Se hva andre synes
Uso questi prodotti ormai da anni e sono pienamente soddisfatto. Mi hanno aiutato tantissimo. Li consiglio, se siete indecisi hanno un test gratuito sul loro sito che permette di capire di quale probl... Vis mer
Prodotti fantastici, tutti da provare soprattutto il definitore riccio. Lo uso dopo lo shampoo e quotidianamente per lo styling. Lascia il capello morbido senza appesantirlo e definisce il riccio modo... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Istituto di ricerca per la prevenzione delle patologie di cute e capelli, impegnato nello sviluppo di prodotti tricologici adatti alle tue esigenze.
Kontaktopplysninger
Contrada pezzapiana, 27 - Benevento, 82100, Benevento, Italia
- info@aptricosistem.com
- aptricosistem.com
Hair mask 6+
Sono vostra cliente da ormai diversi anni. Da quando ho scoperto la vostra maschera Hair Mask 6+, non riesco a vivere senza! Prima avevo i capelli molto crespi e senza forma, anche dopo l’utilizzo della piastra, ma dopo aver scoperto questa maschera, i miei capelli sono molto più sani e nutriti, morbidi al tatto e, dopo la piastra, rimangono molto lisci.
Vorrei quindi per complimentarmi e ringraziarvi di questo prodotto che mi ha aiutata ad essere più sicura di me.
Ottimi prodotti tricologici..
Ottimi prodotti tricologici... Shampoo delicati, maschere non grasse e leviganti, curativi x cute straordinari, finish delicati e non invasivi.
Delicato
Ho comprato lo shampoo da barba e fra tanti provati devo ammettere che questo rispetta la mia pelle dando luminosità alla barbara rendendola soffice e idratata ma soprattutto Pulita! Consiglio: risciacquare subito con acqua abbondante non troppo calda! Spedizione super veloce! Grazie!!
Professionalità ed efficacia
Oltre agli ottimi prodotti, forniscono utilissimi consigli per l'utilizzo e il tipo di necessità. 💯

Svar fra Aptricosistem
Ho trovato la soluzione...
Ho avuto modo di provare lo shampoo 1/3D e maschera MF40, posso solo dire che sono eccezionali. Prendersi cura dei propri capelli è importantissimo, e con questi prodotti ho trovato la soluzione.

Maschera 6+
Ottimo prodotto , applicando una piccola quantità del prodotto è possibile ottenere un ottimo risultato , il capello risulterà subito morbido, luminoso , meno crespo e più facile da pettinare.

Svar fra Aptricosistem
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.