Anfangs war ich skeptisch, ob der Online-Kauf meines Autos wirklich eine gute Idee ist. Ich wurde jedoch eines Besseren belehrt und würde es jederzeit wieder so machen. Vom Kauf bis zur Lieferung verl... Vis mer
Selskapet har svart
Der Service bis zur Fahrzeugübergabe war sehr gut und der Kaufprozess verlief insgesamt angenehm. Da nur ein Fahrzeugschlüssel vorhanden war, wurde uns – wie vereinbart – nach dem Kauf ein zweiter S... Vis mer
Selskapet har svart
Ansich war der Kauf einfach und positiv. Das Auto ansich hat aber einige Mängel bzw. Schäden die ich vorher nicht gesehen habe und auch bei der Übergabe nicht bemerkt hatte (was mein Problem ist, ab... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe ein Auto über Smyle gekauft. Zulassung lief Problemlos, Auto wurde mit meinem Wunschkennzeichen fahrbereit vor meine Haustür gestellt. Die Dienstleisung war mir definitiv den Preis wert.
Skrevet av virksomheten
Skrevet av virksomheten
12-monatige Garantie und 21-Tage Rückgaberecht
Tölzer Straße 16, 82031, Grünwald, Tyskland

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Vom breiten Angebot, über die Entscheidung zum Kauf, und der dann folgenden Abwicklung, bis hin zur Anlieferung eine gute Erfahrung

Svar fra AutoScout24 Smyle GmbH
Es hat alles reibungslos, zuverlässig und schnell funktioniert

Svar fra AutoScout24 Smyle GmbH
Es hat alles super funktioniert.
Sehr nette Mitarbeiter, die bei allen Fragen schnell geantwortet haben.

Svar fra AutoScout24 Smyle GmbH
Ich bin enttäuscht von AutoScout24 Smyle. Ich habe nun insgesamt vier verschiedene Fahrzeuge bestellt. Jedes Mal wurde der Kaufprozess eingeleitet, nur um nach ein bis zwei Tagen die Nachricht zu erhalten, dass das Fahrzeug bereits anderweitig verkauft wurde und die Bestellung storniert wird.
Es stellt sich die Frage: Warum werden Autos als verfügbar gelistet und sogar der Bestellprozess ermöglicht, wenn sie gar nicht mehr im Bestand sind? Für den Käufer ist das eine enorme Zeitverschwendung und erweckt den Eindruck von Lockvogelangeboten. Wer ein zuverlässiges Kauferlebnis sucht, ist hier offensichtlich an der falschen Adresse. Einmal kann ein Fehler passieren, aber bei vier Fahrzeugen in Folge hat das System Methode.

Svar fra AutoScout24 Smyle GmbH
Hat alles gut geklappt. Allerdings war die Überweisung des gesamten Kaufpreise nur auf Grundlage von Emails mit einem unguten Gefühl verbunden.

Svar fra AutoScout24 Smyle GmbH
Sehr zufrieden mit dem Service. Mit dem Kauf lief alles problemlos. Das Auto wurde sorgfältig geprüft und mir direkt mitgeteilt.
Ich wurde über jeden Schritt des Kaufs ausführlich informiert und auf dem Laufenden gehalten.
Die Lieferung des Autos erfolgte auch problemlos.

Svar fra AutoScout24 Smyle GmbH
Mega guter Service, super freundlich, alles hat super geklappt und am Ende bin ich sehr glücklich und zufrieden mit meinem Auto und dem Service..

Svar fra AutoScout24 Smyle GmbH
Reibungslose Abwicklung und schnelle Lieferung. Freundlicher Kontakt. Ich würde jederzeit wieder ein Auto über Autoscout kaufen.

Svar fra AutoScout24 Smyle GmbH
Wir haben zum ersten Mal ein Auto online gekauft und sind sehr zufrieden.Alles ist reibungslos und besser als erwartet verlaufen.Das Auto entsprach genau der Beschreibung in der Anzeige und den Bildern.Es gab keine unangenehmen Überraschungen.Der Kundenservice war sehr freundlich,geduldig und immer hilfsbereit.Alle Fragen wurden schnell und klar beantwortet.Die Liferung war perfekt und der Fahrer sehr freundlich.Ingesamt war es eine sehr gute Erfahrung und wir würden wieder online ein Fahrzeug kaufen😀

Svar fra AutoScout24 Smyle GmbH
Der Kauf lief sehr reibungslos und ohne Probleme. Alles ging schnell und einfach. Auch bei der Lieferung hat alles gut geklappt. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.

Svar fra AutoScout24 Smyle GmbH
DAS AUTO WAR TIPTOP, TÜV NEU, DER LIEFERANT SEHR NETT! EINZIG, DASS DIE IT-VERKNÜPFUNG MIT DEM VORHERIGEN EIGENTÜMER NICHT GELÖSCHT WAR, WAR ETWAS ÄRGERLICH.

Svar fra AutoScout24 Smyle GmbH
Sehr tolle und seriöse Abwicklung, habe mein Traumauto in einem Top-Zustand erhalten.
Bin zu 100 Prozent zufrieden.
Danke, Christian.

Svar fra AutoScout24 Smyle GmbH
Sehr kompetentes, hilfsbereites und freundliches Team.
Wir hatten langen wegen des Online-Kaufs gezögert. Alle Ängste waren aber unbegründet.
Der Kauf über Smyle ist absolut zu empfehlen.

Reibungsloser Ablauf.
Mit Qualität des Autos auch sehr zufrieden.
Würde wieder über Auto Scout Smyle mir ein Fahrzeug erwerben 👍🏻

Svar fra AutoScout24 Smyle GmbH
2 Wochen nach Bestellung stand das Auto vor der Tür, zugelassen und versichert. Kommunikation und Service von Anfang bis Ende top, immer transparent und nachvollziehbar.
War mein erster online Autokauf, aber sicher nicht mein letzter!

Svar fra AutoScout24 Smyle GmbH
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.