Emballage soigné, articles bien protégés, fondants qui sentent très bons et mignons. Deuxième commande et toujours aussi ravie
Se hva andre synes
Cliente depuis maintenant plusieurs mois, je n'ai jamais été déçue. Les fondants sont de qualité supérieure avec un très large choix de parfums toujours bien dosés. Les envois sont très réguliers et... Vis mer
Très bon qualité prix, envoi rapide, fondant merveilleux que se soit visuellement qu'à l'odeur, un vrai régale à chaque fonte de chacun des fondant. A l'écoute de ces clients et clientes, 2 ou 3eme f... Vis mer
J'ai reçu ma première commande et comment dire, agréablement surprise. Colis hyper bien emballer, chaque fondant est dans sa pochette avec son nom. De délicieux parfum, des couleurs et des paillet... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Petite entreprise qui parfume votre intérieur avec passion. Situés à Rebecq en Belgique nous pouvons envoyer vos colis partout en Belgique- France- Luxembourg. Tous nos produits de cire sont préparés et coulés à la main chez nous.
Kontaktopplysninger
Top produits
Rien à dire, les produits sont super
Première commande et j’en suis ravie, autant la qualité que l’odeur.
Fondants d’une rare qualité tant au…
Fondants d’une rare qualité tant au niveau qualité que niveau prix. Petit bémol sur le prix des frais de port malheureusement
Parfait, comme d’habitude! Je commande mes fondants depuis maintenant 2 ans chez Aux Mille et Un Fondants et j’en suis ravie ✨
Comme d’habitude je suis jamais déçu…
Comme d’habitude je suis jamais déçu quand je passe une commande chez vous. Juste le problème que je peux souligner, c’est des emballages pour les diffuseurs s’ouvrent de temps en temps donc on les retrouve hors de leur sachet.
UN COUP DE COEUR
Je cherchais des fondants, fait par des petites mains d’artisans, je suis tombé par hasard sur le site mille et un fondants, je suis déjà à deux commandes, une par mois, un vrai coup de cœur, les senteurs sont vraiment incroyables. Je recommande vivement.
Mme SYLVAIN-KROUN Kelly
Parfait comme d habitude
Commande parfaite
Superbement emballé et le contenu est impeccable !
Tout est à la hauteur de mes attentes
À bientôt pour une prochaine commande
Toujours satisfaite de ma commande,bien…
Toujours satisfaite de ma commande,bien emballé et sans toujours aussi bon
En ouvrant le colis c'est toujours un…
En ouvrant le colis c'est toujours un bonheur pour le nez, je n'ai jamais été déçue des fondants.
Malgré un petit incident de transport, la réaction a été très rapide et satisfaisante. L'artisan est très agréable et professionnelle.
Première comme super contente une…
Première comme super contente une tuerie les fondants et le brûleur sapin trop beau merci
La prise de commande en ligne est très…
La prise de commande en ligne est très facile, la visibilité est claire.
Colis reçu rapidement.
Et les fondants... l'odeur est tellement agréable!
Je recommanderais!
Je suis toujours satisfaite c'est la 3…
Je suis toujours satisfaite c'est la 3 ème fois que je commande, les articles sont bien emballés et je raffole des fondants que j'utilise dans mon salon de toilettage ainsi que dans ma maison, mes clients ainsi que ma famille adorent
articles super bien emballés
articles super bien emballés , et facile pour reconnaitre les différentes odeurs ... et les odeurs sont incroyables !
Très bien
Les fondants sentent très bon et super longtemps, la poudre pour aspirateur est très bien aussi. Juste un peu déçue par le sent-bon pour voiture qui ne sent rien.
Sérieux et service rapide et il sentent…
Sérieux et service rapide et il sentent bon
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.