Selskapet har svart
Un’esperienza unica, design innovativo e funzionale. Bello da vedere e comodo da utilizzare. Arrivato in tempi record, consiglio assolutamente!
Selskapet har svart
Spedizione perfetta Prodotto esattamente come da aspettative. Puff comodo, colore perfettamente uguale alla poltrona sacco acquistata mesi prima. Facilissimo da pulire. Molto soddisfatta del mio ac... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Nata nel 2009 dal desiderio dei suoi fondatori di voler produrre un manufatto di alta qualità che racchiudesse in sé gli ideali di design, originalità e modernità, Avalon, è diventata oggi il marchio leader in Italia nella produzione e vendita di Pouf, cuscini e poltrone sacco. Viviamo per trasmettere l’arte del made in Italy e lo facciamo curando meticolosamente ogni tecnica e lavorazione: solo così possiamo essere certi di garantire un prodotto lavorato a mano che esalti l’artigianalità nelle sue forme più moderne.
Strada Consortile Asi - ZI Aversa Nord C/O Polo Unica, 81032, Carinaro, Italia
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
bello esteticamente, tessuto lavabile e moltonresistrnte, si adatta ad ogni genere di ambiente.

Svar fra Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Ho effettuato un ordine di palline EPS (800 litri) e alla consegna il pacco era danneggiato: parte del contenuto fuoriusciva già dal cartone e 2 sacchi su 3 risultavano aperti. Ho firmato con riserva e segnalato subito il problema, allegando foto e video.
L’azienda ha risposto scusandosi e indicando che avrebbe inviato una ricarica di circa 200 litri per compensare il materiale mancante. Purtroppo, ad oggi, non ho ancora ricevuto nulla.
Ho inviato anche un sollecito, ma non ho ricevuto alcuna risposta.
Esperienza deludente soprattutto per la gestione post-vendita. Spero che la situazione venga risolta quanto prima.

Svar fra Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Sono soddisfatto dell’acquisto ,un prodotto di qualita’ ad un prezzo conveniente in piu’ con una consegna tempestiva che dire ..grazie e a risentirci per il prossimo acquisto

Svar fra Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Ordinato e arrivato il giorno dopo, non me l'aspettavo così veloce! Sacco perfetto e comodo. Mi piace molto che abbia 2 sistemi di velcro e cerniere. Il tessuto preso é da esterno e mi sembra resistente.

Svar fra Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Materiali ottimi a prezzi giusti
Tempi di ordine e consegna rapidissimi

Svar fra Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Spedizione veloce, prodotto sostanzialmente conforme alla descrizione.

Svar fra Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Ottimi prodotti, belli e pratici, oltre che, apparentemente, di buona qualità. Vedremo, con l'utilizzo e il tempo, se l'ottima impressione sarà confermata

Svar fra Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Ho comprato il pouf poltrona sacco per la camera di mio figlio: comodo, robusto, oltre ad essere un bellissimo oggetto di design e arredo.

Svar fra Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
sono soddisfatta del mio acquisto anche se le dimensioni della larghezza sono veramente ridotte, se fosse una questione di costi accorcerei la lunghezza di 10 cm per acquistarli in larghezza. e' veramente tanto stretto e perde il 50% delle cose belle del prodotto, altra cosa che farei, è metterlo dentro ad una sacca di plastica protettiva trasparente, rompendosi il cartone rimarrebbe più protetto. Comunque è un ottimo prodotto

Svar fra Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Ho acquistato leggendo le recensioni positive dei clienti. Ho ordinato e dopo 24 ore ho ricevuto il pacco. Velocissimo. La poltrona è di ottima qualità e il tessuto è veramente consistente, si sente lo spessore e le finiture ottime. Un'altro fattore che mi ha convinta a fare l'ordine è stata che l'azienda produce made in Italy, cosa non da poco a mio avviso. Lo sto usando quotidianamente e lo trovo molto comodo. Sicuramente valuterò nuovi acquisti in futuro.

Svar fra Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Ho avuto modo di constatare da parte dell'Azienda ,professionalità ,cortesia e puntualità .....nonché qualità dei loro prodotti .

Svar fra Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Qualità del tessuto e le rifiniture sono ottime. Il pouf è utile sia come seduta sia come poggia piedi. Lo consiglierei

Svar fra Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Ho chiesto informazioni sui prodotti e misure dei divanetti, subito ho ricevuto risposta e assistenza. Inoltre ho personalizzati i divanetti con il mio nome. Ho ordinato i divanetti di Avalon e li ho ricevuti in 48 ore, e non mi aspettavo una qualità così ottimale. % stelle meritate per la professionalità, qualità e assistenza dedicata.

Svar fra Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Il prodotto che ho acquistato è stato spedito velocemente con spedizione gratuita ed è stato possibile tracciare facilmente il movimento con il corriere.
Molto soddisfatto per la qualità del material!!

Svar fra Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Mi sono trovata benissimo in 2 giorni mi è stata consegnata ottimo prodotto sono molto soddisfatta dell'acquisto è comodissima molto bella anche se non ho ancora capito come sistemarla come poltrona ottimo servizio grazie ❤️

Svar fra Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.