J'ai commandé une bague et je ne pensais pas recevoir un bijou aussi magnifique! Reçu rapidement, dans un petit coffret avec certificat d'authenticité. Un des plus beau cadeaux que j'ai pu offrir au n... Vis mer
Se hva andre synes
Bague achetée en avril pour offrir à ma fille de 16ans, le trèfle s’est détaché 2 mois plus tard et l’enseigne ne respecte pas le cadre légal de 2 ans de garantie Visiblement chez eux c’est même p... Vis mer
Le carton ne fait pas personnalisé car il est trop aseptisé Le bijou ne fait pas qualitatif pas certaine qu’il tienne ds le temps bien que le cadeau soit symbolique pour la réussite du DNB avec men... Vis mer
Selskapet har svart
Aucun numéro de suivi...débité sir mon compte évidemment et rien reçu...aucune réponse mail....une belle arnaque, c'est honteux ! Je vais signaler partout où il sera possible de signaler, abuser les... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Chez Auréa Bijoux, chaque bijou que nous concevons est bien plus qu’un simple accessoire : il est imaginé et fabriqué avec amour, pour symboliser vos plus belles émotions. Accompagnés d’une carte d’amour, nos bijoux transmettent des messages sincères et créent des souvenirs précieux qui touchent le cœur. 💕 Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes honorés de faire partie de vos moments les plus chers. N’hésitez pas à partager votre expérience avec nous ! ✨ Merci de votre confiance et de faire briller l’amour avec Auréa Bijoux. 💖
Kontaktopplysninger
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 70 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
2 bagues identiques commandées pour mes…
2 bagues identiques commandées pour mes 2 filles. Les 2 ont cassé en oins d'une semaine. Aucune réponse du service après vente malgré plusieurs mails. A fuir

Svar fra Auréa Bijoux
J’ai commandé pour ma fille à Noël la…
J’ai commandé pour ma fille à Noël la petite bague avec un trèfle qui tourne.
Malheureusement après seulement 15j le trèfle semble se désolidariser. J’ai écris au service client qui m’a immédiatement renvoyé une nouvelle bague. Ma fille était tellement heureuse de savoir qu’elle allait avoir une nouvelle bague ! Merci beaucoup

Svar fra Auréa Bijoux
Très beau bijoux belle qualité je suis…
Très beau bijoux belle qualité je suis satisfaite!!!

Svar fra Auréa Bijoux
J’ai passé une commande le 4 janvier et…
J’ai passé une commande le 4 janvier et à ce jour le 16 janvier j’ai toujours pas reçu ma commande.
Je trouve que le délai de livraison il est très long

Arnaque
Ne pas acheter ! Arnaque ! Bague cassée en 48h. Pas de retour possible car offert à Noël et acheté quelques semaines avant. Retour du service commercial : une remise de 20% sur une prochaine commande ....non merci je ne recommanderai jamais sur ce site

Bon SAV
Bague cassée rapidement. SAV contacté par mail. Ils m'ont gentillement envoyé une nouvelle bague. Très bon SAV.

Svar fra Auréa Bijoux
Après plusieurs relance de ma part et…
Après plusieurs relance de ma part et quelque réponse de votre part pour me balader. En réponse juste me dire que vous allez voir pour un geste commercial ??? Comme dit précédemment dans un mail je l'ai commandé pour Noël . Certe les 14 jours sont passés mais la bague entre temps n'est pas sortie de sa boîte. Bref ... Je trouve ça moyen de votre part . Je ne recommande pas du tout
Deuxième avis
Comme apparement vous avez signalé mon avis pour propos je ne sais quoi...
Oui j'ai refusé votre geste commercial car je ne trouve pas juste votre "chantage" d'effacer mon avis négatif contre un geste commercial. Je lisais les avis sur trustpilot et je ne suis pas la seule mécontente de la bague trèfle. Donc comme je disais c'est un défaut de fabrication qui peut très bien arrivée. Vous savez quoi j'ai trouvé une bague trèfle a moindre coup sur un autre site dont je taierai le nom. Je ne veux plus avoir à faire à vous. Cordialement. Gardez mes sous.

Très bon service après vente. Réactif. Compréhensif. Attentif
Le service après vente est réactif. Comprehensif., à l'écoute. Je conseille vivement

Svar fra Auréa Bijoux
Un cadeau magique pour ma fille...
Je cherchais un cadeau pour les 10 ans de ma fille qui puisse etre magique car un bijou c'est toujours magique de le recevoir et surtout quand c'est sa première bague...
Un bijou qui en même tps l'aide à se concentrer en tournant la petite fleur.
Pari réussi elle est ravie et pour elle c'est son cadeau le plus précieux.
Belle finition et qualité.
Merci pour cette belle idée.

Svar fra Auréa Bijoux
Service client très réactif qui m’a…
Service client très réactif qui m’a renvoyé une nouvelles bague car la mienne était defectueuse. Je recommande pleinement.

Svar fra Auréa Bijoux
Je suis très déçue de la qualité quant…
Je suis très déçue de la qualité quant à la solidité de ma bague trèfle offert à ma fille. Commandée le 5 décembre pour l'avoir à temps le 24. Offerte le 24 au soir et le 26, le trèfle ne tient plus. On me refuse une garantie ou un remboursement ou un nouvel envoi. C'est inadmissible, sav à revoir !!!!on m 'a fait miroité du 26/12 à aujourd'hui pour me proposer comme geste 20 % sur une prochaine commande. Lol !

Svar fra Auréa Bijoux
J'ai passé commande pour ma fille
J'ai passé commande pour ma fille, ravie de recevoir sa bague qui est vraiment très belle, petit soucis à réception la bague ne tourne pas comme sur la "pub" j'ai rarement vu un service après vente aussi réactif, l'équipe renvoie une bague à leur frais ... je recommande à 200%

Bague chance trèfle qui a tenu 10 jours
Bague chance trèfle offerte à ma fille pour Noël.
Elle est très mignonne d’aspect mais de très mauvaise qualité. A tenu 10 jours et s’est cassée! Je l’avais commandée en novembre pour être sûre de la recevoir à temps mais offerte pour Noël à ma fille. Le délai pour retourner le produit était dépassé mais elle n’a bien été portée que 10 petits jours dans un usage tout à fait normal car ma fille a 13 ans et est précautionneuse. Après avoir contacté le SAV, on m’a proposé 10% sur une prochaine commande. Je ne recommande absolument pas

enchantée
Je suis enchantée de mon achat. Mes filles étaient ravies et elles ont beaucoup aimé le message qui accompagnait leur bijou.

Magnifique bijoux
Les bijoux sont de toutes beautés ma fille a adoré ses cadeaux de Noël magnifique splendide j'ai recommandé pour ma meilleure amie et je compte commander pour moi merci à l'équipe au suivi sérieux et à la rapidité de livraison

Svar fra Auréa Bijoux
Non prise en charge d'un défaut de fabrication
J'ai acheté un bracelet pour Noël et quand je l'ai offert, nous avons découvert qu'il y avait un défaut de fabrication. La société ne veut pas intervenir sur le bracelet sous prétexte que je suis au delà de la période de retour (pour info, j'ai reçu le bracelet le 12/12 et fais une réclamation le 29/12...). Je trouve que c'est inadmissible sachant que c'est un problème de fabrication.
Très bonne expérience avec le service…
Très bonne expérience avec le service client réactif .L Moi et Swan et le collier choisi pour ma fille a fait son petit effet. Le tout est livré dans un joli petit sac et une boîte pour ranger le bijou. Ce qui en fait un cadeau parfait, je recommande.

Bijoux de pacotilles
Bague reçue le 5 décembre pour cadeau de Noël. Donc offerte le 25 décembre. 1h après la bague est cassée. Réclamation faite aussitôt. La société refuse son remboursement ou remplacement sous prétexte que le délai de garantie est passé. Soit moins d un mois. Société et produit de qualité médiocre.
SAV au top
SAV très compétent et réactif!!! problème de casse sur une bague : réponse de leur part rapide m'annonçant le renvoi d'une nouvelle bague pour ma fille. MERCI!!!

Svar fra Auréa Bijoux
Un service client très à l'écoute
Un service client très à l'écoute, une livraison rapide et soignée, réaction très rapide suite à un souci de produit. Bref je recommande fortement!

Svar fra Auréa Bijoux
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.