Avilia Home Anmeldelser

2 093
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Il prodotto è veramente utile, salvaspazio,la linea particolare lo rende unico e molto pratico. Solo l' imballaggio lascia un po' a desiderare,infatti ho trovato due fili piegati. Ma in generale sono... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spedizione veloce, addirittura arrivata un giorno prima. Ho acquistato una poltrona sospesa ai saldi estivi, cui si è aggiunto lo sconto di benvenuto. Conto di fare altri acquisti in futuro.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ero molto scettica perché il prezzo dell'articolo era piuttosto basso ma sono rimasta sorpresa dalla qualità e dalla velocità di consegna. Ordinerò sicuramente ancora da Avilia

Informasjon om virksomheten

6. Moroartikkelbutikk

Om Avilia Home

Skrevet av virksomheten

Benvenuti a Casa - Avilia Home

"Avilia Home è il riferimento per chi ama la propria casa, per chi ama acquistare online, per chi ama scoprire prodotti nuovi ed innovativi!”

Avilia Home Logo

Oltre +10 anni di continua ricerca con l'obiettivo di perseguire il comfort e qualità. Con uno sguardo rivolto al futuro combinando partnership e selezione di prodotti. Un incrocio di valori dove si fondono il saper scegliere e proporre, il design, la tecnologia, la qualità.

Avilia Home Logo

Grazie alla mediazione tra tradizione e innovazione, le collezioni Avilia Home interpretano adeguatamente le richieste del pubblico, con prodotti che possono essere inseriti in qualsiasi spazio abitativo.

Lasciati Ispirare

Il nostro punto di forza?

Il nostro servizio clienti è vicino al cliente a 360°, dalla fase di pre-vendita fino al post vendita.
Scegli come contattarci, il nostro team sarà sempre al tuo fianco per risolvere ogni tuo dubbio.

Non dimenticare di seguirci sui nostri canali social

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 93 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2 093)

970 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Lettino mai arrivato

All inizio di Agosto ho ordinato 2 lettini prendisole color grigio. Dopo qualche giorno vengo contattato perché il color grigio era esaurito e mi propongono altri 2xlettini color beige. Dato che mi servivano urgentemente, ho accettato il cambio di colore. Dopo diversi giorni mi arriva a casa con il corriere gls(testimone) 1 lettino anziché 2. Chiamo allora il servizio clienti che si scusano e mi propongono di inviarmi il mancante però di color verde perché anche il color beige era esaurito.
Decido allora di fare il reso Dell unico lettino ricevuto.
Oggi mi accorgo che hanno predisposto il rimborso di 1 solo lettino quando in realtà ne ho ordinati e pagati 2.
Non ho parole!Ho richiamato il servizio clienti poco fa e sembra che abbiano risolto il problema. Mi riservo di modificare la recensione a rimborso avvenuto. Convermo che alla fine per merito della sig. Caterina del servizio clienti il rimborso è arrivato. È stato però come un parto l intera vicenda!

27. august 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Il sito indicava che l'articolo era…

Il sito indicava che l'articolo era disponibile, ma due o tre giorni dopo aver effettuato l'ordine e il pagamento, mi è stato comunicato che non era più disponibile e ho ricevuto il rimborso. Perché dovrei comunque lasciare una recensione?

19. august 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ordinato ombrello arrivato terriccio!

Ho ordinato un ombrello parasole e mi è arrivato un pacco con del terriccio per piante.

EDIT: dopo aver contattato l'assistenza, hanno provveduto a rispedire il prodotto corretto in quanto l'errore era stato commesso da Amazon Shipping, il corriere a cui si affidano.

22. august 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv