Ho effettuato una visita ortopedica con il dott. Passi e, personalmente, sono rimasta delusa. Nonostante il referto della risonanza magnetica evidenziasse diversi aspetti da approfondire, la visita si... Vis mer
Se hva andre synes
La peggiore barriera architettonica per un poliambulatorio. Ho portato mia madre invalida con deambulatore per una visita, altre quattro persone nelle stesse condizioni e un montascale.... Una persona... Vis mer
Sento il bisogno morale di esprimere un vivissimo compiacimento ad Artemisia Lab Ostia Lido. In particolare desidero evidenziare la squisita accoglienza alla Reception ad opera di personale competente... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Professionali e veloci
Professionali e veloci . Disponibilissimi e con tutti i servizi che servono .
Di recente ho avuto problemi di calcoli…
Di recente ho avuto problemi di calcoli renali. Da Artemisia ho trovato diagnostica e eccellenti professionisti. Gianni -Roma
Stamattina in Via delle Cave ,(Roma)…
Stamattina in Via delle Cave ,(Roma) per visita cardiologica A PAGAMENTO, prenotata in precedenza. All'entrata, ho chiesto ad un'addetta alla ricezione indicazioni di base per eseguire la visita (dove recarmi e dove attendere). Ne ho ricavato una risposta sgarbatissima e sbrigativa, oltre che errata e fuorviante: la suddetta era occupata sul cellulare e non ha neppure alzato lo sguardo prima di rispondere. In breve: ho atteso inutilmente nel posto sbagliato per 45 minuti, rischiando di saltare l'appuntamento. Trovo tutto questo grave e inaccettabile.
Per prestazioni a pagamento, suggerisco un'altra struttura: è insopportabile pagare una prestazione sanitaria indifferibile e ricevere un trattamento come quello che ho descritto.
Non ho avuto una buona esperienza…
Non ho avuto una buona esperienza accompagnando mia madre al Fisiolab di viale Marconi mi riferisco alla segretaria Sig.ra Marella in quanto non è professionale ed se ne è uscita con commenti andando oltre la riservatezza e la privacy ,e dispiace visto che ho avuto modo di conoscer la Dott.ssa Mariastella Giorlandino .
Cordiali saluti
Dott.ssa Arianna Foschi
Personale maleducati
Pessima esperienza, personale maleducati, incompetenti e demotivati. Da evitare assolutamente. La regione Lazio dovrebbe essere più attenta a chi dà le concessioni. Alla fine sono I soldi dei contribuenti.
analisi a domicilio…
Il servizio analisi a domicilio funziona in modo eccellente sia in fase di prenotazione sia prelievo e referto il costo è più che congruo. Fondamentale per chi deve eseguire spesso controlli e ha problemi di mobilità
È vergognoso l’addobbo di Halloween che…
È vergognoso l’addobbo di Halloween che ho trovato nella sala di attesa di via Lancisi completato con una foto di una ex dipendente con annesso cero nero. Questo degrada la struttura è la sua immagine.
Purtroppo devo recensire non bene il…
Purtroppo devo recensire non bene il centro sito a Guidonia, in prov di Roma.
Dovevo fare mammografia + eco mammaria e in fase di mammografia, quando è arrivato il momento di fare l'ultima "scansione", il tecnico ha sbattuto forte il macchinario sulla mammella, facendomi male!! Oggi ho tutto il seno sinistro dolorante! La mammografia non è simpaticissima, lo sappiamo... ma ha fatto troppa pressione tutta insieme, "sbattendo" il macchinario in un colpo solo. Il risultato è che oggi ho dolori (cosa non successa nel precedente esame mammografico).
Altra scortesia: personale di servizio entrava e usciva dalla stanza dove ho fatto l eco, mentre semisvestita aspettavo la dottoressa, senza nemmeno scusarsi e nonostante la giusta osservazione della signora della reception, gentile e garbata, che faceva notare al tizio quanto fosse inopportuno entrare così nella stanza durante la visita. Inutile dire che la persona in questione non ha neanche risposto.
Davanti all'ingresso inoltre fanno sostare le persone come se fosse un bar, e uscendo un tizio fermo lì a chiacchierare mi è venuto addosso senza neanche scusarsi.
L'immagine della mammografia inoltre non veniva visualizzata sul display della dottoressa e ci sn voluti una decina di minuti per risolvere il problema tecnico.
Per fortuna gli esami tutto ok, ma non mi sono piaciuti, mi dispiace. Non li consiglio e l anno prossimo non ci tornerò.
pessimi
Pessima esperienza con Artemisia Lab San Godenzo.
A giugno mio marito prenota spermiogramma tramite chiamata telefonica. Il giorno concordato si presenta e ci mettono un bel po' a trovare la prenotazione, dopodiché consegnato il campione va via. Lo chiamano nel pomeriggio e gli comunicano che hanno avuto problemi in laboratorio. Prende quindi appuntamento per la settimana successiva prenotando anche lo spermiocoltura. Il giorno dell'appuntamento consegna il campione, lo chiamano il pomeriggio e gli dicono che il campione per la spermiocoltura non era sufficiente, quindi è stato costretto a prendere un nuovo appuntamento.
Di nuovo, aveva preso appuntamento per domani e lo chiamano per chiedere conferma. Dopo circa 30 minuti lo richiamano per dirgli che domani la Dott.ssa non è in sede e che se vuole può andare in zona Marconi.
Trovo tutto ciò di un'incompetenza inaudita, sopratutto perché determinate tipologie di analisi hanno bisogno di una certa preparazione e che quindi non vanno prese alla leggera. SCONSIGLIO VIVAMENTE
Ottima esperienza ArtemisiaLab Via delle Cave
Ho avuto un'ottima esperienza in Artemisia Lab Via delle Cave per il servizio di fisioterapia e riabilitazione, sono stata seguita da Marco e da Stefano molto preparati e attenti.
Grazie a loro sono riuscita a migliorare notevolmente il dolore dovuto a un 'ernia cervicale.
Artemisia Lab Via Piave Roma
Ho avuto un'ottima esperienza nel laboratorio Artemisia in Via Piave a Roma. Le signore del desk molto gentili, si sono dimostrate attente alla mia richiesta di poter ottenere delle analisi del sangue specifiche nel più breve tempo possibile. Poi successivamente le ho ricontattate per email perché avevo bisogno di una documentazione integrativa e prontamente mi hanno risposto. Brave, ottimo lavoro.
Artemisia Lab Acilia
Artemisia Lab Acilia
Personale qualificato e molto accogliente bravissime le segretarie e tutto il personale medico ottimo centro
Riparate i condizionatori!
Riparate i condizionatori!
Di passaggio, entro nel centro per chiedere informazioni relative ad un prossimo prelievo di sangue ed ho trovato un ambiente afoso e torrido.
Spero che sia stato soltanto l’episodio di oggi e che la prossima volta tutto sia a posto!
Artemisia lab Cassia, molto gentili e professionali
Ho subito un piccolo intervento ambulatoriale presso il centro Artemisia di via Cassia e sono rimasto colpito dalla straordinaria gentilezza e professionalità del dott. Vitale e della signora Veronica.
Pessima esperienza al centro Artemisia…
Pessima esperienza al centro Artemisia Lab Guidonia un medico incompetente di questo grado non credo di averlo mai incontrato in vita mia secondo me neanche lo è...mi reco per un prelievo venoso aspettando il mio turno vedo entrare e uscire altre pazienti senza aver fatto il prelievo causa vene poco visibili arrivato il mio turno mi viene detta la stessa cosa ma tenta e ritenta facendomi diventare il braccio un pallone e completamente livido tutto questo senza essere riuscito a fare il prelievo..di una incompetenza inaudita oltretutto questo essere si è giustificato dicendo che la colpa era del braccio troppo grande ...in 50 anni di prelievi e ne ho fatti ma una schifezza di questo genere mai vista.
Esame cardio da sforzo prenotato al…
Esame cardio da sforzo prenotato al costo di € 112,00 per oggi, vado in struttura ( Guidonia) trovo un personaggio molto fantasioso e con modi da padrone chiamato responsabile che mi dice che il costo è di € 130,00 e di promozione oppure € 150,00 ( ma non era più facile dirlo all'appartamento?) ok pago cosa clamorosa i macchinari non funzionavano. Eccellenza per non avere l'esame un po' presuntuoso il modo applicato non credete ma la cosa che mi ha lasciato sbalordito è che io da solo ho dovuto togliermi il tutto rivestirmi andare via da solo senza che i due personaggi mi accompagnassero all'uscita, Dottore e responsabile, o comunque mi fissassero un nuovo appuntamento o almeno scusarsi per l'accaduto non trovate che è dir poco vergognoso e irrispettoso per i pubblici cittadini che fanno sforzi per eseguire cure e chi dovrebbe metterle in pratica ti tratta con sufficienza? Fortuna che l'alternativa esiste sempre. Tanto dovevo Diego Orazi
Una dottoressa esemplare
Medico esemplare,ce ne sono poche come lei sia dal punto di vista umano che professionale.Parlo della ginecologa Daniela Di Ruzza.Mi sono recata oggi per far fare una visita a mia madre,abbiamo trovato un amore di dottoressa
VERGOGNOSO
VERGOGNOSO é dire poco! Ecografia morfologica che avrei dovuto fare oggi alle ore 9 e prenotata 1 mese e mezzo fa,annullata con una chiamata alle 7.30. Mi si informa che se voglio posso recarmi ad artemisia batteria nomentana alle ore 13 per farla. Mi trovo costretta ad accettare. Mi chiamano alle 12.55 dicendomi che non dovevo andare a batteria nomentana, ma ad artemisia boccea. Una giornata che doveva essere bella, rovinata dalla TOTALE DISORGANIZZAZIONE di questo centro e della responsabile. Come si può pensare di poter far funzionare il centro gestendo le cose in questo modo? SCONSIGLIATO IN ASSOLUTO
Artemisia Ostia, ho fatto una ecografia particolare e la dottoressa, oltre essere gentile e professionale ha voluto venire a capo della mia condizione consigliandomi accertamenti e pratiche utili.
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Avevo prenotato un’ecografia urgente da fare necessariamente in giorno specifico del ciclo e la ginecologa Dr.ssa Daniela Di Ruzza non solo non si presenta all’orario previsto, ma si degna di informare solo dopo nostra richiesta al personale in reception.
Il tutto per un servizio privato che i pazienti pagano profumatamente. Una vergogna, la mancanza di professionalità causa dei danni al paziente. Mi toccherà aspettare il mese prossimo per fare questo esame. Complimenti!!!
Pensateci bene prima di rivolgervi ai servizi di questa struttura.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.