J'ai commandé une bague et je ne pensais pas recevoir un bijou aussi magnifique! Reçu rapidement, dans un petit coffret avec certificat d'authenticité. Un des plus beau cadeaux que j'ai pu offrir au n... Vis mer
Se hva andre synes
Bague achetée en avril pour offrir à ma fille de 16ans, le trèfle s’est détaché 2 mois plus tard et l’enseigne ne respecte pas le cadre légal de 2 ans de garantie Visiblement chez eux c’est même p... Vis mer
Le carton ne fait pas personnalisé car il est trop aseptisé Le bijou ne fait pas qualitatif pas certaine qu’il tienne ds le temps bien que le cadeau soit symbolique pour la réussite du DNB avec men... Vis mer
Selskapet har svart
Aucun numéro de suivi...débité sir mon compte évidemment et rien reçu...aucune réponse mail....une belle arnaque, c'est honteux ! Je vais signaler partout où il sera possible de signaler, abuser les... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Chez Auréa Bijoux, chaque bijou que nous concevons est bien plus qu’un simple accessoire : il est imaginé et fabriqué avec amour, pour symboliser vos plus belles émotions. Accompagnés d’une carte d’amour, nos bijoux transmettent des messages sincères et créent des souvenirs précieux qui touchent le cœur. 💕 Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes honorés de faire partie de vos moments les plus chers. N’hésitez pas à partager votre expérience avec nous ! ✨ Merci de votre confiance et de faire briller l’amour avec Auréa Bijoux. 💖
Kontaktopplysninger
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 70 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Complètement conquise
Livraison rapide, le bijou est envoyé dans un coffret avec une pochette cadeau pour offrir. Les bijoux sont jolis, de qualité et prêt à offrir. Pour des cadeaux personnalisés foncé. Je vous les recommande.❤️

Très beau bijou
Très beau bijou. La bague est juste sublime une très belle attention à faire à ses proches. Je recommande totalement.

C'est du sérieux !
Réception dans les temps, emballage de qualité, la bague est très jolie à voir dans le temps pour la qualité mais à première vue ça semble de très bonne qualité. C est du sérieux. Merci

Svar fra Auréa Bijoux
Des bijoux vraiment incroyable de tres…
Des bijoux vraiment incroyable de tres belle qualité. Un cadeau exceptionnel offert a ma maman qui a adoré

Vraiment magnifique
Vraiment magnifique ! J'ai reçu le collier dans un délai rapide et bien protéger. Dans une superbe boite. Ma fille est vraiment ravie ! La qualité est super.

Tres satisfaite
La bague est superbe et semble de qualite. Le petit rond tourne vraiment tres bien.
Le message adorable
L envoi rapide et soigné.

A éviter
A éviter!!!
Des produits venant directement de Chine. Pas de SAV! et des CGV non conforme au droit de la Consommation français. J'ai demandé de pouvoir retourner et me faire rembourser la bague qui ne convient pas. Impossibilité selon eux de se faire rembourser les articles soldés ce qui est totalement illégal. Je confirme qu'il n'y a pas de numéro Siret. Aucune vraie réponse aux mails envoyés si ce n'est des réponses IA en décalage.Signalement effectué auprès de la Répression des Fraudes
Passez votre chemin

Un SAV inexistant
Un SAV inexistant. Impossible de les contacter excepté via une adresse mail générique. Des réponses IA qui ne répondent pas aux questions quand ils daignent vous repondre et une politique de remboursement non conforme... Fuyez cette arnaque.

Bague trèfle rotative
J'ai commandé la bague trèfle rotative pour ma fille de 11 ans
Elle a pleuré lorsqu'elle l'a reçue ! 🥹
Bague, emballage et petit mot attendrissant vraiment superbe 🥰
Malheureusement au bout de quelques jours le trèfles s'est détaché de la bague j'ai immédiatement envoyer un mail pour demander si il y avais une solution (servixe de réparation ou autre) j'ai reçu une réponse le jour même qu'une nouvelle bague sera renvoyée à leur frais j'ai été agréablement surprise
Ma fille n’est au courant de rien je lui réserve la surprise et je vous remercie d'avance pour elle

Svar fra Auréa Bijoux
J’ai eu un peu peur de certains avis……
J’ai eu un peu peur de certains avis… mais pour moi, expédition et réception très rapide, coffret cadeau très qualitatif et bijou de très bonne qualité ! Je recommande !

Merveilleux!!!!!
Les bijoux sont très beaux! Même avec la grève de la poste, ils avaient livrés mes bijoux à temps. Après plus de 5 mois à les porter tous les jours, ils sont encore la même couleur qu'à la réception. Même avec mes allergies je n'ai eu aucune réaction.

Svar fra Auréa Bijoux
Un collier magnifique, plein de délicates attentions
Je suis vraiment ravie de mon collier Auréa. Il est fin, élégant et d’une très belle qualité. Le design est délicat, il capte bien la lumière sans être trop voyant, et la chaîne est solide tout en restant raffinée.
J’ai aussi beaucoup aimé la présentation le collier arrive dans un petit sac rose accompagné d’un joli écrin rose, ce qui rend l’ensemble encore plus chic. Il y a même un petit message sur une carte, une attention qui fait vraiment la différence et ajoute une touche très personnelle.

Superbe bague
Superbe bague
Conforme à la description
Superbe rendu!! Ma fille va être ravie 🥰

Svar fra Auréa Bijoux
J’ai reçu le bijou très vite dans un très bel emballage
J’ai reçu le bijou très vite dans un conditionnement très précautionneux. La bague est magnifique identique à la publicité. Je suis ravie

Un magnifique bijou
Un magnifique bijou, ma fille est ravie. Je lui ai offert la bague anti stress rotative, elle peut la faire tourner dès qu'elle ressent un stress ou une appréhension. Ses couleurs sont magnifiques bleu argent. L'emballage est top, petite boîte avec un mot et un petit sac pour offrir. Je recommande ce site idéal pour offrir un cadeau qui fera chaud au coeur ❤️ à celles qui le recevrons

Svar fra Auréa Bijoux
Un superbe bijou avec un très joli message d’amour ♥️
Je suis extrêmement satisfaite de ma commande. L’envoi est très rapide, très bien emballé. La bague dans son écrin avec le message est sublime. Le fait qu’elle s’ajuste à toute taille est très pratique pour nos hommes qui ne connaissent jamais nos tailles ! Un cadeau qui fera forcément plaisir !

J'ai commandé 3 bijoux
J'ai commandé 3 bijoux et ils sont exactement comme montré. Ils sont vraiment très beaux et arrive dans une belle boite. J'avais aussi commandé les sacs et j'ai bien fait car eux aussi sont vraiment beaux et parfait pour y mettre la boite et offrir en cadeau.

Svar fra Auréa Bijoux
Un super site livraison rapide avec une qualité irréprochable
Un super site livraison rapide.
Le bijou est magnifique
Je recommande a 100% pour faire un magnifique cadeau rempli d émotions.

Magnifique bracelet à message
J’ai reçu le bracelet très rapidement , il est présenté dans une très jolie boîte et est livré avec un sac cadeau . Il était emballé dans une pochette à bulles et avec un numéro de suivi.
Le bracelet en lui-même est très joli , même plus que sur le site. Le message pour ma fille l’a beaucoup touché .

Svar fra Auréa Bijoux
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.