autoingros.it Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza davvero eccellente! Consiglio di rivolgersi al venditore Giovanni Talotta per chiunque debba acquistare un auto. Si è dimostrato fin da subito una persona professionale, disponibile e atte... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza davvero positiva con Abderrahmane Chekairi! Fin dal primo contatto si è dimostrato gentile, competente e molto disponibile. Ha ascoltato le mie esigenze, risposto con chiarezza a tutte le m... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza davvero molto positiva. Sono stata seguita da Alessandro Verde, venditore professionale, disponibile e cortese, sempre pronto a rispondere con chiarezza a ogni domanda e a seguirmi con atte... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato una nuova auto presso questo concessionario e sono stata seguita in tutte le fasi dell'acquisto da Gianluca Guida. Mi sono trovata benissimo, ho trovato grande preparazione, professional... Vis mer

Selskapet har svart

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 42 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

501 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Staff disponibile e preparato

Il venditore Cristiano é stato molto disponibile e simpatico. Ci ha fatto visionare diversi modelli sia presenti in concessionaria che su catalogo.
Si vede che è preparato ed ha passione.
Noi siamo andati per vedere le nuove cinesi BYD e Jaeco e siamo rimasti sbalorditi.

17. februar 2026

Buongiorno,
vi ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la vostra esperienza positiva!
L'entusiasmo e la competenza di Cristiano rispecchiano appieno l'energia che mettiamo ogni giorno nell'accogliere chi ci viene a trovare. Sapere che la sua consulenza vi sia stata così d'aiuto e che le novità di BYD e Jaecoo vi abbiano conquistato è per noi motivo di grande soddisfazione.
Inoltriamo con grandissimo entusiasmo il vostro messaggio al collega.
Restiamo a vostra completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alessio corte eccezionale venditore…

Alessio corte eccezionale venditore molto professionale ed ha saputo consigliare con professionalità alle mie esigenze

2. september 2026

Buongiorno,
la ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza positiva!
La competenza e la capacità di trovare la risposta giusta per ogni cliente sono qualità che contraddistinguono il lavoro di Alessio, ed è una grande gioia sapere che il suo supporto sia stato così prezioso.
Condividiamo subito con il collega le sue bellissime parole: gli faranno sicuramente immenso piacere!
Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mancata assistenza

La mia esperienza con la concessionaria è stata positiva per quanto riguarda la fase di vendita: l’acquisto dell’auto si è svolto bene e in quel momento mi sono trovata soddisfatta del servizio ricevuto.
Purtroppo, l’esperienza con l’assistenza post-vendita, con la medesima concessionaria, è stata completamente diversa. Ho provato a contattarli più volte, sia via e-mail sia telefonicamente, nell’arco di diverse settimane, senza riuscire a ricevere un riscontro.
È un peccato, perché la qualità del servizio non dovrebbe fermarsi al momento della vendita: anche l’assistenza successiva è una parte importante dell’esperienza del cliente. Nel mio caso, purtroppo, è risultata praticamente inesistente.

2. september 2026

Buongiorno Sig.ra Omegna,
ci scusiamo sentitamente per l'accaduto e per il disservizio riscontrato.
Abbiamo appreso con piacere dal nostro reparto Service che c'è già stato un contatto diretto per offrirle il giusto chiarimento e gestire la sua richiesta.
Qualora avesse bisogno di ulteriore supporto o per qualsiasi altra esigenza da parte della Concessionaria, la invitiamo a scriverci all'indirizzo dedicato servizio.clienti@autoingros.it, indicando la sua richiesta di ricontatto: saremo felici di assisterla con la massima attenzione.

Recensione Macchina

Sono stato seguito da Marco Schirru, sempre disponibile in ogni mia esigenza o situazione per avere il meglio per la macchina, nemmeno un mese e ho ritirato la macchina..in ottime condizioni.
lo consiglierò sicuramente ai miei amici e parenti.
grazie ancora!!💪💪

1. september 2026

Buongiorno,
la ringraziamo di cuore per questa splendida recensione e per l'entusiasmo!
Unire tempi rapidi di consegna alla massima cura delle condizioni della vettura è per noi un obiettivo prioritario, e sapere che la disponibilità costante di Marco Schirru le ha permesso di vivere un'esperienza così positiva ci rende davvero fieri.
La sua attenzione e dedizione fanno davvero la differenza, e gli trasmettiamo con grandissimo piacere i suoi complimenti.
Grazie ancora per la fiducia e per il passaparola con amici e parenti!
Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Recensione vendita lancia ypsilon dal venditore Francesco valenti

Salve, abbiamo comprato una Lancia Ypsilon da Franceso valenti nella sede di autoingros Piacenza e ci siamo trovati molto bene per competenza e professionalità del venditore, torneremo sicuramente qui!

Buongiorno,
vi ringraziamo vivamente per le splendide parole e per aver scelto la nostra concessionaria per la vostra Lancia Ypsilon.
Il fatto che la preparazione e la disponibilità di Francesco Valenti abbiano reso l'esperienza così piacevole da farvi desiderare di tornare rappresenta per tutta la nostra squadra il traguardo più importante.
Condivideremo subito con il collega il vostro splendido messaggio: aver conquistato la vostra piena fiducia sarà per lui una gratificazione impagabile.
Restiamo a vostra disposizione per qualsiasi necessità futura.

Ottima consulenza e preparazione

31. august 2026

Buongiorno,
Sapere che la consulenza ricevuta sia stata all'altezza delle sue aspettative è per noi una grandissima soddisfazione.
Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura.

Esperienza molto positiva.

Esperienza molto positiva.
Il venditore (Sig.Verde) mi ha seguito in modo impeccabile dall'inizio fino alla consegna dell'auto, rispondendo a tutte le mie domande/dubbi e curiosità.
Grazie di tutto.

1. september 2026

Buongiorno,
la ringraziamo sentitamente per la fiducia accordata ad Autoingros e per le parole di stima.
Risolvere ogni dubbio con trasparenza e curare ogni fase fino alla consegna delle chiavi rappresentano l'impegno quotidiano della nostra squadra. Trasmettiamo con piacere i suoi complimenti al Sig. Verde, che sarà davvero felice di leggerli.
Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura.

Esperienza

Mi sono trovata bene con Francesco Valenti

5. august 2026

Buongiorno,
Sapere che il percorso con Francesco Valenti sia stato così piacevole e soddisfacente conferma l'attenzione che dedichiamo ad ogni persona che entra in Autoingros.
Condividiamo volentieri con lui questo bel messaggio.

Preventivo con Teresa

Abbiamo fatto un preventivo io e la mia compagna con Teresa, e lei è stata molto gentile e disponibile per ogni nostra richiesta e informazione.
Venditrice super consigliata

18. august 2026

Buongiorno,
vi ringraziamo vivamente per la fiducia accordata ad Autoingros e per la splendida raccomandazione.
La disponibilità e la cura che Teresa riserva a ogni cliente e a ogni preventivo rappresentano al meglio i nostri valori di accoglienza e professionalità.
Saremo felici di supportarvi nuovamente per qualsiasi necessità futura.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza, sono stata accolta da Teresa Arona, una ragazza cordiale e disponibile che mi ha seguita con molta pazienza.

31. august 2026

Buongiorno,
la ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciarci questo bellissimo riscontro!
La cura, la disponibilità e la dedizione che Teresa riserva a chi si affida a noi riflettono al meglio i nostri standard di servizio. Provvediamo subito a trasmetterle i suoi complimenti, che le faranno senz'altro molto piacere.

Esperienza più che positiva

Esperienza più che positiva! Nazmi è stato super paziente,gentile e disponibile. Consiglio assolutamente questa concessionaria!

15. mai 2026

Buongiorno,
Sapere che l'accoglienza calorosa e la competenza del nostro team abbiano reso il suo percorso d'acquisto così soddisfacente ci riempie di orgoglio. Un ringraziamento speciale va naturalmente a Nazmi: la sua dedizione e la cura con cui l'ha accompagnata fino al momento della consegna riflettono esattamente l'impegno che mettiamo ogni giorno.
Inoltreremo subito a Nazmi le sue bellissime parole: ne sarà davvero felice e orgoglioso.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Personale cordiale e altamente qualificato

Personale cordiale e altamente qualificato, complimenti a nazmi che cn la sua pazienza c ha seguito passo dopo passo fino alla consegna dell' auto

27. august 2026

Buongiorno,
vi ringraziamo vivamente per la fiducia accordata alla nostra concessionaria e per le parole di stima.
La dedizione e la disponibilità che Nazmi dimostra nel seguire ogni cliente passo dopo passo sono per noi un fondamentale valore aggiunto. Provvediamo subito a recapitargli i vostri complimenti per la preziosa assistenza.
Restiamo a vostra completa disposizione per qualsiasi futura necessità.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fatto preventivo da Tania una garanzia…

Fatto preventivo da Tania una garanzia ogni componente della mia famiglia si appoggia a lei

29. august 2026

Buongiorno,
La ringraziamo per aver condiviso questo bellissimo attestato di stima!
Diventare la consulente di riferimento per un'intera famiglia è un traguardo prezioso, e siamo felicissimi che la competenza e la disponibilità di Tania continuino a confermarsi all'altezza delle vostre aspettative. Provvederemo immediatamente a trasmetterle i suoi complimenti.

Acquistato auto per l’azienda

Acquistato auto per l’azienda. Tania ci ha seguito nella scelta in modo completo e con ottima professionalità.

29. august 2026

Buongiorno,
Siamo lieti che il supporto offerto da Tania abbia risposto pienamente alle esigenze operative della sua azienda. Provvederemo subito a trasmetterle i suoi complimenti.

Marco Schirru persona gentilissima

Marco Schirru persona gentilissima, chiara e affidabile, esperienza sicuramente consigliata

Buongiorno,
Sapere che la gentilezza, la chiarezza e l'affidabilità di Marco Schirru abbiano reso la sua esperienza così positiva ci riempie di soddisfazione. Sono proprio questi i valori che ci impegniamo a trasmettere ad ogni persona che si affida a noi.
Inoltreremo subito al collega le sue belle parole: ne sarà davvero felice e orgoglioso.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cesare della sede di Piacenza davvero…

Cesare della sede di Piacenza davvero qualificato e professionale!!

Buongiorno,
La competenza e la disponibilità che Cesare riserva a ciascun cliente rappresentano al meglio i valori e la qualità del nostro team di Piacenza. Sarà un vero piacere trasmettergli il suo riscontro, preziosa conferma del valore del suo lavoro.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto perfetto ,mi sono trovato…

Tutto perfetto ,mi sono trovato benissimo.

Buongiorno,
la ringraziamo per la fiducia e per le belle parole.
Sapere che tutto sia andato per il meglio ci ripaga dell'impegno che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro. Sarà sempre un piacere accoglierla nelle nostre sedi.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Magnifica esperienza con il signor…

Magnifica esperienza con il signor Marcello.Grazie a lui la mia scelta è risultata molto più semplice, sempre cordiale e disponibile. Consigliatissimo

24. august 2026

Buongiorno,
grazie per la fiducia e per aver dedicato del tempo a lasciarci questa bella recensione.
Rendere l'esperienza d'acquisto chiara e semplice è per noi fondamentale. Sarà un vero piacere trasmettere al signor Marcello il suo ringraziamento per la disponibilità dimostrata.
Restiamo a sua completa disposizione per il futuro.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza magnifica con il signor…

Esperienza magnifica con il signor Marcello Bevione….. da subito ha saputo consigliarmi e a farmi trovare ciò che desideravo. consigliatissimo

25. august 2026

Buongiorno,
la ringraziamo di cuore per la splendida recensione e complimenti per il suo acquisto!
La capacità di comprendere subito le esigenze di chi si affida a noi è per noi fondamentale. Sarà un piacere far sapere al signor Marcello Bevione quanto il suo supporto sia stato apprezzato.
Restiamo a sua completa disposizione per il futuro.

felice del mio nuovo acquisto

felice del mio nuovo acquisto
ottimo salone
giuseppe torchia rivenditore preparato e molto gentile

23. august 2026

Buongiorno,
la ringraziamo di cuore per la splendida recensione e complimenti per il suo nuovo acquisto!
Sapere che ha trovato il nostro salone accogliente e che il supporto di Giuseppe Torchia è stato così competente e gentile è per noi una bella soddisfazione. Riferiremo subito a Giuseppe le sue belle parole.
Restiamo sempre a sua disposizione per qualsiasi necessità.

Saluti,
Il Team Autoingros

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv