Pessima esperienza in due filiali diverse. Non solo ci hanno consigliato il push per un mobile che non era adatto ad averlo , infatti non funziona ,sono dovuti venire tre volte a montare l' armad... Vis mer
Se hva andre synes
Finalmente ho ricevuto la mia cucina comprata da asta del mobile devo ringraziare tutto lo staff compreso il montaggio ma soprattutto il signor Lochiano che è stato professionale ed è riuscito a consi... Vis mer
Selskapet har svart
Buongiorno! In riferimento alle recensioni precedenti inviate per fare presente il nostro malcontento che evidenziava molteplici problemi sia sul montaggio sia sul materiale,in anteprima vi com... Vis mer
Selskapet har svart
acquisto di un letto-contenitore. Fase di progettazione molto buona , la interior designer si è dimostrata preparata e pronta a rispondere alle nostre necessità proponendoci un prodotto adatto alle... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Da più di 20 anni, le proposte di arredamento di Asta del Mobile riempiono le case di tutti, in Italia e all'estero. Qui tutti i mobili e le linee d'arredo!
Kontaktopplysninger
Italia
- astadelmobile.it
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 82 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
cordialità
cordialità, professionalità, disponibilità

Professionalità e cortesia.
Premetto che avevo già acquistato da loro e mi sono sempre trovato bene. Questa volta ho preso una poltrona relax consegna e tempistica tutto perfetto,ma usandola si è manifestato un difetto.Avviata la pratica con il fornitore per la riparazione non si aveva nessun riscontro e visto il prolungarsi della questione mi è stata sostituita con un'altra nuova.Il tutto è avvenuto con velocità e professionalità.Soddisfatto dell'acquisto come sempre se avrò bisogno i primi saranno loro.

Svar fra Asta del Mobile
L arredatore è stato molto cortese ci…
L arredatore è stato molto cortese ci ha dedicato il tempo per comporre un mobile su misura per la nostra sala,nonostante ci fossero tanti clienti in attesa, la consegna è stata abbastanza veloce, i ragazzi hanno montato i mobili con professionalità, mancavano solo due pistoni per un anta ma dopo qualche giorno li hanno montati, abbiamo acquistato mobili meno economici cmq ci riteniamo soddisfatti

Esperienza più che positiva
Esperienza più che positiva! I mobili acquistati sono molto belli e robusti con prezzi giusti per la qualità offerta. Il servizio assistenza è stato veloce a risolvere due piccoli problemi riscontrati durante il montaggio dei quali peró non erano responsabili in quanto l’errore era stato commesso dalla fabbrica. Ritorneró sicuramente per altri acquisti!

Esperienza top
Ho acquistato una parete soggiorno, un divano e una cameretta per mia figlia che doveva ancora nascere. La sala e il divano erano già presenti nello showroom e, nonostante fossero già esposti da diverso tempo, non presentavano il minimo difetto. La cameretta abbiamo dovuto ordinarla e l’abbiamo composta con un armadio a ponte, un fasciatoio e un lettino per bambini con le sbarre. L’arredatrice che ci ha seguiti è stata molto professionale e paziente visto che abbiamo cambiato colori circa una settimana dopo la decisione del progetto. I mobili sono arrivati all’incirca un mese dopo e i ragazzi che sono venuti a montare sono stati molto gentili, veloci e competenti e non si sono fermati un attimo. Purtroppo mi sono accorta del colore sbagliato di due ante dell’armadio dopo che i montatori erano già andati via ma ho contattato subito il centro assistenza, ho mandato le foto richieste e dopo circa 2/3 settimane mi ricontattavano per venire a montare le ante corrette. Cameretta perfetta, sala perfetta e divano comodo e confortevole.
Ritorneremo sicuramente per altri acquisti!
Esperienza Top! 🤩

tutto perfetto!
tutto perfetto!
ho comprato ad arma di taggia dei mobili sia per me che per mia madre e nonostante un piccolo difetto su delle ante della cucina che mi sono state sostituite ho avuto un ottimo servizio!
consigliatissimo

Svar fra Asta del Mobile
Il divano in similpelle acquistato otto…
Il divano in similpelle acquistato otto anni fa ha la seduta tutta tagliata, si sta sbriciolando! E i cuscini sono un tutt' uno con la struttura,non si possono rivestire. Tutto il divano è da buttare. È un peccato!
Sono super soddisfatta di questo…
Sono super soddisfatta di questo mobilificio! Il personale è stato gentilissimo e mi ha aiutata a scegliere tutto con pazienza e competenza. I mobili sono davvero belli, ben fatti e si vede che sono di qualità. La consegna è stata puntuale e il montaggio senza problemi. Consiglio assolutamente se cercate arredamento bello e duraturo, con un servizio che ti fa sentire seguito in ogni fase.

Esperienza più che positiva
Esperienza più che positiva , vastissima scelta compatibile ad ogni tipo di budget . Molto precisi e puntuali rispettando accordi presi sul periodo di consegna (dovendo entrare in una casa completamente vuota)
Idem i montatori … SUPER
Precisi e veloci

Svar fra Asta del Mobile
Ero intenzionata a rivolgermi a Asta…
Ero intenzionata a rivolgermi a Asta del Mobile per l'acquisto di una cucina, ma dopo aver sentito la pubblicità alla radio in cui si fa riferimento ai kili di troppo di una donna, mi sono sentita offesa, pur non avendo kili di troppo, per l'immagine della donna ancora una volta presentata secondo gli stereotipi anni 90. Se anche i materiali proposti sono anni 90 e se la mentalità è questa, preferisco non avvicinarmi nemmeno a questa azienda. Intanto a scuola si moltiplicano i casi di anoressia e noi docenti siamo impegnati per favorire un'immagine della donna libera da questi schemi. Useremo questa pubblicità come esempio negativo nei nostri progetti per le pari opportunità.

Consigliatissimo
Ho avuto una bellissima esperienza nel negozio di Chivasso. Abbiamo comprato da Erika, che ci ha fatto sentire a nostro agio in un momento per noi importante essendo la nostra prima casa. Grazie a tutto lo staff per la disponibilità e la professionalità

Svar fra Asta del Mobile
Tutto eccezionale…una cucina da sogno!
Entro nel negozio di serravalle e incontro Riccardo gli dico subito del mio budget...lui mi risponde "stai tranquilla dimmi come la vorresti". Ed ecco realizzata la cucina che desideravo. Montatori eccezionali ,hanno fatto anche di più di cosa avrebbero dovuto fare.Consiglio assolutamente il negozio e Riccardo

Asta del mobile ..tutta un’altra…Fregatura
Asta del mobile ..tutta un’altra storia..
Inizia male e finisce PEGGIO!
Una storia indimenticabile e sorprendentemente sbalorditiva per l’incompetenza, la presuntuosa arroganza, dei personaggi assunti per vendere fumo negli occhi degli ignari malcapitati clienti che varcano l soglia dei negozi.(lasciate ogni speranza, voi che entrate!)
Al primo arrivo della merce ordinata, sono sbagliate le misure e mancano vari componenti e alcuni sono danneggiati, per cui non fattibile montare la struttura, dopo appena 3 mesi di attesa arrivano, dopo un po’ di minacce, con alcuni pezzi sbagliati e altri mancanti. Per cui nemmeno stavolta potremmo utilizzare la nostra cabina armadio.
Mi chiedo tra 3 mesi c’è la faranno o avrò il piacere di ospitarli una tantum? Dite che devo già pensare ai regali di Natale 2025 x i prox installatori o è meglio regale una denuncia ai responsabili?
Mi rivolgo a tutti quelli che come me hanno avuto questa fantastica esperienza di valutare di fare una classe-action.

BRAVISSIMI MONTATORI!!
Bellissima esperienza,mobili di alta qualità. Se volete andare sul sicuro, chiedete sempre la Squadra 211.!!

Svar fra Asta del Mobile
Ho comprato un cucinino su misura
Ho comprato un cucinino su misura, da asta del mobile e quelli che sono venuti ha montarla sono spettacolari ci hanno messo veramente poco... Credo che il Capo squadra n.211 si chiama Giorgio e con i suoi collaboratori hanno fatto un bel lavoro.
Lo consiglio moltissimo...chiedete di Giorgio la sua esperienza al al top.

State alla larga
Premetto che non ho mai scritto recensioni negative, questo perché i venditori con cui ho avuto a che fare, nei rari casi in cui ho avuto problemi con la merce, hanno provveduto a risolverli.
Con Asta non funziona così.
A luglio 24 ho acquistato una camera completa per un totale di 6220,00 euro. Asta ha mandato un geometra per la verifica delle misure e ho così effettuato una piccola modifica sul progetto di partenza: peccato che il geometra non si sia accorto che c'era anche un problema in altezza ad un angolo della stanza. Morale: ho acquistato una cimasa che non ho potuto mettere e l'armadio è così incompleto.
Constatato il problema estetico di "non finito" ho deciso di contattare la sede di vendita, GENOVA, per sapere cosa mi proponevano, in quanto il problema era nato per errore loro.
Ho chiamato Genova e mi han risposto di chiamare Savona dove mi rimbalzano ancora su Genova....e da lì Savona e così via, promettendo che sarei stata richiamata, cosa mai avvenuta.
Visto che verba volant scripta manent ho allora scritto alla Sede di Genova e anche alla sede di Savona, più volte, ma non ho avuto riscontro.
Oggi ho deciso di scrivere questa recensione perché stamattina ho montato una ultima cosa....e mi sono davvero arrabbiata : ho posizionato lo specchio (io amo gli specchi) e con mia sorpresa distorce totalmente l'immagine! Uno specchio di quel tipo non si vende ma nemmeno si regala perché è totalmente e vergognosamente INUTILIZZABILE..
Sintetizzando: ho una camera incompleta alla modica cifra di più di 6220,00 euro.
Sconsiglio vivamente Asta, nonostante gli addetti al montaggio siano stati bravissimi, perché il loro è un comportamento inaccettabile.
Lasciate ogni speranza o voi che comprate
Abbiamo ordinato una camera da letto con armadio i primi di ottobre 2024. Oltre a dimenticare un pezzo, hanno sbagliato a montare i cassetti dell'armadio che pertanto non si possono aprire e quindi utilizzare. Dopo oltre 2 mesi di solleciti sia telefonici che di presenza al negozio di Genova ed altrettante rassicurazioni di una veloce risoluzione, a metà gennaio tornano, e..sorpresa sorpresa..non portano il pezzo mancante ed arrivano con le guide sbagliate dei cassetti, che quindi continuano a rimanere inutilizzati. A distanza di 4 mesi e mezzo, dopo aver già pagato tutto in anticipo, stiamo ancora aspettando di poter mettere nei cassetti tutto ciò che tutt'ora siamo costretti a tenere negli scatoloni. Assistenza pessima e nessuna cura per il cliente.

Svar fra Asta del Mobile
Servizio impeccabile sia per la…
Servizio impeccabile sia per la progettazione da parte della Sig.a Lucia Tavaglione che per il montaggio da parte del Sig Giorgio Vija e della sua squadra numero 211

Svar fra Asta del Mobile
Ho ordinato una camera da letto…
Ho ordinato una camera da letto matrimoniale non con le caratteristiche che avevo richiesto....vorrebbero rimediare con una modifica da un falegname....cosa che non verrà eseguita come da produzione fatta in linea di creazione...

Svar fra Asta del Mobile
Vergognosa un incompetenza evidente e maleducazione nel rifiutare il nuovo preventivo
La mia esperienza è stata a dir poco molto molto negativa.
Autlet a novi ligure
Domenica entro con famiglia a seguito chiedo se posso guarda mi rispondo prego .
Alche mi seguono a passo duomo molto imbarazzante come cosa visto l'insistenza
Chiedo il prezzo di un letto di un
di un mobile per arredare una camera a voce il mobile veniva
1100 euro e il letto c'era il
prezzo esposto
Alche chiedo di fare un preventivo
E li apriti cielo non voleva farlo insistendo che veniva 1100 euro
Ovviamente volevo il preventivo scritto incredibile da 1100 e spuntato 1700 euro e non ho
fatto aggiungere niente per farlo
lievitare capiamoci e questa è la
professionalità di chi mi a
servito per modo di dire era
domenica ce da capire che sarà
stata stanca e a tagliato corto
dicendo che loro lavoravano su
appuntamento premetto il
negozio vuoto Alche vado via
Ho avuto la sfortuna la settimana dopo di chiamare per confermare il letto preso appuntamento il prezzo era già fatto ho ribadito se il prezzo era quello compreso di trasporto e montaggio .al che vado
per poi in negozio scoprire che non era quello il prezzo tutto compreso come mi è stato riferito al telefono .
mi sono fatto 130 km
Andata e ritorno a vuoto per colpa di una persona non competente
Mai più in quel negozio .
Chi e a capo di asta del mobile
Dovrebbe fare delle ispezioni soprattutto di domenica per capire come viene trattata la gente perché se ci sono tante recensioni negative ci sarà pure un problema!!!!! E se la gente scrive il comportamento maleducato del personale in questa maniera ci sarà un fondo di verità. Eppure lo stipendio lo prendono
Lasciate stare le scuse tanto non mi vedrete più
Cordiali saluti
A scerzavo per i saluti ovviamente

Svar fra Asta del Mobile
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.