Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho avuto il piacere di visitare di recente e sono rimasto molto colpito dalla qualità dell'accoglienza. Il personale è estremamente gentile, preparato e pronto ad ascoltare ogni esigenza. Roberto Blo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rinnoviamo la nostra gratitudine per il trattamento ricevuto per l'acquisto di un'altra vettura. Tania Cariani si dimostra nuovamente un'ottima commerciale. Siamo stati seguiti ad hoc in un ambiente c... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza molto positiva presso Autoingros Torino (corso Rosselli) con Tania Cariani che è stata molto professionale e cortese sin dal primo incontro. Grazie alla sua passione e la sua competenza,... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho comprato una vettura in 2 settimane dal primo momento in cui ho deciso che ne avevo bisogno. Fortunato Papaleo mi ha consigliato ed assistito con professionalità ed amichevole gentilezza.Offerta ce... Vis mer

4,5

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 22 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza magnifica con il signor… Bevione

Esperienza magnifica con il signor bevione, gentilissimo e a completa disposizione fino alla scelta del mio veicolo. Ringrazio e consiglio vivamente

25. mars 2026

Omoda da Antonio

Acquistato Omoda 5 da Antonio, disponibile in fase di trattativa e di test drive spiegando tutto con cura e pazienza. Ottima esperienza in Autoingros e con il venditore che sicuramente consiglierò a chi avrà bisogno. 5 ⭐

5. mars 2026

Svar fra autoingros.it

Buongiorno, ci fa molto piacere sapere che si sia trovata bene con noi ed i nostri collaboratori, la ringraziamo per la sua ottima recensione!

seguita da Davide Marras

seguita da Davide Marras, ottimo consulente, super preparato

Sono stata seguita da Davide Marras

Sono stata seguita da Davide Marras, ottimo consulente, sono pienamente soddisfatta, mi ha aiutato e seguito durante tutto il mio percorso

Autoingros Nissan Borgaro

Mi sono recata presso la concessionaria Nissan di Autoingros a Borgaro Torinese per valutare l’acquisto della mia nuova auto e far valutare l’auto attualmente in mio possesso.
Ho incontrato Alessio Vinci che mi ha accolta e servita al meglio.
Sto valutando con mio marito qual è la migliore soluzione per l’acquisto ma nel mese di Aprile sicuramente tornerò da Alessio e in Autoingros.
Super consigliato!

Super contenta

Super contenta, grazie Beppe Torchia

Professionali

Mi ha seguito Giuseppe Lentini,
Professionale, preparato e sempre disponibile. Aggiungo anche, molta flessibilità per riuscire a trovare il modo di agevolare il cliente...
Bravo

21. mars 2026

Svar fra autoingros.it

Buongiorno, ci fa molto piacere sapere che si sia trovato bene con noi ed i nostri collaboratori, la ringraziamo per la sua ottima recensione!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho conosciuto Autoingros per un…

Ho conosciuto Autoingros per un preventivo di acquisto nuova vettura
Ringrazio di cuore la signora Tania Cariani , Autoingros di Corso Rosselli, per la sua professionalità, competenza, trasparenza e carica empatica, nel ricevere un nuovo cliente
Complimenti

30. mars 2026

Esperienza positiva

Ho acquistato una panda. il venditore Nazmi Daja è professionale e molto disponibile.

16. januar 2026

Ho girato parecchie concessionarie

Ho girato parecchie concessionarie, ma in Autoingros Piacenza ho trovato un servizio che non ho visto da nessun altra parte.
In alcuni posti addirittura non si alzavano neanche dalla sedia, invece Giulio mi ha accolto appena entrato in salone e mi ha trasmesso la fiducia di cui avrò bisogno.
Ora mi tocca aspettare la mia nuova omoda 9, grazie di cuore Giulio.

7. mars 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono stato da Autoingros Piacenza, per l’acquisto di un tonale ibrido.
Mi sono trovato molto bene con il consulente Nazmi Daja, molto disponibile e bravo. Acquisterò sicuramente

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ringrazio il signor Bevione per la…

Ringrazio il signor Bevione per la magnifica accoglienza ricevuta, e per essersi messo a mia completa disposizione. Consiglio vivamente

20. mars 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Volevo ringraziare la Venditrice…

Volevo ringraziare la Venditrice Cariani Tania , veramente una persona d’altri tempi , oltre alla sua preparazione la capacità di ascoltare il cliente nelle sue esigenze , se non fosse per lei non avremmo mai comprato.
Grazie infinite !!!!
Super consigliata

27. mars 2026

Svar fra autoingros.it

Buongiorno, ci fa davvero piacere sapere che vi siate trovati bene con noi ed i nostri collaboratori, la soddisfazione del cliente è sempre al primo posto. Vi ringraziamo per l'ottima recensione!

Acquisto nuova vettura recensione

Ho avuto un'ottima esperienza presso questa concessionaria durante la ricerca della mia nuova auto. Sin dal primo momento l'accoglienza è stata impeccabile e il personale si è dimostrato estremamente gentile e disponibile. Il consulente che mi ha seguito si è rivelato molto preparato e sicuro di sé, fornendomi con competenza tutte le informazioni necessarie e rispondendo con chiarezza a ogni mio dubbio. Ho apprezzato molto la trasparenza e la professionalità con cui sono stati presentati i punti di forza della vettura e le diverse opportunità commerciali disponibili, rendendo l'intero processo d'acquisto piacevole e stimolante. È una struttura seria che mette il cliente a proprio agio, offrendo un servizio efficiente e di alta qualità che consiglio vivamente a chiunque stia cercando un nuovo veicolo.

25. mars 2026

Svar fra autoingros.it

Buongiorno, ci fa davvero piacere sapere che si sia trovata bene con noi ed i nostri collaboratori, la soddisfazione del cliente è sempre al primo posto. La ringraziamo per l'ottima recensione!

lo staff di Autoingros

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv