Arti e Mestieri Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Articoli dal design moderno e di buon gusto, belli i colori. Adoro le cornici che sono originali, rispetto ai tanti modelli classici che si trovano in commercio. Sono entrata in contatto con l'assiste... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti dal design originale ma funzionali. Danno un tocco particolare all'arredo di casa. Ho comprato l'orologio crazy tommy che ha arredato una colonna di casa senza aggiungere altro. Gli appendi... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ho acquistato un umidificatore da termosifone ma il prodotto è risulta un po deludente. Attirata dal design davvero molto piacevole, ma non si dimostra del tutto pratico. Purtroppo il cestello dell'ac... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Possiedo molti articoli di questo brand e posso confermare che, oltre a essere bellissimi, durano nel tempo senza rovinarsi. Le verniciature sono resistenti e lo stile non passa mai di moda. Ogni pezz... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av møbeltilbehør
  2. også i
  3. Produsent av metallvarer

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Arti e Mestieri, propone tanti oggetti di design per la casa come orologi da parete, specchi, lampade, console, piante e accessori d'arredo.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

5 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Antonella P.

Pienamente soddisfatta, articoli eleganti, originali che arredano con stile ogni ambiente. Viva l'artigianato italiano!

29. juni 2022

Design

Design, ricerca e qualità. La conosco da molti anni, l'ho inserita in negozio. Sicuramente il particolare che fa la differenza.

13. januar 2022
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ho acquistato un portascottex fiori di…

Ho acquistato un portascottex fiori di loto, sono rimasta molto delusa xchè la parte dove va messo il rotolo è troppo grande e quindi si sforma il rotolo e non gira. E quando li ho chiamati non mi hanno dato l assistenza desiderata. Bastava farlo più stretto.!!! Ho cercato anche altri scottex ma le dimensioni sono sempre quelle. Bello a vedersi ma non utilizzabile.

24. november 2021

Qualità e design d'eccellenza

Ho acquistato negli anni diversi complementi d'arredo presso un rivenditore di Parma e posso dire che, oltre il design assolutamente originale e mai banale, gli articoli sono di un qualità eccellente! Ho anche regalato diversi articoli e ho sempre fatto un figurone! Una menzione anche per la professionalità e disponibilità del personale!

18. oktober 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Orologio da parete di design

Ho acquistato un orologio da parete in ferro lavorato . Spedizione rapida , possibilità di pagamento in contrassegno , ottimo imballo . Al momento mi sento di dare il massimo punteggio , poi valuterò la durata del prodotto . Allo stato attuale mi sento di consigliare .

8. september 2021
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bel orologio a cucù

Bel orologio a cucù, ma purtroppo da un po' di tempo non funziona più il meccanismo del cucù, il negozio dove ho acquistato l' orologio cambiando propietà, mi ha detto che loro non possono aiutarmi, anche se ovviamente sono disposto a pagare per la sua riparazione...ad ora non so' dove trovare i ricambi

16. april 2021

Orologi fantastici

Ho acquistato un piccolo orologio , il costo non mi permetteva di acquistare qualcosa di più grande, ed è fantastico

18. mars 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il pacco è stato consegnato…

Il pacco è stato consegnato velocemente. L'imballo era perfetto. I prodotti sono fantastici!! Ho già acquistato 2orologi ed ora una fruttiera. Sono entusiasta sia per l'originalità del design che per la qualità dei materiali. Farò sicuramente altri acquisti con grande piacere.

15. februar 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Articoli meravigliosi! Sono una vostra fan.

Ho diversi vostri oggetti in casa e li adoro, li consiglio sempre a tutti e faccio acquisti anche quando devo fare dei regali. Ora devo convincere mio marito per l'acquisto della consolle Chippendale e, a tal proposito, vorrei un vostro parere perché vorrei posizionarla sopra ad un termoconvettore: il suo timore è che la balza che scende davanti possa non far uscire l'aria calda, mentre io controbatto dicendo che il ferro potrebbe invece irradiare il calore sempre che questo non lo rovini.

8. februar 2021

BELLISSIMO

Buongiorno, direi tutto perfetto i tempi di consegna, l'imballo e soprattutto il prodotto. Tutti molto bello. Se devo fare un acritica costruttiva visto i costi si possono inserire un paio di tasselli corretti per l'oggetto da appendere. Grazie

4. februar 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv