Artemisia Lab Anmeldelser

TrustScore 3 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho avuto un'ottima esperienza nel laboratorio Artemisia in Via Piave a Roma. Le signore del desk molto gentili, si sono dimostrate attente alla mia richiesta di poter ottenere delle analisi del sangu... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

Middels

TrustScore 3 av 5

46 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Visita ortopedica Passi

Ho effettuato una visita ortopedica con il dott. Passi e, personalmente, sono rimasta delusa. Nonostante il referto della risonanza magnetica evidenziasse diversi aspetti da approfondire, la visita si è conclusa con la prescrizione di un antinfiammatorio e con la rassicurazione che “non avevo nulla”. Non sentendomi convinta, ho richiesto un secondo parere: un altro ortopedico ha esaminato con attenzione sia il referto sia le immagini della RM, spiegandomi in modo chiaro la situazione e individuando il problema. Per la mia esperienza, la visita con il dott. Passi è risultata troppo superficiale.

28. juli 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono stata lì per fare un vaccino

Sono stata lì per fare un vaccino, servizio eccellente, hanno accolto benissimo me e la mia famiglia trovandoci subito un posto. Inoltre la dottoressa carinissima e super cordiale.

3. juli 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

La peggiore barriera architettonica per…

La peggiore barriera architettonica per un poliambulatorio. Ho portato mia madre invalida con deambulatore per una visita, altre quattro persone nelle stesse condizioni e un montascale.... Una persona per volta, sali e scendi per prendere il deambulatore e per uscire stessa storia.... MA FARE UNO SCIVOLO NEL GIARDINETTO DAVANTI INVECE DI TENERCI IL TAVOLO E LE POLTRONCINE??!!!

11. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi reco abitualmente nei loro laboratori

Mi reco abitualmente nei loro laboratori diagnostici a fare le analisi del sangue e mi sono sempre trovata benissimo. Personale medico e di accoglienza sempre cortese e gentile. Ve la raccomando e ve la consiglio.

25. mai 2026

"FRITTO ALL'ITALIANA "

Siamo stati ieri sera per un aperitivo cocktail sicuramente buono uniche grandi pecche attesa lunghississima più di 45 minuti x un "fritto all'italiana " composto da 4 olive all'ascolana 4 creminini (10€) ....

26. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

VERGOGNOSO IL MEDOTO PER PRENDERE…

VERGOGNOSO IL MEDOTO PER PRENDERE UN'APPUNTAMENTO DOPO MEZZ'ORA DI ATTESA PREMERE TASTO DUE PER ESSERE RICHIAMATI, RICHIAMANO E LASCIANO LE PERSONE COL MESSAGGIO REGISTRATO CHE SI E' IN CIMA ALLA LISTA PER UN'ORA.....UNA PRESA PER I FONDELLI!!!!

26. november 2025

ASCOLTARE L'UTENTE

Ci tengo a sottolineare la positiva esperienza presso la sede di Piazza dei Giuriconsulti 27. Personale valido sotto l'aspetto professionale ed etico che sa affrontare e risolvere problematiche tecnico/amministrative con buon senso e cordialità.

25. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mancanza di cura e attenzione al caso specifico

La mia esperienza presso Panigea di Via delle Cave non è risultata soddisfacente. I referti ricevuti appaiono eccessivamente standardizzati e poco aderenti al caso specifico, dando l’impressione di un modello ripetitivo piuttosto che di un’analisi realmente personalizzata. Sono abituata a un livello di professionalità e attenzione maggiore, elementi che in questo caso ho trovato insufficienti. Per queste ragioni, non tornerò a svolgere ulteriori accertamenti presso questa struttura.

20. oktober 2025

Scorretti. Recensione negativa

Ala prima visita con l'oculista ci è stato riferito che potevamo richiedere una visita di controllo gratuita alla fine della cura prevista.
Alla fine della visita di controllo il dottore ha richiesto il pagamento della stessa.
Trovo assolutamente scorretto quanto accaduto. La valutazione assolutamente negativa!

8. september 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Attesa invana di una risposta, via mail.

Ancora aspetto una risposta via mail: offrite servizi quali l’uso di un garage convenzionato ma alcuni suoi operatori ritengono non di diritto per fare fisioterapia. È giusto? Non c’è un responsabile cui chiedere chiarimenti. In genere gli operatori telefonici e ai box sono corretti e gentili. I fisioterapisti professionali.

8. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Centro poco serio e professionale

Mi sono recata presso il centro di Via Nomentana angolo Via Val d'Aosta per un prelievo, ed ho pagato le analisi per intero pur avendo la richiesta del medico di base, perché il personale alla reception, molto sgradevole e poco professionale, non specifica che dopo il 10 di ogni mese non ci sono più le convenzioni. Centro poco serio!!!

19. mai 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sento il bisogno morale di esprimere un…

Sento il bisogno morale di esprimere un vivissimo compiacimento ad Artemisia Lab Ostia Lido. In particolare desidero evidenziare la squisita accoglienza alla Reception ad opera di personale competente, disponibile e gentile. Desidero, altresì, rendere doveroso merito al Dr. Davide Cotugno Depalma (pneumologo) che, ieri, mi ha sottoposto ad una lunga ed accurata visita. Il Dr. Depalma è un medico giovane ed ha dimostrato una competenza degna di un professionista più anziano. Mi ha dato ottimi consigli e appropriate prescrizioni sanitarie. Mi dichiaro totalmente soddisfatto .

8. april 2025

Cattiva esperienza

Purtroppo non posso valutare positivamente questo centro, in quanto scorretti riguardo le informazioni dei costi della visita. Avevo chiamato per avere maggiori informazioni e mi era stato detto che la visita senologica con pacchetto donna costava 130€. Al momento del pagamento mi sono stati chiesti invece 220€, motivando la somma con l'aggiunta della visita specialistica (inoltre molto sommaria). La differenza tra quanto comunicato e quanto richiesto è davvero importante. Personale sgarbato e superficiale. Mentre mi stavo ancora rivestendo entra nella stanza un dipendente senza neanche bussare o chiedere scusa. Sono senza parole...

1. april 2025

PESSIMO

PESSIMO.
Mi sono recata presso la struttura di via Antonio lo surdo per un semplice prelievo e mi ritrovo tre giorni dopo con una trombo-flebite con rischio circolatorio, accertato dal medico curante, con febbre e dolori all’arto.
Mai piu presso le vostre strutture. Sto spendendo piu per curarmi dai vostri danni che altro

25. mars 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho riscontrato che gli operatori e le…

Ho riscontrato che gli operatori e le operatrici dell'accettazione delll' artemisia di via delle cave Roma ,sono di una maleducazione unica , considerando che in questo laboratorio si paga profumatamente sarebbe opportuno da parte dei proprietari intervenire. Chiaramente bisognerebbe essere gentili sempre, anche nei posti in convenzione ma a maggior ragione quando si va in privato e si fanno sacrifici per pagare determinati esami.
N.B.non parlo dei medici ma degli impiegati agli sportelli.

19. mars 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho effettuato una RM per una sospetta…

Ho effettuato una RM per una sospetta ernia e mi ha seguito il tecnico Valentina che si è dimostrata eccezionale in tutte le fasi e la durata della RM permettendomi di rilassarmi e di poter concludere positivamente l'esame che per me risulta sempre critico. Consiglio vivamente di rivolgersi a questo centro ed in particolare modo ringrazio Valentina per la sua competenza e gentilezza fuori dal comune!!!
Lanfranco

6. mars 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho portato mio figlio a fare delle analisi, dottoressa Sharon gentilissima, premurosa e dolce. Ci siamo trovati veramente bene grazie anche alla disponibilità di Giada della reception che sin da quando ci siamo sentite per telefono è stata di una gentilezza che oggi è difficile trovare sopratutto in queste strutture.

18. februar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Grande professionalità ed empatia del dott. ARACRI, grande gentilezza e disponibilità delle signore dell'accettazione, struttura molto bella e curata, lo consiglio vivamente, grazie

21. desember 2024

Artemisia Guidonia

Artemisia Guidonia. Laboratorio analisi scadente apposta vedevo sempre vuoto mentre gli altri al mattino sempre pieni. Si dimenticano di inserire alcuni esami e tempi lunghissimi per le risposte. Non sono competenti in questo. Devono migliorare e anche di molto

20. januar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv