Finger weg! Billig China Ware! Passt auch nicht auch wenn man größer bestellt. Alles insgesamt eine Zumutung. Schuhe kamen ausserdem total verknickt an. Nicht tragbar. Kein Stern wert!
Se hva andre synes
Absolut unseriöse Firma. NIE DORT BESTELLEN! Die Schuhe sind qualitativ absolut minderwertig. Das Kunstfell löst sich schon beim Anprobieren und hinterlässt überall Fussel. Die Retoure nach Hong... Vis mer
Ich hoffe, jeder der dort in Erwägung zieht zu bestellen, schaut vorher hier die Bewertungen an. Dieser Shop sollte verboten werden. Die Schuhe welche nach einer gefühlten Ewigkeit abgekommen sind, e... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Stay away - This is a fraudulent company hawking nasty cheap Chinese stuff
A warning to anyone considering ordering from Aurora Hikari - DO NOT. I ordered two pairs of shoes by mistake as the website did not state that the shoes ship from China. I realised it after 2 days and sent a cancellation request. They refused to cancel saying the order was shipped - a lie - the order only shipped a month later. The condition of the package and shoes was as other reviews have stated, cheap, nasty, stinky, too small. I returned them and paid over 20 EUR tracked postage all the way to Hong Kong Island. As I suspected it would be, the parcel was refused and it was shipped back to me. But I was not going to let them get away with it and I lodged a claim with PayPal and got my money back. Since I had paid 70 EUR for the shoes, it was worth it even though I lost the 20 EUR postage. Persevere, lodge claims with PayPal or with your Bank.
Totaler Reinfall, Achtung Betrug!
Totaler Reinfall. Kauft auf gar keinen Fall bei diesem Shop. Sie werben mit "vegan& nachhaltig". Die Schuhe kommen ohne Karton in einer Plastiktüte. Der plastikgestank war so heftig, dass man Angst hat krank davon zu werden. Zudem sind die Schuhe viel zu klein obwohl ich sie extra 2 Nummern größer bestellt habe. Es wurde ein Etikett am Schuh entfernt sodass man von Produkpiraterie ausgehen muss. Nachdem ich dem Kundenservice mitgeteilt hatte dass ich die Schuhe zurück geben möchte teilte man mir mit dass ich nur ein neues Paar erhalten kann und rückversand nach China auf eigene Kosten erfolgt. Nach langem Mailverkehr mit dem Händler, wobei mir keinerlei Kulanz entgegengebracht worden ist, habe ich mich an den Paypal Käuferschutz gewendet. Das Geld habe ich von Paypal zurückerhalten. Die Schuhe muss ich leider entsorgen. Leute, bitte kauft hier auf keinen Fall. Das ist reiner Betrug!
BETRUG!!!
BETRUG!!!! Bestellt hier auf keinen Fall! Minderwertige Ware aus Asien. Rücksendung nur nach Hong Kong möglich und damit verstößt man gegen zollrechtliche Bestimmungen! Paypalkäuferschutz wurde abgelehnt!!! 120 Euro verlorenes Geld!
sehr schlechter Kundenservice
sehr schlechter Kundenservice. Schuhe sehen ganz ganz falsch aus. Extrem hässlich und Rückversand kostet über 30 Euro was nicht zurückgezahlt wird!!
ECHT RICHTIG GROTTEN SCHLECHT
Zu klein (obwohl eine Nummer größer bestellt), echt richtig sch**ß Qualität, kommt nicht mal in einer Schuhbox und nachdem ich alle schlechten Bewertungen durchgelesen hab hoffe ich auch nicht auf eine einfache Rückgabe/Geld zurück. Das erste und mit Sicherheit LETZTE mal das ich einen Social media trend kaufe ohne nicht nach Bewertungen außerhalb der Website zu schauen. Ich ärgere mich über meine eigene Dummheit
Fürchterliche qualität
Die Qualität der Schuhe, die ich erhalten habe, war ünglaublich miserabel. Die nähte sind schief, die Farbe entspricht nicht annähernd der angegebenen und obwohl ich eine Größe größer bestellt habe, ist der Schuh viel zu klein. Die Überschrift problemlose Returen und GELD ZURÜCK GARANTI ist falsch. Man erhält sein Geld nicht zurück sondern darf sein Produkt nur Umtauschen. Dies kommt offensichtlich nicht in Frage bei der schlechten Qualität. Ich möchte nicht wissen unter was für Arbeitsbedingungen die Schneider arbeiten, die diesen Mist herstellen. Alles in allem würde ich jedem raten hier nichts zu bestellen es gibt gute andere Alternativen. Auf meine rückerstattungsanfrage wurde übrigens geantwortet das keine Rückerstattung erfolgen kann da Aurora ein kleines Unternehmen ist, gerade dann sollte man jedoch kundenorientiert arbeiten, wenn man nicht scam verkaufen will.
Unmöglicher Shop
Ich habe leider erst zu spät die Bewertungen hier gelesen und hatte schon 3 Paar Schuhe im Gesamtwert von 121 Euro bestellt :( natürlich konnte die Bestellung nicht mehr storniert werden.
Da die Schuhe aber noch nicht bei mir angekommen waren, habe ich die Annahme verweigert. Das war vor 6 Wochen. Bis heute habe ich nichts mehr von Aurora Hikari gehört. Jetzt muss ich das mit Klarna noch klären, da die Zahlung ja noch pausiert ist.
Dieser Shop ist einfach unterirdisch.
Ich ärgere mich selbst, da ich nicht erstmal die Bewertungen gelesen habe, bevor ich dort was bestelle.
BETRUG!!
BETRUG!!! KEINE RETOURE MÖGLICH, NUR AUF EIGENE KOSTEN! Rücksendung nach Hongkong, Kostenpunkt ohne Sendungsverfolgung 20 Euro, mit Sendungsverfolgung, fast so viel wie die Ware gekostet hätte!!! Seit Dezember keine Klärung möglich. Trotz Zahlpause würde ich jetzt wieder aufgefordert die Zahlung zu leisten. Nicht mal über Klarna war bisher eine Klärung möglich. Jetzt wollen die, obwohl die Rücksendung nach Hongkong erfolgt ist, trotzdem die Zahlung. Ich zahle gar nichts und werde mir überlegen, rechtliche Schritte einzuleiten!!!!! Schon 20 eure zu viel gezahlt. Also, ihr Menschen da draußen, bitte, bitte nicht bei diesem Shop bestellen!!!! Schlechte Verarbeitung, ganz schlimmer chemischer Geruch. Nicht zu empfehlen.
Minus ein Stern 🌟 wäre noch zu gut.
Minus ein Stern 🌟 wäre noch zu gut.
Extreme Lieferverspähtung, Zahlung wurde schon angemahnt, obwohl die Schuhe erst 2 Tage bei mir waren. Ein schrecklicher Chemiegestank, sobald die Schuhe ausgepackt waren. Ich solle sie ein paar Tage an die Luft stellen wurde mir geraten.
Fallen mehr als eine Größe zu klein aus.
Rücksendung nur auf eigene Kosten nach Hongkong möglich, obwohl sie ein Lager in Deutschland haben.Abert das ist "nur" für den Umtausch gedacht. Ich weigerte mich, die Rücksendung nach Hongkong zu veranlassen, dann wurde mir angeboten, ich könne beide Paar behalten und nur eines zahlen. Darauf lasse ich mich nicht ein. Jetzt gibt's einen Rechtsstreit
Lasst die Finger weg
Lasst die Finger weg.
Schuhe in 2 Größen bestellt. Für 2 diverse Personen, extra größer bestellt, wie in der Anzeige beschrieben.
Jedoch passen, die Schuhe stinken, der Stoff ist nicht wie er sein soll. Der schafft zu eng um rein zu kommen.
Nach Rücksprache mit dem Shop muss ich die behalten oder auf meine Kisten von 56 Euro ins Ausland zurück senden. ABER ein Umtausch ist überhaupt kein Problem
Jetzt musste ich nochmal Versandkosten auf mich nehmen, für nach Deutschland (das ging dann) und Schuhe die mir nicht passen und in Gr 43 gar nicht gibt
Siehe Vorredner
Siehe Vorredner. Schuhe zu klein, auf Rücksendeersuchen wird nicht reagiert, ebensowenig Umtausch. Auf der Seite ist nirgends ersichtlich, dass die Ware aus China kommt.
Absolut unseriös
Absolut unseriös! Die Schuhe wurden in der falschen Farbe geliefert, fallen extrem klein aus und stinken total nach Chemie. Eine Retoure ist bei diesem Shop sozusagen unmöglich. Habe vergeblich versucht ein Retoure- Etikett anzufordern und nun aufgegeben weil die Rückgabefrist abgelaufen ist. Einmal und nie wieder!
Achtung Betrug!
Achtung Betrug!
Die Auslieferung der Ware wird bewusst verzögert, sodass die Widerspruchsfrist abgelaufen ist.
Die Qualität ist minderwertig und entspricht nicht dem beworbenen Produkt.
Die Schuhe müssen nach Island zurück gesendet werden. Das Porto beträgt 32,99 Euro.
Laut Sendungsverfolgung wurde die Annahme dort verweigert und befindet sich derzeit auf dem Rückweg. Der Kundenservice ist nicht erreichbar. Antworten per Mail sind automatisiert.
1 Stern ist noch zu viel
1 Stern ist noch zu viel. Qualität völlig unzureichend, Retourenprozess katastrophal
Nie wieder.
Nie wieder.
Die Ware ist billig verarbeitet. Riecht nach Chemie.
Also wieder zurück gesendet. Hab aber mein Geld nie wieder bekommen.
Shoes ship from Hong Kong, customers pay for returns!
I bought some of these slippers for my daughter, thinking they were being shipped from Germany (the site is all in German, giving the impression of a German company). The shoes shipped on 6 February and finally arrived on 20 February. The shoes were badly packaged in a bag that we had to rip open to get open, making it unusable for a return. The shoes stank strongly of chemicals and plastic when we unpackaged them.
Both sizes didn't fit her and I contacted customer service for a return. They told me that they only offer free exchanges but for a return the customer has to pay for the shipping -- which to Hong Kong was over 20 Euros. I was very disappointed in the whole experience from the sale (being tricked into thinking this was a German company; waiting 2 weeks for the shoes to arrive; the bad quality and then having to pay high shipping costs for a return). Would not recommend and will definitely never be coming back here again! You can find better quality on other stores in Europe at a better price such as Next.de.
Alles einfach unterirdisch schlecht
Alles einfach unterirdisch schlecht. Lieferung mega verspätet. Super schlechte Qualität. Rücksendung auf eigene Kosten nach Hong Kong!
NIE WIEDER.
Eigentlich ist 1 Stern noch zu viel
Eigentlich ist 1 Stern noch zu viel. Ware kam erst nach mehr als 2 Monaten an. Schuhe sind extrem billig verarbeitet.
Ich habe über Paypal eine Reklamation veranlasst, diese wirde allerdings automatisch geschlossen, weil ich mit einem Erstattungsangebot nicht einverstanden war. Schuhe sind nicht mal 5 Euro wert. Kommunikation mit der Firma fürchterlich. Man wird immer wieder vertröstet.
Lasst die Finger von dieser Firma!!!
Frechheit
Die rücksend7ng wird zwar akzeptiert, alkerdings soll man die Schuhe nach finnland schicken. Das übersteigt nicht nur den wert der schuhe, die von Deutschland verschickt werden, sondern geht auch massiv gegen den hochgelobten Umweltschutz.
Auf der website wird natürlich auch nicht erwähnt, dass eine Rücksendung nach finnland erfolgen
Lieferung, Qualität, Kommunikation völlig unzureichend - katastrophal
Die Lieferung der Schuhe verzögerte sich, eine Rückantwort bekam ich überhaupt nicht, sondern wurde weiter vertröstet ("Die Schuhe sind unterwegs/Die Schuhe wurden dem Logistik-Zentrum übergeben"...) und erst als ich die Lastschrift habe zurückgehen lassen, kam dann eine Reaktion.
Die Qualität der Schuhe ist enorm schlecht. Sie entspricht in keinster Weise der Darstellung/Präsentation auf der Homepage.
Sie stinken, sehen mehr als billig aus.
Eine Retoure ist nur möglich, wenn das Paket auf eigene Kosten nach Hongkonk zurück geschickt wird.
Ich bin nur unzufrieden um empfehle niemandem, bei Aurora Hikari zu kaufen. Katstrophal in jeder Hinsicht!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.