mycozyfoot Anmeldelser

TrustScore 1.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Finger weg! Billig China Ware! Passt auch nicht auch wenn man größer bestellt. Alles insgesamt eine Zumutung. Schuhe kamen ausserdem total verknickt an. Nicht tragbar. Kein Stern wert!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Absolut unseriöse Firma. NIE DORT BESTELLEN! Die Schuhe sind qualitativ absolut minderwertig. Das Kunstfell löst sich schon beim Anprobieren und hinterlässt überall Fussel. Die Retoure nach Hong... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich hoffe, jeder der dort in Erwägung zieht zu bestellen, schaut vorher hier die Bewertungen an. Dieser Shop sollte verboten werden. Die Schuhe welche nach einer gefühlten Ewigkeit abgekommen sind, e... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Zu klein (obwohl eine Nummer größer bestellt), echt richtig sch**ß Qualität, kommt nicht mal in einer Schuhbox und nachdem ich alle schlechten Bewertungen durchgelesen hab hoffe ich auch nicht auf ein... Vis mer

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

8 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Bewertung für Aurora hikari

Bewertung für Aurora hikari. Minderwertige Qualität, die Bilder entsprechen nicht der Realität. Die Schuhe sehen schlecht aus. Kommen aus china.Die Rücksendungskosten werden nicht übernommen. Die Ware muss nach Island zurück gesendet werden und die Kosten belaufen auf 32 Euro, fast der Preis von den Schuhen. Finger weg.
Nie wider eine Bestellung bei Autovermietung hikari.

Tatjana 45, Bestellung Dezember 2024.

2. desember 2024

Minderwertige Qualität

Kann mich den vorherigen Kommentaren nur anschließen. Die Schuhe kamen aus China, haben unglaublich gestunken und waren keine bessere Qualität wie die von Amazon, die nur die Hälfte kosten. Die Versandkosten für eine retour werden nicht übernommen und man kann das Paket nur auf eigene Kosten wieder ins Ausland zurückschicken. Nie wieder. Negative Bewertungen auf der Seite selbst werden nicht freigegeben. Finger weg!!!

30. november 2024

Hände weg

Hände weg! Die Schuhe haben Fantasiegrößen, selbst 2 Nummern größer bestellt, sind sie immer noch zu klein. Ich habe eigentlich eine 37,5 und habe eine 40 (!) bestellt - stoße mit den Zehen vorne an. Rücksendung nach Hong Kong muss dann selbst bezahlt werden. Ist eine absolute Frechheit. Sie riechen auch extrem nach Chemie und die Lieferung dauerte 3 Wochen. 1 Stern ist noch zu viel.
Nachtrag: nachdem ich mich beschwert habe, hat man mir zumindest angeboten, mir 30% zu erstatten, wenn ich auf die Rücksendung verzichten will.

30. november 2024

Ein Stern ist zuviel!

Ein Stern ist zuviel!! Bestellte Walkis Schuhe in Größe 44, etwa 4 Nummern zu klein! Hersteller Kontaktiert, Problem geschildert.Keine Einsicht. Rücksendung soll auf eigene Kosten erfolgen. Kosten: 48€ nach Hong Kong Island. Nicht empfehlenswert! Bin sehr sauer!!! Nie wieder!

Absolut unseriöse Firma

Absolut unseriöse Firma. NIE DORT BESTELLEN!
Die Retoure nach Hong Kong (!) muss auf eigene Kosten erfolgen. Da ist man direkt mal 18€ los. Absolute Frechheit, vor allem angesichts der Tatsache, dass auf der Website mit “einfachen Retouren” geworben wird.

Dieses Unternehmen ist nichts anderes als ein Scam.

26. november 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

NIE kaufen, keine sinnvolle Rücksendung möglich.

Die Schuhe sind von sehr schlechter Qualität, riechen sehr stark nach Plastik und sind nicht nur eine Nummer zu klein, wie im Onlineshop angegeben, sondern mindestens 2 Größen.
Man kann die Schuhe nicht einfach zurückgeben, sondern müsste sie auf eigene Kosten nach Hong Kong versenden. Absurd, NIE kaufen!!!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die Ware ist keinen einzigen Stern…

Die Ware ist keinen einzigen Stern wert—sie ist billig verpackt und stinkt schon beim Auspacken. Made in China. Die Schuhe habe ich 1 Nummer größer bestellt, waren dennoch zu klein und stinken.
Die Rücksendung sollte 30 Euro kosten, da die Firma wohl in Island sitzt. Das ist die totale Abzocke!!!!! Man hat mir nun 20 Prozent Rückzahlung angeboten.
Auf keinen Fall dort bestellen. Nie wieder!! Schade, dass solche unseriösen Firmen den Markt ruinieren.

Unseriöse Firma

Unseriöse Firma! Rückversand auf eigene Kosten nach ISLAND!! Schlechte Qualität, die Schuhe sind keine 10€ Wert! Lieferzeit von 2 Wochen. Muss ich noch mehr sagen…
Bloß nicht bestellen!

24. november 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Retoure nicht möglich

Ich habe 2 Paar Wolkis für 2 Mädchen bestellt. Wie angegeben jeweils 1 Nummer größer. Allerdings sind sie tatsächlich 2 Nummern kleiner ausgefallen. Also blieb ein Paar zu kleine Schuhe, die meiner Tochter zudem weder farblich noch vom Material gefielen. Auf meine Retourenanfrage bekam ich die Antwort, dass dies nicht möglich sei. Ich müsste die Kosten für die Rücksendung (30 €) selbst tragen. Leider wird das in den AGBs so nicht klar benannt. Nach vielen Emails bekam ich schließlich 60% zurückerstattet. Zwei Freundinnen ging es ebenso.

ACHTUNG ARGLISTIGE TÄUSCHUNG

ACHTUNG ARGLISTIGE TÄUSCHUNG
Firmensitz ist in Island, Ware wird aber aus China geliefert. Auf der Website steht, dass der Versand innerhalb Deutschlands einige Werktage dauert. Da die Ware allerdings aus China geschickt wird, verlängert sich die Versandzeit entsprechend.

22. november 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Eigentlich ist schon 1 Stern zu viel!

Eigentlich ist schon 1 Stern zu viel!
Unfreundlich, eigentlich keun Kundenservice! Qualität der Wolkis 2.0 nicht so wie Abbildung und sehr unangenehmer Geruch. Wenn man die Schuhe auf Grund dieser Tatsache nicht behalten möchte, muss man diese auf eigene Kosten nach Irland zurück schicken. UNMÖGLICH!!!

22. november 2024

Fake! Nicht kaufen

Fragen werden mit Ausreden beantworten.
Ware kommt Moooonate später an. Billigsten China Produkt. Bei den Schuhen muss man schon massive. Fuss Deformationen haben damit der Schuh auch nur irgendwie passen könnte.
Rückversand...auch das eine eigene Geschichte

22. november 2023

Nie wieder!

Am liebsten hätte ich null Sterne bewertet! Die Schuhe sind von der Qualität gar nicht mal so schlecht für den Preis. Aber die richtige Größe zu finden, ist unmöglich. Meine Tochter trägt Schuhgröße 40, ich habe Größe 41 bestellt. Diese waren zu klein. Zurückgeben geht nicht, nur auf eigene Kosten. Man hat mir angeboten, mir die nächste Größe kostenlos zu senden, Größe 42 ist dann immer noch viel zu klein. Daraufhin wollte ich beide zurückgeben, weil ich die Nase voll hatte. Keine Chance! Eine weitere Lieferung gibt es nicht. Also Pech gehabt! Ich werde dort nie wieder bestellen!

21. november 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Qualität schlecht, viel zu klein, Retoure kosten extrem hoch

Ich kann mich all den negativen Bewertungen nur anschließen,
Schuhe passen nicht, obwohl extra schon zwei Nummern größer bestellt, sind verbeult und der Rückversand nach Hongkong kostet weit mehr als die zwei paar Schuhe selbst..
mein einzigster Vorteil, ich habe mit Paypal bezahlt und hier über den Käuferschutz den Betrag zurück erstattet bekommen..

15. oktober 2024

Abzocke pur!

Nicht mal ein Stern wäre verdient.
Die Schuhe sind nach 6 Wochen (auf der Internet Seite steht bis zu 10 Werktage) endlich geliefert, nachdem ich die Annahme verweigert habe wurde mir das Geld bis jetzt 10 Wochen nach Bestellung nicht zurückgezahlt. Ich habe bei Paypal eine Rückzahlung beantragt, hier ist Paypal leider ein Fehler unterlaufen und mir wurden nur 4,95€ statt 44,95€ erstattet und Aurora Hikari hat dies natürlich dankend angenommen! Lasst euch bitte nicht veräppeln, diese Seite zieht bewusst Menschen ab.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Totaler Schrott! Finger weg!

Leider kann man keine 0 Sterne vergeben. Die Ware ist der letzte Billigkram und entspricht in keinster Weise der Beschreibung der Homepage. Billiges Material und die Optik ist auch anders.
Retourenkosten werden nur erstattet, wenn man ein anderes Modell bestellt.
Komplette Retouren müssen auf eigene Kosten nach Island Versand werden.
Bloss die Finger weg!

FINGER WEG

FINGER WEG! Sendungen dauern ewig. Umtausch nur möglich wenn man selbst die Versandkosten mit sendungsnummer nach ISLAND bezahlt. Kosten rund 32€ bei dhl.

19. november 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv