADDIOOOO
Una stella è regalata
Una stella è regalata, non posso darne zero.
Da evitare sia online che in negozio.
Sconsiglio
Disponibilità top
Ringrazio lo staff di Aw lab Molfetta e specialmente Annalisa, per la professionalità e la gentilezza. E la capacità di problem solving nell’’accontentare i clienti e guidare all’acquisto. Brava!
Trato espectacular por parte de todas…
Trato espectacular por parte de todas ,en especial Queralt y Carla súper atentas ,me han Ayudado y facilitado las cosas .Muy recomendable.
Surrealista condiciones de devolución
Surrealista condiciones de devolución, en vez de devolver el dinero, te dan vale de descuento. No devuelven el dinero. No puedes devolver el artículo en tienda para que te devuelvan el importe. Sinceramente no compréis en esta tienda, políticas abusivas, buscad cualquier otra tienda. No perdáis vuestro tiempo.
Ordine svanito nel nulla...
Ordine svanito nel nulla...
Prove infinite sul sito (e sono piuttosto pratica in materia),.. decido di recarmi al negozio e mi dicono semplicemente che "a volte" il sito va in crash....
Faccio ordine in negozio in 30 secondi, pago e avrei dovuto ricevere una mail con arrivo prodotto in negozio in 3/5 giorni.
Passano 6 giorni nel silenzio assoluto, poi scrivo all Assistenza... scrivo e riscrivo all'assistenza per l'esattezza, finchè mi arriva una mail .....che mi dice "ordine annullato!"
Beh, dopo 7 giorni di attese forse una mail poteva anche arrivarvi per avvisarmi che il prodotto era magicamente sparito nel nulla...Mi reco in negozio e per nulla stupiti (e questo è da sottolineare e da far riflettere) mi ridanno i soldi spesi!
Risultato? 15 giorni per avere un paio di scarpe...senza averle!
ORDINI ONLINE O IN NEGOZIO DA EVITARE!
Pessimi
Pessimi. Serietà 0. Se non volete problemi non comprateci nulla!!
Delivery scadente non danno…
Delivery scadente non danno informazioni sulla spedizione. da evitare. Cisalfa lavora meglio
Negozio savignano a mare centro…
Negozio savignano a mare centro shopping center, quando chiedevo di provare una tuta mi è sembrato di disturbare commessa veramente scocciata. TRISTE X CHI VORREBBE LAVORARE.
Sobrina contenta
A pesar de las opiniones me arriesgué y pedí unas converse run star color cereza número 37/5 y todo correcto, embalaje y tiempo de entrega, gracias.
Todo ok
Compré una camiseta en la web sin leer antes las reseñas de internet, justo cuando la pagué me dió por buscar comentarios sobre esta tienda y sentí que había sido estafada, pero la verdad es que no he tenido ningún problema. Me ha llegado el producto a los 5 días como dicen en la página y todo está OK. No sé si es que he tenido mucha suerte, tampoco me la voy a volver a jugar, pero para que lo sepáis, a mí me ha ido bien.
Vengozoso y lamentable
Vengozoso y lamentable, he ido a hacer una devolución de zapatillas por tara de fábrica y me han puesto 1036 escusas para no hacer la devolución.
Han quedado en llamarme en unos días para hacerme la devolución, ya os contaré.
He estado dos horas en tienda de Plenilunio con malas contestaciones y muy mal trato por parte de Mario que se ha negado a darme sus datos para una reclamación.
Y su encargado Paco.... Por teléfono... No hablemos de el.
Mi sono sempre trovato bene ad…
Mi sono sempre trovato bene ad acquistare su aw lab ma ultimamente non mi trovo con le taglie delle scarpe presi lo stesso modello di scarpe acquistando sempre da aw lab un 42.5 ora ne volevo prendere un altro paio e sono costretto a fare 3 resi di scarpe perché magicamente il mio piede si e fatto più piccolo e nemmeno il 41 mi sta bene
Poca professionalità
Ho comprato delle scarpe dal loro sito e poi non ho più ricevuto notizie.
Ho chiesto gentilmente di sapere che fine avessero fatto le mie scarpe e dopo numerose chiamate mi è arrivata una mail dicendo che le scarpe non erano disponibili.
Capisco la problematica, ma farmelo sapere dopo una settimana che aspettavo è stato molto deludente da parte loro.
Dovevo usare quelle scarpe per un viaggio e ora dovrò arrangiarmi all’ultimo minuto.
Poca professionalità.
Esperienza pessima
Sono stata ieri nel punto vendita presso il centro commerciale Megalò. Mi interessava acquistare un paio di scarpe che cercavo da tempo, le trovo in promo, proprio del mio numero. Decido comunque di provarle, per sicurezza. Dato che indossavo un sandalo chiedo alla commessa se per caso ha un calzino. Mi dice che non ne ha e a quel punto le dico che non è un problema, le proverò senza. Mi siedo ma a quel punto mi dice “guardi dato che si tratta di un paio di scarpe chiare le do un sacchetto così si non si sporcano” stupita di ciò che mi aveva detto mi sono chiesta dove le avrei potute sporcare dato che nel negozio non vedevo erba, fango o pozzanghere. Attendo la commessa. Arriva con un sacchetto di plastica trasparente strappato, credo fosse di un capo di abbigliamento. La guado incredula e comunque decido di indossare la scarpa per poi mettere sopra il sacchetto e lei aggiunge: “no, il sacchetto va sul piede così la scarpa non si sporca”. Le chiedo “cosa?!!” E lei ripete la frase. Guardo i miei piedi, guardo le mie figlie incredula poi riguardo lei mentre mi porge il sacchetto. Ho provato le scarpe,le ho tenute nei piedi 5 secondi, poi le ho tolte perché tutto questo non aveva senso. Il piede sul sacchetto di plastica scivolava nell scarpa e non capivo se battevo in punta o no. Ho riconsegnato la scarpa alla commessa che mi ha chiesto come andava. Le ho risposto che era impossibile valutare la vestibilita con il sacchetto e me ne sono andata ripensando a quanto era successo e sinceramente sentendomi anche offesa. I miei piedi erano puliti! Mi auguro che questa sia stata un’idea di una commessa (e della responsabile del negozio dato che ha chiesto consenso anche a chi era alla cassa prima di portarmi il sacchetto!) che non ha la minima idea di cosa sia la gestione di un cliente, l’esperienza che deve vivere durante l’acquisto e l’empatia e che non si tratti invece di regole dettate da HQ perché sarebbe una pessima iniziativa!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.