Ventilateur de plafond commandé fin août et livré 3 bonnes semaines plus tard. Nous avions été avertis par l'équipe que les délais étaient allongés donc rien à redire sur la communication. Les autr... Vis mer
Se hva andre synes
Le délai d'expédition a été un peu long (commandé en pleine canicule, donc rien d'anormal), l'emballage très soigné. J'ai commandé 2 ventilateurs dahlia : ils sont vraiment top ! Autant en terme d'est... Vis mer
Mauvaise expérience avec atelier Loupiote. En effet après avoir commandé une ampoule pour ma lampe, je l'ai reçue explosée en mille morceaux. Après tentative de contact avec le service client (par... Vis mer
Bien sur que nous l'avons attendu notre ventilateur de plafond et avec impatience mais nous savions que cetait une petite entreprise alors non ce ne sont pas des arnaqueurs.Les produits sont magnifiq... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Créateur et fabriquant de luminaires ✨ 🌿 Des essences fines de bois local labellisé FSC 📍 Du fait maison, dans notre atelier lyonnais 🤝 Chez Loupiote, on n'a pas l'ambition de changer le monde, mais on est convaincu qu’on peut faire autrement ! Acheter Loupiote c'est soutenir une entreprise française, résolue à vous proposer des designs différenciants à un prix juste.
Kontaktopplysninger
1 rue joseph marie jacquard, 69800, saint priest, Frankrike
- 0749537108
- contact@atelier-loupiote.fr
- atelier-loupiote.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Original et aérien
Commande rapidement expédiée; bien emballée, packaging produit sympa, montage du produit rapide et simple.
Quelques éléments en plus au cas où (comme les legos).
Pensez à bien monter le produit dans la pièce où il sera installé surtout si vous avez optez pour une taille xl car peut être complexe à transporter une fois monté.
Parfait. Très joli dans une chambre d’enfant
Un produit de qualité avec un design…
Un produit de qualité avec un design très apprécié et une montage sans difficulté. Je recommande ce made in France !
luminaires de belle qualité
J’ai reçu mes luminaires rapidement et très bien emballés. Tout semble conforme aux photos. Le montage est bien expliqué mais reste à les installer !
j'aime beaucoup les diverses loupiotes
j'aime beaucoup les diverses loupiotes, elles sont très faciles à monter et le rendu est vraiment sympa.
J'ai commandé 4 suspensions pour la…
J'ai commandé 4 suspensions pour la cuisine, l'entrée de la maison et le salon et ça rend bien ! Il me fallait une touche d'élégance et de simplicité en même temps, je suis super ravie du résultat. Je recommande sans modération !!!
SAV au top
J'ai commandé une lampe pour mon fils. En la montant j'ai cassé ne petite pièce. En 3 echanges whatsapp, le problème était réglé.
La lampe est très joli
Au top !
Excellent choix
Je suis contente du produit commandé chez Atelier Loupiote, et très satisfaite du rendu à l'utilisation.
Lors de la rénovation de notre salon et…
Lors de la rénovation de notre salon et cuisine ouverte j'ai cherché un luminaire original et si possible made in France. J'ai découvert via les réseaux l'atelier loupiote et j'ai tout de suite adoré le style et les valeurs de l'entreprise.
Du choix à la commande, la livraison et le montage tout est top.
Très bon produit et très bonne…
Très bon produit et très bonne communication!
Tout a été reçu rapidement et en…
Tout a été reçu rapidement et en parfait état. Le montage est facile et le rendu est superbe !
Super je suis ravie de ma commande !
Super je suis ravie de ma commande !
Troisième commande chez Atelier…
Troisième commande chez Atelier Loupiote! On adore le concept!
Une très belle suspension
Une très belle suspension, je suis ravie. 1h de montage environ, un peu d'agilité dans les doigts pour faire entrer la longueur du fil dans le cercle du plafond, et éviter le perçage, mais le résultat est à la hauteur. J'ai acheté l'ampoule proposée mais je souhaiterais une lumière un peu plus chaude, je la changerai plus tard.
Livraison dans les délais annoncés et…
Livraison dans les délais annoncés et le lustre albatros est magnifique 🤩
Un peu galère de tenir le lustre en même temps qu’on fait le branchement (amplitude 100 cm), mais effet wouah une fois en place même si pas grosse hauteur sous plafond. J’adore
Très satisfait
Colis livré comme convenu. Après un peu de montage, les appliques ont trouvé leur place dans mon salon et je suis très satisfait du résultat.
Je souhaitais trouver des luminaires…
Je souhaitais trouver des luminaires pour mon séjour, après plusieurs semaines de recherche j’ai trouvé le produit qui cochait toutes les cases, l’esthétique, la matière première, la fabrication française. Une fois les luminaires reçus je découvre tout le soin apporté à l’emballage ensuite ce fut un jeu d’enfant pour l’assemblage des différentes pièces. Le résultat est très beau
Commandé une applique et un lustre
Commandé une applique et un lustre, très bien, de jolis modèles faciles à monter . Un très bel ensemble avec du style ! Les articles sont signés !
Très bien!
Bien! Envoi rapide soigné. RAS! Bon rendu !
Mon expérience avec Loupiote
J'ai acheté plusieurs modèles chez Loupiote,tous originaux ,beaux et conformes aux visuels du site .L'equipe est très réactive aux problèmes rencontres par son client,de la livraison au montage.Je recommande cette entreprise pour la qualité de ses produits et de son service aupres de ses clients .
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.