3,6

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

3,6

Alle anmeldelser

16 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Premesso che il servizio officina…

Premesso che il servizio officina sempre disponibile e cordiale e professionale è fuori da questa recensione la mia esperienza post vendita è stata inefficiente. Se i venditori e io lo faccio x mestiere ti dicono A e poi diventa B è un modus operandi poco professionale. Purtroppo il cliente non è tutelato ma fidandosi come ho fatto io ti ritrovi sorprese inaspettate.

22. september 2026

Esperienza impeccabile

Esperienza impeccabile! Professionisti serii e affidabili

Fin dal primo momento il personale si è mostrato estremamente disponibile, trasparente e competente.

Un ringraziamento speciale a tutto il team, che mi ha seguito passo dopo passo nel processo di acquisto con grande pazienza, chiarendo ogni mio dubbio anche sulle pratiche di finanziamento e immatricolazione. L'auto mi è stata consegnata nei tempi previsti, in condizioni perfette e tirata a lucido.

Concessionario consigliatissimo per chi cerca serietà e sicurezza. Ritornerò sicuramente in futuro

21. september 2026

Auto a buon prezzo

Cercavo un’auto d’occasione, ho trovato ampissima scelta da Nuova Auto Alpina, consulente gentilissimo e disponibile, prima di recarmi in sede mi hanno mandato tutte le info dei veicoli che avevo visto sul sito. Servizio top

20. september 2026

Ottima esperienza 💪

Ottima esperienza, il consulente mi ha aiutato a trovare l’auto che cercavo ascoltando tutte le mie necessità e orientandomi verso il prodotto migliore. avendo tanti marchi ho potuto confrontare diversi preventivi su diversi modelli con lo stesso consulente e questo sicuramente è stato un plus. Consiglio!

21. september 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono andata da AutoAlpina a Charvensod…

Sono andata da AutoAlpina a Charvensod per vedere Omoda 5 e mi sono trovata davvero molto bene. Tutto il personale è stato gentile e disponibile,

In particolare Laura è stata molto brava, mi ha spiegato tutto della macchina nel dettaglio dandomi un preventivo con finanziamento e con acquisto diretto. Ha risposto senza esitazione alle mie domande e soprattutto senza mettermi pressione. Mi sono sentita seguita e ascoltata, quindi sicuramente un’esperienza molto positiva!

1. september 2026

Esperienza Top da consigliare

Ho avuto un’esperienza davvero molto positiva con Nuova Auto Alpina e mi sento di consigliarla senza esitazioni. Fin dal primo contatto ho trovato un ambiente professionale, disponibile e soprattutto orientato alle esigenze del cliente.
Quello che ho apprezzato maggiormente è stata la grande attenzione ricevuta durante tutto il percorso: dalla scelta dell’auto fino alla consegna, ogni fase è stata gestita con chiarezza, cortesia e competenza. Ho ricevuto spiegazioni dettagliate sulle caratteristiche della vettura, sulle varie possibilità disponibili e sulle condizioni dell’acquisto, senza mai avere la sensazione di essere messo sotto pressione.

Il personale si è dimostrato preparato e molto disponibile a rispondere a ogni domanda, anche a quelle più specifiche. È evidente la cura con cui viene seguito il cliente e questo, secondo me, fa davvero la differenza quando si acquista un’auto.

Anche la consegna è stata impeccabile: vettura preparata con grande cura, tutto perfettamente in ordine e spiegazioni chiare su funzionalità e dotazioni. Ho particolarmente apprezzato la disponibilità dimostrata anche dopo l’acquisto, perché sapere di poter contare su un punto di riferimento serio e affidabile è un valore aggiunto importante.

In definitiva, Nuova Auto Alpina mi ha lasciato un’ottima impressione sotto tutti i punti di vista: professionalità, cortesia, trasparenza, attenzione al cliente e qualità del servizio. Un’esperienza positiva che va oltre la semplice vendita dell’automobile.

Complimenti a tutto lo staff per il lavoro svolto e per la serietà dimostrata. Se siete alla ricerca di una concessionaria dove essere seguiti con attenzione e professionalità, consiglio sicuramente di prendere in considerazione Nuova Auto Alpina.

8. september 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dopo circa 10 giorni di attesa…

Dopo circa 10 giorni di attesa per un appuntamento di visione per un veicolo usato mi sono sentito dire che il titolare preferisce venderla all'estero, anche se la vettura era normalmente in vendita su autoscout. Pessimo atteggiamento per gestire la vendita ad un nuovo cliente...

14. september 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Michel ha reso la mia esperienza e…

Michel ha reso la mia esperienza e l'approccio con questa azienda fantastica!
Michel sempre presente e disponibile, ha permesso un acquisto sicuro in modalità e-commerce. Ho acquistato un Kia Picanto GPL per mia moglie e l'ho fatto comodamente da casa a Bari ad un prezzo interessante.
L'auto nuova è giunta a casa con tutte le garanzie e soprattutto con la fantastica assistenza di Michel . Tutto perfetto, non posso far altro che assegnare il massimo punteggio per la qualità dell'assistenza e la professionalità apportata.
Grazie, Auto Alpina!

7. september 2026

Assurdo

Assurdo. mi prospettano un fantomatico "finanziamento a condizioni". le condizioni 36 mesi e all'anno posso fare 15000km. compresa assicurazione e devo restituire la macchina nelle stesse condizioni dell'acquisto e poi decido se rifinanziare, ridare la macchina e pagare tutto il resto. CHIEDO: ah quindi è un noleggio a lungo termine? risposta "no. finanziamento a condizioni". CIAO. incredibile. mi mandano un preventivo nemmeno intestato del finanziamento,. hanno scritto rata tot. durata 36 mesi VFG 10000.

6. august 2026

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente! Mi sono rivolta ad Autoalpina per acquistare un'auto e sono stata seguita da Michel Belfrond, che mi ha assistita con competenza, disponibilità e grande attenzione fino alla consegna.
Al momento del ritiro presso Autoalpina Legnato ho trovato uno staff professionale e accogliente. Sono davvero felice del mio acquisto: l'auto è perfetta e non potrei essere più soddisfatta.

31. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho contattato il servizio clienti per…

Ho contattato il servizio clienti per informazioni su una MG Hs in promo e la ragazza che si occupa delle informazioni mi confermava il prezzo che c'era sul loro sito, vado in concessionaria a Legnano faccio ben 70 km per sentirmi dire che il prezzo delle promo sul sito sono sbagliate e che l'auto costava 3000 euro in più e che non poteva applicare quel prezzo, ha cercato di smussare quche sconto ma il prezzo rimaneva quello è anche la rata di finanziamento proposta era alta. Molto amareggiato e deluso lascio la concessionaria e poco più distante vado in un'altra e compro un'altra auto a condizione vantaggiose sia di sconti che di assicurazione e manutenzione. È vero si fa di tutto per attirare clienti

13. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Esperienza deludente presso Autoalpina…

Esperienza deludente presso Autoalpina di Legnano. Avevo visionato sul loro sito delle auto a km 0, ma all'arrivo in concessionaria mi è stato detto inizialmente che non erano disponibili, salvo poi "saltar fuori" dopo le mie rimostranze dando colpa a quelli che curano il marketing. Per di più, un'auto completamente nuova della stessa marca e modello, anche se pur con le promozioni attuali mi veniva a costare meno del modello a km 0 immatricolato 10 mesi prima
( qualcosa non mi torna 🙄🤔).
Anche sulla valutazione del mio usato, un Pick Up con 40.000 km in 5 anni, tenuto molto bene anche a detta della venditrice, hanno proposto diecimila euro ignorando lo stato molto buono in generale del veicolo e gli optional costosi concentrandosi solo su detrazioni dovute a questo e quello 🤷 . Anche Eurotax da loro guardato dava una valutazione di almeno 13mila euro che è già poca roba.
Scarsa trasparenza e poca attenzione alle reali esigenze del cliente.»
E attenzione, queste "condizioni" sono a fronte di un acquisto di un auto nuova... 🫨🫨🫨
MOLTO MOLTO DELUSO e pensare che mi sono fatto un'ora di auto per arrivare da loro.

9. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Caccia al tesoro per comprare un'auto

Noto su Internet un'inserzione di Nuova Auto Alpina per un'auto elettrica. È indicata la sede di Torino C.so Vercelli, ci rechiamo lì ma il venditore, piuttosto scocciato, ci dice che dobbiamo andare nella sede di corso Grosseto. Ci andiamo, la strada è poca ma il traffico tanto e ci vuole tempo. una volta arrivati il venditore ci dice che quelle auto le trattano a Rivarolo. Mostra un certo imbarazzo per la figuraccia e almeno si scusa.
Usciamo, telefono subito alla sede di Rivarolo per sapere se sono finalmente loro quelli che trattano l'auto che ci interessa: sul sito c'è scritto che sono aperti sino alle 19, ma sono le 18:05 e già c'è la segreteria che invita a richiamare in orario di ufficio.
Ma questi le vogliono vendere le auto?
Postilla: quando vado sul loro sito l'antivirus mi avvisa di una minaccia e devo rifare la scansione del PC.
Aggiornamento. Il giorno successivo, a metà mattinata, provo nuovamente a telefonare alla sede di Rivarolo. Per quattro o cinque volte mi risponde la segreteria che mi invita ad attendere in linea, mi fa perdere un paio di minuti e poi mi saluta e riaggancia. Se mi trattano così già prima di vendermi l'auto, meglio che mi rivolga ad altri...

12. mai 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv