Ho avuto il piacere di visitare di recente e sono rimasto molto colpito dalla qualità dell'accoglienza. Il personale è estremamente gentile, preparato e pronto ad ascoltare ogni esigenza. Roberto Blo... Vis mer
Selskapet har svart
Rinnoviamo la nostra gratitudine per il trattamento ricevuto per l'acquisto di un'altra vettura. Tania Cariani si dimostra nuovamente un'ottima commerciale. Siamo stati seguiti ad hoc in un ambiente c... Vis mer
Esperienza molto positiva presso Autoingros Torino (corso Rosselli) con Tania Cariani che è stata molto professionale e cortese sin dal primo incontro. Grazie alla sua passione e la sua competenza,... Vis mer
Selskapet har svart
Ho comprato una vettura in 2 settimane dal primo momento in cui ho deciso che ne avevo bisogno. Fortunato Papaleo mi ha consigliato ed assistito con professionalità ed amichevole gentilezza.Offerta ce... Vis mer
Har svart på 22 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Esperienza magnifica con il signor bevione, gentilissimo e a completa disposizione fino alla scelta del mio veicolo. Ringrazio e consiglio vivamente

Svar fra autoingros.it
Acquistato Omoda 5 da Antonio, disponibile in fase di trattativa e di test drive spiegando tutto con cura e pazienza. Ottima esperienza in Autoingros e con il venditore che sicuramente consiglierò a chi avrà bisogno. 5 ⭐

seguita da Davide Marras, ottimo consulente, super preparato

Svar fra autoingros.it
Sono stata seguita da Davide Marras, ottimo consulente, sono pienamente soddisfatta, mi ha aiutato e seguito durante tutto il mio percorso

Svar fra autoingros.it
Mi sono recata presso la concessionaria Nissan di Autoingros a Borgaro Torinese per valutare l’acquisto della mia nuova auto e far valutare l’auto attualmente in mio possesso.
Ho incontrato Alessio Vinci che mi ha accolta e servita al meglio.
Sto valutando con mio marito qual è la migliore soluzione per l’acquisto ma nel mese di Aprile sicuramente tornerò da Alessio e in Autoingros.
Super consigliato!

Svar fra autoingros.it
Ho preso la mia bellissima pandina nella sede dii piacenza grazie a Nazmi Daja, che é stato cordiale e preparato

Ho acquistato una Kuga da Daniele. Molto professionale

Mi ha seguito Giuseppe Lentini,
Professionale, preparato e sempre disponibile. Aggiungo anche, molta flessibilità per riuscire a trovare il modo di agevolare il cliente...
Bravo

Svar fra autoingros.it
Ho acquistato l’auto tramite Alessandro Murgia ,sono molto soddisfatta ! Consiglio vivamente !

Grazie Marciano Joshua per la mia nuova macchina

Svar fra autoingros.it
Ho conosciuto Autoingros per un preventivo di acquisto nuova vettura
Ringrazio di cuore la signora Tania Cariani , Autoingros di Corso Rosselli, per la sua professionalità, competenza, trasparenza e carica empatica, nel ricevere un nuovo cliente
Complimenti

Svar fra autoingros.it
Ho acquistato una panda. il venditore Nazmi Daja è professionale e molto disponibile.

Svar fra autoingros.it
Ottima esperienza molto professionali.

Svar fra autoingros.it
Ho girato parecchie concessionarie, ma in Autoingros Piacenza ho trovato un servizio che non ho visto da nessun altra parte.
In alcuni posti addirittura non si alzavano neanche dalla sedia, invece Giulio mi ha accolto appena entrato in salone e mi ha trasmesso la fiducia di cui avrò bisogno.
Ora mi tocca aspettare la mia nuova omoda 9, grazie di cuore Giulio.

Svar fra autoingros.it
Sono stato da Autoingros Piacenza, per l’acquisto di un tonale ibrido.
Mi sono trovato molto bene con il consulente Nazmi Daja, molto disponibile e bravo. Acquisterò sicuramente

Svar fra autoingros.it
Ringrazio il signor Bevione per la magnifica accoglienza ricevuta, e per essersi messo a mia completa disposizione. Consiglio vivamente

Svar fra autoingros.it
Volevo ringraziare la Venditrice Cariani Tania , veramente una persona d’altri tempi , oltre alla sua preparazione la capacità di ascoltare il cliente nelle sue esigenze , se non fosse per lei non avremmo mai comprato.
Grazie infinite !!!!
Super consigliata

Svar fra autoingros.it
Ho avuto un'ottima esperienza presso questa concessionaria durante la ricerca della mia nuova auto. Sin dal primo momento l'accoglienza è stata impeccabile e il personale si è dimostrato estremamente gentile e disponibile. Il consulente che mi ha seguito si è rivelato molto preparato e sicuro di sé, fornendomi con competenza tutte le informazioni necessarie e rispondendo con chiarezza a ogni mio dubbio. Ho apprezzato molto la trasparenza e la professionalità con cui sono stati presentati i punti di forza della vettura e le diverse opportunità commerciali disponibili, rendendo l'intero processo d'acquisto piacevole e stimolante. È una struttura seria che mette il cliente a proprio agio, offrendo un servizio efficiente e di alta qualità che consiglio vivamente a chiunque stia cercando un nuovo veicolo.

Svar fra autoingros.it
Controllare bene finanziamento e fate scrivere e sottoscrivere qualsiasi parola
Auto costata il doppio !
Formula sempre nuova paghi auto il 110 percento in più
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.