Anytime Anmeldelser

7 520
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Un fonctionnement normal. Dommage que l'accord initial n'a été que partiellement respecté : au départ d'eux cartes physiques sans frais devaient être disponibles ; il n'y a en plus qu'une. Au départ... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Depuis plusieurs semaines il m'était Impossible d'accéder à mon compte Anytime. De même aucune transaction, aucun paiement n'était possible sur internet. Je ne recevais jamais le code de vérification... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très bon contact avec le conseiller clientèle (Alex De Souza), réponses rapides et complément d'information apporté dans l'espace client dans le délai indiqué. Le bémol de l'expérience concerne Any... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cléa a parfaitement su répondre à mes demandes avec perfection, elle a fais preuve d’une réactivité face à mon problème. Sa qualité de service est exceptionnelle et on veut plus (+) de Cléa dans le mo... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bank

Skrevet av virksomheten

Le compte pro pour entreprises, professionnels, associations, et particuliers indépendants qui offre une expérience alternative ou complémentaire à une banque professionnelle traditionnelle. Seul(e) ou en équipe, pilotez plus efficacement vos finances professionnelles et personnelles.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(7 520)

127 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Bon service client

Le service client dont Nicole est toujours très réactif. Pour les pros et associations, une banque à considérer.

7. april 2025

Bonjour 😁,

Merci pour votre super avis, je transmet le message à Nicole, qui sera ravie de le lire.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tresorerie d'une asso en otage

On a eu le malheur d'annoncer a Anytime qu'on comptait terminer l'asso avant d'avoir vide le contenu... Resultat ils ont FREEZE le compte avec le cash dedans.
Maintenant on a des fournisseurs qui demandent d'etre payes, mais on ne peut plus effectuer de virement. J'ai du payer des fournisseurs depuis mon argent perso pour un projet de l'asso c'est ridicule.
Apres 6+ emails, des messages depuis leur plateforme, et meme avoir contacte leur employes sur LinkedIn... rien a faire. Ils tiennent l'argent de l'asso en otage et nous devons payer de nos frais pour eviter que les fournisseurs ne portent plainte et qu'on se prenne des penalites.

6. april 2025

Svar fra Anytime

Nous sommes désolé d'entendre l'expérience vécue avec nos services.

Après traitement de votre dossier, nous vous confirmons à présent l'accès au compte. Merci de nous le confirmer.

Veuillez sincèrement nous excuser pour la gêne occasionnée,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Expérience évaluée chaque année avec…

Expérience évaluée chaque année avec des bonnes notes clientèle remarquable. Bravo. Continuez comme ça.

3. april 2025

Bonjour 😁,

Merci pour votre super avis positif ! Nous travaillons chaque jour afin de vous fournir un service de qualité.

Clair et concis

3. april 2025

Bonjour 😁,

merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos services !

Très agréable

Très agréable , beaucoup de professionnalisme, a su parler et se faire comprendre à simplicité et efficacité

2. april 2025

Très bien

Très bien, ils répondent

11. mars 2025

Bonjour 😁

Trés bien

Trés bien, Rien à redire !

25. mars 2025

Bonjour 😁,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Pourriez-vous répondre au mail envoyé en privé afin que nous puissions vous authentifier ?

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Aimable gentille rapide fait bien son…

Aimable gentille rapide fait bien son travail

25. mars 2025

Rapidité et efficacité

Rapidité et efficacité

12. mars 2025

Bonjour 😁,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos services ! Je transmet le message à Garance, qui sera ravie de le lire.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

427€ bloqués depuis 2 semaines

427€ bloqués depuis 2 semaines, réponse automatique et aucune action

Je suis fondatrice de l’association Meute Céleste. J’ai ouvert un compte chez Anytime pour organiser un événement culturel. Depuis 2 semaines, mon compte est bloqué sans raison valable.

J’ai envoyé tous les documents demandés, relancé plusieurs fois, et à chaque fois la même réponse vague : “dossier en cours”. Aujourd’hui, 427€ sont toujours bloqués, sans qu’aucun délai ne soit donné.

Aucun contact humain, aucune solution, aucune transparence.
Je viens de saisir l’ACPR et je déconseille Anytime à toute association ou activité pro.

12. mars 2025

Svar fra Anytime

Nous sommes désolé de lire l'expérience avec nos services. Effectivement, suite à la mise à jour de vos données, un temps de traitement de vos documents était nécessaire.

Nous vous confirmons suite à notre conversation que vos accès sont bien effectifs.

Margaux - Anytime

Réponse rapide

Réponse rapide, intervention effiace, merci!

24. mars 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis satisfait de notre…

Je suis satisfait de notre collaboration vos services à bien améliorer

19. mars 2025

Bonjour 😁,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos services ! Nous travaillons chaque jour afin de vous fournir un service de qualité.

TOOOPPPPISSIME

18. mars 2025

Bonjour 😁,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos services ,
Pourriez-vous répondre au mail envoyé afin que nous puissions vous authentifier ?

Margaux - Anytime 🫶

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv