Se hva andre synes
Uno staff giovane ma con esperienza da vendere, sempre disponibile a venire incontro alle tue richieste ed a risolvere in breve tempo i tuoi problemi. Mi avvalgo dei loro servizi - sempre all'avanguar... Vis mer
Anche se non molto noto, Artera mi ha consentito di creare una casella PEC in soli 2 giorni con un servizio rapido, preciso ed affidabile.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Top Provider per i tuoi progetti digitali. Artera è un brand Svizzero che unisce la sicurezza di una localizzazione mirata a servizi di alta qualità per rispondere alle esigenze di ogni cliente, dal singolo sviluppatore alle aziende e agenzie.
Kontaktopplysninger
Via Motta 18, 6830, Chiasso, Sveits
- +41 091 682 972 7
- support@artera.net
- artera.net
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Collaboro con loro da anni e mi sono…
Collaboro con loro da anni e mi sono sempre trovato splendidamente. Ottimi e consigliatissimi
Ottimo servizio di Hosting
Ottimo servizio di Hosting in tutti i suoi aspetti. Lo consiglio
semplici e professionali
Hosting velocissimo e assistenza…
Hosting velocissimo e assistenza tecnica impeccabile. Molto soddisfatta!
Gentilezza e professionalità
Ho ricevuto una proposta molto interessante da un consulente Artera e per questo ho manifestato l’intenzione di passare a loro.
Ho riscontrato molta gentilezza, assistenza e professionalità.
Molto entusiasta di questa esperienza e dell'organizzazione che traspare dell'azienda e dei suoi professionisti.
Azienda seria e all'avanguardia
Azienda seria e all'avanguardia. Siamo partner ormai da diversi anni e la nostra collaborazione (Web Agency / Provider) migliora col tempo, così come la qualità del servizio. Assistenza sempre presente e con tempi di risposta velocissimi. Top Provider, mai trovato nessuno come loro!
Outstanding Hosting Service
I’ve been using this hosting service for a while, and it consistently delivers exceptional performance and reliability. The servers are fast, stable, and perfectly optimized. My websites load quickly and I’ve never experienced unexpected downtime.
Customer support is truly remarkable. The team responds promptly, provides clear and competent assistance, and always goes the extra mile to resolve any issue efficiently. The control panel is intuitive and well‑designed, making even advanced tasks easy to manage.
In a crowded market, this hosting provider stands out for its professionalism, quality, and customer‑centric approach. Highly recommended for anyone looking for a dependable and high‑performing hosting solution.
Hosting Premium e Assistenza impeccabile
è un anno che utilizzo i servizi di artera.net e devo dire che sono molto soddisfatto, i miei clienti non hanno mai avuto siti cosi veloci e l'assistenza è sempre stata impeccabile
precise like the Swiss and apathetic…
precise like the Swiss and apathetic like the Italians
Servizio ineccepibile
Professionali, supporto sempre molto efficace, servizio ineccepibile
Grande professionalita'
Sono passato da Siteground ad Artera. Ed il mio sito e' velocissimo. Migrazione e' stata effettuata con successo. E il loro tecnico mi ha sempre supportato in ogni fase della migrazione.
Performance impareggiabili per i siti…
Performance impareggiabili per i siti che ho ospitato presso Artera. Anche le pagine più complesse si caricano immediatamente. Sono molto soddisfatto (ed anche i miei clienti)
Artera.net Un servizio di altissima qualità ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Un servizio di altissima qualità, sia per le prestazioni che dal punto di vista dal supporto, consigliatissimo! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ottimo servizio, costante nel tempo!
Artera è sempre una certezza. Quando interrogato, il team di Artera risponde sempre prontamente, risolvendo velocemente qualsiasi richiesta. Avendo un'esperienza che è rimasta positiva negli anni, gli ho affidato sempre più lavori, e continuo ad essere molto soddisfatta del loro operato.
Sono cliente da tempo e ogni volta…
Sono cliente da tempo e ogni volta resto colpito dalla qualità del servizio e, soprattutto, dal tempismo impeccabile! In un mondo in cui l’assistenza è spesso lenta e impersonale, il mio provider si distingue per rapidità, efficienza e cortesia. Ogni mia richiesta viene presa in carico quasi immediatamente, con soluzioni sempre puntuali e risolutive. È raro trovare un servizio così affidabile e reattivo. Complimenti e grazie per esserci sempre!
Sempre efficienti
Sono molto veloci e professionali
Seri, competenti e affidabili.
Seri, competenti e affidabili anche oltre a quello che è lecito aspettarsi. La bontà del servizio serve quando ci sono problemi, e quando succedono è importante avere qualcuno in grado di darti una mano concreta.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.