Un fonctionnement normal. Dommage que l'accord initial n'a été que partiellement respecté : au départ d'eux cartes physiques sans frais devaient être disponibles ; il n'y a en plus qu'une. Au départ... Vis mer
Selskapet har svart
Depuis plusieurs semaines il m'était Impossible d'accéder à mon compte Anytime. De même aucune transaction, aucun paiement n'était possible sur internet. Je ne recevais jamais le code de vérification... Vis mer
Selskapet har svart
Très bon contact avec le conseiller clientèle (Alex De Souza), réponses rapides et complément d'information apporté dans l'espace client dans le délai indiqué. Le bémol de l'expérience concerne Any... Vis mer
Selskapet har svart
Cléa a parfaitement su répondre à mes demandes avec perfection, elle a fais preuve d’une réactivité face à mon problème. Sa qualité de service est exceptionnelle et on veut plus (+) de Cléa dans le mo... Vis mer
Selskapet har svart
Le compte pro pour entreprises, professionnels, associations, et particuliers indépendants qui offre une expérience alternative ou complémentaire à une banque professionnelle traditionnelle. Seul(e) ou en équipe, pilotez plus efficacement vos finances professionnelles et personnelles.
Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sonia a immédiatement compris l'importance de ma démarche, et été très réactive et professionnelle!
Je l'a remercie du fond du coeur
Très cordialement
Rémy Makinadjian
Président Comité George V

Svar fra Anytime
Échange cordial. Réponse satisfaisante.

Svar fra Anytime
Faite Attention de cette banque. Il faut tous les 6 mois envoyer des documents, si non le compte cera bloqué et ca coûte 500€. J attends mon solde, depuis 2 moi...
Contact, très facile, toujours très réactif, apporte toujours les bonnes réponses et les bons conseils !!

Svar fra Anytime
Je tiens à dénoncer la malhonnêteté flagrante de la banque Anytime.
En 2019, j’ai demandé et obtenu la clôture de mon compte bancaire chez Anytime. Pourtant, ils ne l’ont jamais réellement clôturé, ce qui est totalement illégal. En 2024, les impôts m’ont remboursé 211 € qui ont été virés sur ce compte censé être fermé.
N’ayant pas mis à jour mon RIB, les impôts ont envoyé l’argent sur ce compte fermé. Dès que j’ai retrouvé leur trace, je leur ai proposé deux options claires : soit virer les 211 € sur mon compte bancaire actuel (qui n’est pas chez eux), soit renvoyer cette somme à l’expéditeur, c’est-à-dire aux impôts.
À ce jour, aucune de ces deux options n’a été réalisée. Ils continuent de me demander une carte bancaire que je n’ai plus le compte ayant été censé être clôturé et me réclament un selfie avec la carte, ce qui est impossible.
Malgré la transmission de tous les documents nécessaires, y compris ceux des impôts avec mes coordonnées fiscales et le montant viré, ils restent sourds à ma demande. Leurs réponses sont automatiques et ne répondent jamais aux problèmes véritables.
C’est une faille grave, une malhonnêteté, voire un vol déguisé, car ils gardent mon argent sans justification légale.
Je déconseille fortement Anytime à quiconque : c’est une banque sans aucun respect du client ni de la loi.
Demande 286552

Svar fra Anytime
J ai effectué un virement le 6/08 vers le compte anytime.
Le virement apparaît en bleu ds les crédits, mais le solde reste inchangé depuis 3 semaines!! Je les relance, régulièrement.vagues réponses..' nous transmettons au service technique.
C est vraiment incroyable, une gross
e arnaque !!
Surtout ne faites pas de virement sur anytime, l argent va se volatiliser !!
J ai envoyé une LRAR au siège, et je les attaquerai en justice, si je ne récupère pas mon argent !!

Service Clients Absent
et incompétent !
JE DÉCONSEILLE ABSOLUMENT !!
...
Après quelques années sans soucis majeurs, depuis 7 jours mon compte
particulier n'affiche plus le Solde Réel
sans Explications fondés, capturant
les Crédit sur le compte et n'autorisant aucun débit ! ( Sans ExplicationSSS !!!)
... pas d'humains disponible
Seul réponse à ma demande
un bot automatique ci dessous
Mon COMPTE PERSO -
9 août 2025
Bonjour, pour faire suite et par ailleur, je n'ai fait l'objet d'aucun courrier ni préavis concernant une éventuel SATD.
En effet, je vous rappel que le montant du solde disponible sur ce compte est inférieur au montant saisissable
( SIB : 646.52 € ) / Ce bloquage selon la loi ne pouvant excédé 15 jours, je fermerai ce compte après restitution du solde actuellement disponible.
Merci de faire le nécessaire et prendre en compte ces dispositions à venir.
Cordiales salutations .
Message attachment
12:26
Bonsoir, cela fait 5 jours
que vous êtes prévenu et conscient
d'un défaut de service du compte bancaire que je détient en votre établissement, veuillez au plus tôt me faire connaître la raison de votre inaction, afin que je prennes les mesures nécessaires pour fermer ce compte devenu inutilisable en l'état . En effet d'autre Bank hors de France savent m'offrir gratuitement
la même base de services sans les contraintes qui semble être les vôtres !!!
Sans explications de votre part, j'irai très rapidement et par tout les moyens signaler votre manque de sérieux sur les plate-formes dédiés du Web !
00:55
5 août 2025
Nous accusons bonne réception de votre message.
Nous sommes sincèrement navrés et comprenons parfaitement la situation délicate. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour résoudre ce problème dans les plus brefs délais.
Toutefois, à ce stade, nous ne sommes pas en mesure de vous communiquer un délai précis.
Nous vous remercions pour votre patience.
⚠️
48 h de Carence Banquière pour les services de Base, C'EST DÉJÀ BEAUCOUP TROP !!!
Un Client déçu 😞
JE DÉCONSEILLE ABSOLUMENT !

Svar fra Anytime
Suite à un renvoi de courrier, un contact a été pris afin de trouver une solution rapidement.
Courrier bien arrivé au final.

Banque Horrible !!!!!
7 ans en particulier chez eux , sans info ni mails, ni messages.
Passe aux professionnels; BONJOURS LES DÉGÂTS !!
A ce jour, le 06/08/2025, nous avons dû mal en tant que particulier de récupérer ou de faire des virements afin de clôture notre compte.
Aucune personne au téléphone... TOP le SAV
Erreurs d'écritures bancaires et SMs d'encaissement d'il y a 15 jours!! rien à jour.
C'est le BRIN Chez eux.
S'il font pareil chez les PRO, Ca va être le ...

Svar fra Anytime
Nous sommes une petite association de parents d’élèves. Nous avons ouvert un compte chez Anytime attirés par leur frais pas trop élevés. Mais maintenant nous comprenons pourquoi…. Depuis Décembre 2024 notre carte est périmée. Depuis malgré nos très nombreuses relances impossible d’obtenir une nouvelle carte. En sachant que nous sommes amenés très souvent à venir en aide ponctuellement à des familles à la rue…. Nous sommes bloqués pour utiliser facilement notre argent. Malgré cela Anytime refuse de nous rembourser notre cotisation ce qui serait la moindre des choses.
Bref. À fuir
Voici maintenant 4 mois que nous avons mentionné que l'adresse que Anytime fait apparaître sur nos relevés de compte est erronée sans qu'aucune correction ne soit apportée. A chacune des relances faites, nous ne recevons qu'un message automatique comme quoi notre demande était prise en compte mais aucune explication ni indication quant à la résolution du problème qui, somme doute, ne devrait pas, pour une banque normale, être bien compliqué à résoudre.
Je pense que, face à une telle inaptitude, le seul moyen de voir nos relevés afficher une adresse correcte va être de changer de banque !!!
+ 1000€ de frais cachés !
Service bancaire malhonnête qui juste avant la clôture de notre compte avant la migration des comptes Anytime nous prélève 1013.5€ de frais pour " cumul annuel de virements sortants et des prélèvements ayant atteint 200.000 EUR en juin " sans avertissement préalable ni indications claires !
Je déconseille Anytime à tous ceux qui souhaitent développer leur activité sans avoir à se soucier de l'honnêteté du service bancaire.

Svar fra Anytime
A great place to work out; clean and well organised. Personnel is friendly and helpful.
It is very convenient for me because of walking distance.
Grande réactivité, réponses pertinentes et efficaces.

Svar fra Anytime
Très bien. Dommage qu'ils soient vendus à Société Générale en France.

Svar fra Anytime
Anytime a suspendu accès à notre compte. Nous avons eu une compte pour quelques années et maintenant ils demandent les copies de documents, les justifications de domicile, et des qu'on a répondu ils demandent d'autres documents. Le compte est inaccessible depuis plusieurs mois. Si vous avez un association il faut mieux ouvrir un comte bancaire avec une banque professionnel. Aucune notion de service client.

Svar fra Anytime
Un service client qui ne répond jamais aux courriels et qui par téléphone se révèle incompétent ou impuissant.
Fermeture de compte avec préavis ridicule. A fuir absolument.

Svar fra Anytime
Il y avait de l'écoute et une bonne compréhension du problème avec la proposition d'une solution adéquate

Svar fra Anytime
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.