J'ai contacté Avidsen pour un problème de branchement de visiophone, je n'avais aucune indication sur le mode d'emploi, et avec patience, Christophe, je me permets de citer, m'a très bien guidé et trè... Vis mer
Se hva andre synes
Confesso que fiquei perplexo com a simpatia, prontidão, e sobretudo a proatividade revelada pela vossa colaboradora Samara. Gostaria que fosse tornado público o meu louvor á Samara desejando que ela... Vis mer
J'ai eu un petit souci de moteur de portail coulissant, qui fonctionnait parfois de manière aléatoire. J'ai contacté le SAV et, la personne (extrêmement courtoise) qui m'a répondu, m'a posé quelques... Vis mer
mon automatisme de portail battant acheté directement chez eux en 07/2024 s'arrête maintenat avant les butèes .Aprés plusieurs essais avec le technicien,celui ci me demande une photo de mon installa... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Avidsen - Connected Homes - La maison connectée - motorisations de portails, portiers vidéo, systèmes anti-intrusion et domotique
Kontaktopplysninger
Rue Augustin Fresnel 32, 37170, Chambray-lès-Tours, Frankrike
- avidsen.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Fiabilité à revoir !
Caméra achetée il y a plus de deux ans. Fiable uniquement en liaison directe. Complètement erratique sur les alertes : envoie brutalement des alertes à propos d’évènements qui ont enregistrés plus de 12 heures auparavant ! (Jusqu’à trois jours plus tard, ça m’est arrivé !). C’est du n’importe quoi.
Camera surtout pas pour sécuriser, juste pour voir si le poisson rouge tourne toujours dans son bocal. Et zut, j’ai encore appeler les flics pour rien...
Merci pour votre aide et votre…
Merci pour votre aide et votre rapidité, pour le remplacement de la carte electronique de mon portail.
Cordialement
Arnaque
Arnaque! A fuir!
J'ai acheté un portail motorisé. le moteur ne fonctionne plus.
Le SAV me demande de renvoyer le moteur qui est sous garantie puis plus aucune nouvelle.
Après avoir passé 30 min avec le SAV sur un numéro à 35 cts la min, le technicien me dit que tout est de ma faute car une pièce est oxydé et que j'ai immergé le moteur!!!
une bande de voleurs!! Ils m'ont dit que j'étais un menteur en plus. Produit de très mauvaise qualité!
A fuir absolument ……
A fuir absolument ……
J’ai acheté 3 caméras outdoor 123281
J’ai fait délibérément le choix d’acheter français en espérant ainsi un SAV de proximité
Impossible de les joindre par téléphone (0,35€ là min) J’ai du cumuler 1h d’appel en touT
RIEN ... une voix anonyme vous répète en boucle qu’un technicien va vous répndre
J’ai envoyé 12 mails à la Hotline pour qu’on m’envoie un numéro de retour pour que je retourne la caméra
Ni son ni lumière
Ils sont irrespectueux, incompétents et leur marchandises ne vaut rien
Déçue
Impossible de connecter une 123985 sur…
Impossible de connecter une 123985 sur le réseau WiFi 2.4, j'ai essayé au moins 10 fois..ne pas acheter
Ne pas acheter de produits de la marque…
Ne pas acheter de produits de la marque Avidsen car les produits deviennent obsolètes très rapidement et les applications disparaissent.
un canular téléphonique
un canular téléphonique
45 minutes pour avoir un technicien a 35 centimes la minute c'est une honte
vous devriez vous convertir dans les profits des standarts ou dans un centre d'appel.
Caméra avidsen 123981.
Caméra avidsen 123981.
Interface Protect-home qui permet de dialoguer avec la caméra trop basique, trop lent lors des consultations, pas de réglage des heures de détection, et j'en passe.
Eviter d'acheter
Assistance téléphonique nulle
J'ai un automatisme de portail Avidsen MP-70G depuis environ 3 ans et jusque là pas trop de problèmes mais ces derniers jours l'automatisme s'est bloqué et impossible de le faire fonctionner.
J'appelle l'assistance téléphonique avec une attente de 15 mn pour avoir un technicien très malgracieux qui me dit d'intervertir les fils des 2 moteurs, ce que j'ai fait sans aucun résultat.
Deuxième appel avec une attente de 30 mn et là on me raccroche au nez. Je rappelle encore 2 fois et chaque fois on me raccroche au nez sans aucune attente.
En conclusion, 45 mn d'attente à 0,35 € la minute, soit une communication à 15,75 € pour n'avoir aucun résultat, il faut croire que ce qu'ils touchent sur les communications leur rapporte plus que de vendre des automatismes.
Où est le respect du client avec un tel comportement ? Il est clair que si je dois remplacer l'automatisme un jour je ne prendrai pas cette marque et je la déconseille à qui que ce soit qui voudrait acheter un équipement.
Je précise que finalement j'ai réussi à dépanner moi-même le portail. Merci Avidsen pour votre très mauvais accueil !!!!!
bonjour en 4 ans j'ai acheté 2 moteurs…
bonjour en 4 ans j'ai acheté 2 moteurs avidsen pour portail coulissant 2 pannes, une sur le premier moteur pas moyen de trouver le probleme même avec le changement de carte, deuxieme moteur même problème donc a éviter on commande des pieces de rechanges on ne vous livre pas les bonnes.pas moyen d'avoir le sav. J'ai renvoyé la carte chez avidsen pour échange trois semaines d'attente donc je vous le dit une marque a fuir. soit c'est de l'incompétence, soit de la négligence donc vais me rabattre sur une autre marque.
Suis possesseur d'une camera IP 123981
Suis possesseur d'une camera IP 123981, celle-ci fonctionne plutôt pas mal, même si la mise en place est un petit peu laborieuse et qu'elle est 50% moins cher sur aliexpress...bon passons. Mais l'appli elle fonctionne 1 fois sur 2 et encore, que ce soit en 4G ou wifi, là c'est nul disons le clairement. Elle trouve la carte SD de temps en temps et modifier les paramètres ne fonctionne pas toujours. Si quelqu'un connait une appli digne de ce nom je suis preneur, merci. C'est si difficile que ça de faire de la qualité ? Dommage
Caméra de surveillance
Caméra de surveillance
Rien à reprocher aux caméras, par contre le service est plus en plus hors connexion.
Serveur trop souvent inaccessible, un service de plus en plus médiocre, encore aujourd'hui le 16 avril 2020 impossible de se connecter aussi bien en WiFi qu'en 4G,
Et sur deux appareils différents, problème récurrent
Mon avis / recherche Advisen…XP 300
11 ans que j'utilise un système Advisen XP 300 réf : 654107 (150 euros) et maintenant la carte me fait des soucis.
Si quelqu'un à un tel système à me vendre je suis preneur. Claude Baldersheim France.
PC: réparé c'était une connexion défaillante due à l'oxydation des fils électriques.
Ip camera.avidsen 720
Duidelijk beeld , goed geluid.
Makkelijk te installeren.
App werkt prima.
Wat me stoord is dat de gevoeligheid voor het instellen van alarm boodschappen , niet goed werkt.
Alarm gaat af bij bv:regen die de lens passeert een takje dat door de wind word bewogen,een auto die 30 m verder voorbij rijd.
Een nachtvlinder of spin enzv .
Moest dit beter instelbaar zijn , zou je heel wat meer tevreden klanten hebben.
Gevoeligheid kan je instellen in 3 standen ,staat nu op low.
Mvg Bruno
camera wifi 123382 ne se connecte pas…
camera wifi 123382 ne se connecte pas sur le réseau wifi avec apple
et iPhone
a éviter
problème orane 114155
bonjour
je suis très déçu d’avoir acheté cette marque française car ma motorisation de mon portail (orane 2 114155) de 5 ans est HS mais le pire c'est que les pièces détachées ne sont plus disponibles.
Au final je suis dans l'obligation de racheter une motorisation à la concurrence ( coup de l'opération totale environ 750 euros).
A bonne entendeur.
Cordialement
Bonjour a tous je m'adresse à toutes…
Bonjour a tous je m'adresse à toutes les les personnes qui veule acheter un kit motorisation portail électrique( surtout ne pas acheter la marque avidsen orane 400 car moi je me suis vraiment fait escroquer car tous était bien brancher professionnelles alors la carte électronique ne répondez pas du tout alors j'ai appelé le technicien qui ma fait faire des manipulations et rien se passer et moi je lui dis la carte sans le chaud alors il ma dit de la renvoyer.et au bout de 6 jours il veule me faire payer la carte électronique un devis 129€ alors ou est la garantie aucune et surtout pas trop aimables et il mon dit que cela venait de ma faute alors que le différentiel na pas disjoncter et le fusible du moteur carte électronique pas grillée alors SVP ne pas acheter cette marque avidsen faite attention acheter la marque nice moi je viens de l'installe impeccable
J'ai acheté deux modèles différents…
J'ai acheté deux modèles différents AVIDSEN et tous deux ne sont que des ramassis de saloperies ! Leurs applications ne fonctionnent pas non plus ! De l'escroquerie pure !
support de caméra cassé
je déballe le colis , et constate que le support est cassé .
je tel à électro dépot , et réponse , trop tard !
j'ai acheté la caméra le 20 janvier , et j'ouvre le colis le 7 février , et la casse dans le colis n'est pas prise en charge .
c'est terminé , je n'achète plus jamais dans un magasin , mais sur internet , car la marchandise est reprise sans problème , et remboursée .
cette caméra , c'est de la m.......
Vérin de mon portail ne fonctionne plus
Vérin de mon portail ne fonctionne plus
J'ai enfin réussi à joindre le SAV( payant inadmissible surtout en garantie), après plusieurs tentatives . Personne au téléphone pas aimable du tout et ne voulant rien savoir, n'écoute pas le client nous prends pour des imbéciles . Plus jamais cette marque pourtant française
J'irais voir la concurrence la prochaine fois
A fuir absolument 😠😠
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.