Un fonctionnement normal. Dommage que l'accord initial n'a été que partiellement respecté : au départ d'eux cartes physiques sans frais devaient être disponibles ; il n'y a en plus qu'une. Au départ... Vis mer
Selskapet har svart
Depuis plusieurs semaines il m'était Impossible d'accéder à mon compte Anytime. De même aucune transaction, aucun paiement n'était possible sur internet. Je ne recevais jamais le code de vérification... Vis mer
Selskapet har svart
Très bon contact avec le conseiller clientèle (Alex De Souza), réponses rapides et complément d'information apporté dans l'espace client dans le délai indiqué. Le bémol de l'expérience concerne Any... Vis mer
Selskapet har svart
Cléa a parfaitement su répondre à mes demandes avec perfection, elle a fais preuve d’une réactivité face à mon problème. Sa qualité de service est exceptionnelle et on veut plus (+) de Cléa dans le mo... Vis mer
Selskapet har svart
Le compte pro pour entreprises, professionnels, associations, et particuliers indépendants qui offre une expérience alternative ou complémentaire à une banque professionnelle traditionnelle. Seul(e) ou en équipe, pilotez plus efficacement vos finances professionnelles et personnelles.
Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Anytime
Regardez les avis ci-dessous. C'est hallucinant : Toutes les notes sont au minimum et les avis disent que c'est une honte, sauf un sur cinq ou dix qui disent que tout est parfait. Cela sent très mauvais. Je ne peux plus accéder à mon compte depuis plus de quinze jours et le support technique est derrière le login qui ne me reconnait plus. Il y a aussi une prise de rendez-vous pour tous, ce qui est excellent sauf qu'il n'appellent jamais. Je vais passer aux étapes juridique puis judiciaire.
[Update] Merci pour la réponse. Le problème a été finalement réglé encore 10 jours après ce message. Ce sont les premières excuses que je vois, je vous en remercie. Néanmoins je n'en ai jamais eu sur mon compte... Tant pis, mais ce que j'aurais vraiment appécié ce sont des explications précises puis l'assurance que ceci ne se reproduirait plus. Trois prélèvements et paiements de carte bleue ont été refusés à cause de ce mois sans accès. C'est très moyen comme service bancaire.

Svar fra Anytime
Réponse au téléphone rapide et agréable .Excellente communication .

Svar fra Anytime
Tout est ok réponses à amabilité té écoute 👂 parfaitement correct merci 🙏

Svar fra Anytime
SAV inexistent et les services sont incompétents. Problème de fonctionnalité extrêmement recurrent.

Svar fra Anytime
EDIT - MARGAUX, NOUS N'AVONS REÇU AUCUN EMAIL DE VOTRE PART AFIN DE NOUS AUTHENTIFIER. L'organisation s'appelle Human Conet, veuillez nous répondre ASAP!!!
Notre association utilise Anytime depuis plusieurs années, mais depuis la migration vers Treezor, la situation est devenue extrêmement préoccupante.
Bien que nous puissions accéder à notre espace client, il nous est totalement impossible d’effectuer un virement :
à chaque tentative, le message « Une erreur est survenue, merci de réessayer ultérieurement » apparaît.
Ce problème dure depuis plusieurs semaines, sans aucune amélioration.
Pendant ce temps :
– nous continuons à recevoir des crédits sur notre compte,
– mais nous sommes dans l’incapacité d’utiliser nos propres fonds,
– ce qui nous empêche de payer nos prestataires,
– et met en danger la continuité même de notre organisation.
Nous avons contacté le support à plusieurs reprises. Chaque fois, nous recevons la même réponse automatique : “votre dossier est transmis au service technique”.
Mais en réalité, rien ne bouge.
Nous n’avons reçu ni solution, ni délai, ni véritable accompagnement.
Le manque de réactivité et d’attention portée à notre situation est indigne d’un établissement bancaire, surtout lorsqu’il s’agit de fonds essentiels au fonctionnement d’une association.
Nous demandons urgemment que les virements soient rétablis ou qu’une solution réelle nous soit apportée — pour l’instant, Anytime ne semble accorder aucune importance à l’impact concret de ce dysfonctionnement sur ses clients.

Svar fra Anytime
A Fuir ! Client depuis 8 ans, ils retiennent + de 2200 euros depuis plus de 1 mois et chaque appel oui c'est débloqué, attendez etc, etc et la on vient de me dire que l'associé doit envoyer CNI ou passeport, dépassé de 2vans pour le passeport ils ne le prennent pas, la cni idem, donc il va falloir attendre le renouvellement ? c'est à peine croyable cette situation, je vous donne un conseil ne vous y risquez pas ! imaginez vous avec 80 000 euros cela serait pareil !

Svar fra Anytime
UNE HONTE !!!!! DES VOLEURS !!!! Cela fait plus d’1 mois que mon compte a été clôturé, j’ai toujours de l’argent de mon compte, tous les jours depuis 1 mois ils me disent que le virement est en cours ! Comment cela est possible qu’ils aient besoin de plus d’un mois pour faire un virement ! UNE HONTE !!!!!

Svar fra Anytime
En mi experiencia la gerente Diana del gym de las quintas desde el primer día que me vio me trató con desdén y desprecio me gritó enfrente de toda la gente por agarrar una bicicleta para meterla a clases de spining y ala primera oportunidad que tuvo me corrió del gym y me prohibió la entrada, al ser maltratada por un entrenador y no dejarme humillar al reportarlo lo usaron en mi contra para sacarme, igual a él por que la gerente no lo quería y se quejaba de él, diciéndo que lo mandaría a golpear y son palabras que salieron de la boca de ella, no inventos míos, es muy mala persona y se sabe que no he sido la primera ala que trata mal también a otros miembros los a humillado y regañado pero la mayoría no quiere problemas y prefieren quedarse callados antes de ser corridos. Y pasar una vergüenza.

Svar fra Anytime
Le bémol de l'expérience concerne Anytime et non le conseiller.
Le manque d'informations sur l'arrêt des comptes personnels en amont est regrettable. Les mails auraient dû être doublés dans l'espace client et sur l'application. Cela aurait évité de prendre le mail reçu au mois de mars pour un message frauduleux.
Espérons que ce cafouillage ne soit plus qu'un mauvais épisode, alors que la structure vient d'être reprise.

Svar fra Anytime
Des soucis permanent avec Any, ils viennent de changer nos cartes donc plus accès aux relevés, plus le code de la carte non plus.
Ils ne répondent jamais aux demandes.
Nous allons devoir changer de banque en ligne ce n'est pas possible pour une société

Svar fra Anytime
J'ai pu lire les avis qui sont donnés sur votre banque en ce qui concerne la réactivité de votre banque de votre service client et franchement mon expérience et ce qui se passe au moment ou j’écris va a l'oppose de ce qui a été écrit.En effet depuis le changement de compte que vous avez effectue les virements de mon compte a un autre compte est extrêmement long j'ai fait le virement le 29.10.2025 et au 04.11.2025 la personne n'a toujours rien recu.
Ma carte a été bloquée du a une erreur de ma part le 28.10.2025 le service client le 29.10.2025 m'a écrit quelle serait débloquée sous 24h-48h aujourd'hui le 04.11.2025 elle est toujours bloquée ce qui me gêne beaucoup dans mon activité professionnelle et personnelle.
Je ne peux faire aucune transaction alors imaginé.
Salutations

Svar fra Anytime
La PIRE banque en ligne de ma vie . Cela fait des mois que nous ne pouvons pas faire de virements, parce que les SMS de confirmation/ sécurité n'arrivent jamais.
Ils ont vaguement essayé de régler le problème, mais ont très vite abandonné. Donc, nous sommes bloqués depuis plusieurs mois.
De plus, IMPOSSIBLE de parler à un conseiller: l'option Easy n'est pas disponible, on peut juste (depuis plus de 6 mois ) la pré-commander !!!
ARNAQUE, SERVICE NUL!!!!
Nous clôturons ce compte sans aucun regret.
Depuis le 14 avril 2025, j’ai effectué un virement de 1 500 € sur mon compte Anytime.
Depuis cette date, il m’est impossible d’utiliser ces fonds : aucun virement sortant n’est autorisé, ni vers une autre banque, sous prétexte récurrent de “problème technique”.
Malgré de nombreux échanges téléphoniques et messages via leur messagerie interne, aucune solution n’a été apportée en sept mois.
Le service client se contente de réponses vagues, puis ne répond plus du tout.
J’ai donc ouvert un compte professionnel dans une autre banque et demandé la clôture de mon compte Anytime, ce qui est également impossible, puisque la clôture nécessite de pouvoir retirer les fonds bloqués.
Je me retrouve donc totalement bloqué, avec mon argent inaccessible.
Fait encore plus surprenant : je viens de recevoir un message m’indiquant que je serai prélevé pour leurs frais de service, alors même que je ne peux pas accéder à mon compte.
J’ai envoyé une mise en demeure restée sans réponse, et même leur médiateur ne donne aucun retour.
Je commence sérieusement à douter de la fiabilité de cette “banque”, et me demande s’il ne s’agit pas d’une escroquerie organisée.
Je souhaiterais savoir si d’autres clients d’Anytime rencontrent ce type de problème.
Peut-être serait-il utile de constituer un collectif afin d’engager une procédure judiciaire commune contre Anytime pour récupérer nos fonds.
Fuyez .. des problemes à gogo.. Relevés erronés ou il manque des operations ou le solde est faux, virement bancaire qui prennent une semaine. Des conotacts qui prennent des jours et des jours pour toucher quelqu'un .. et le pompom .. depuis le 24 Juillet et nous sommes maintenant le 24 Octobre la banque me doit 4600€ suite à une fraude et à une contaestation. Au lieu de recuperer mon argent ils ont refait un virement au fraudeur du meme montant... Ils me disent que les services informatiques s'en occupe .. 3 mois pour l'instant et toujours rien. En plus quand je demande ddees infos ils ne me repondent meme plus. Pour finir je pense que bon nombre de ces problemes sont du au fait qu'il ne s'agit pas d'une banque reelle car il y a peu on a changé de numero de compte car ils changaient de partenaire. J'oubliais que pendant cette periode ils n'ont pas ete capable d'effectuer le transfert des virements et on a eu beaucoup de rejet. Si apres tout cela vous arrivez a trouver un point positif en cazs de probleme vous aurez merité ce qui vous arrive. J'attends mes sous et bye bye
J'alerte tous le monde d une escroquerie Anityme prélèvement de 2642,09 sur ma carte bleu les transactions sont passé pa un autre compte Anityme sans que rien ne soit fait pour l empêché.... cela leurs a ete signaler le 23 décembre 2024 depuis mensonge de leurs par comme quoi une enquête etais ou verte en 2025 j ai relancé il mon demander mon RIB pour un soit disant remboursement puis hiere ils ont fermé le compte mais manque de chance un huissier a fait des capture d écrans de l'escroquerie et demain matin je saisie avec ledossier a l'appui la BDF par le cabinet du Gouverneurs pour etre remboursé et dénoncer l escroquerie par ailleurs l emission de Julien Courbet a prie le dossier en mains..
M CLEMENT
I’ve a Car insurance in Greece at Anytime. They are not able to speak English. They don’t have a bank account where you can transfer the insurance fee. Their website doesn’t work for online payments. App is not in English, so it’s useless for me. Last time for me to have an insurance there!
Des questions précises et en retour des réponses précises donc parfait

Svar fra Anytime
Je ne comprend pas que d'un coup on ne puisse plus les joindre par telephone ou sur le chat. Je vais demander à mon entreprise de changer de banque et vite.

Svar fra Anytime
Anytime a immédiatement résolu mon problème.

Svar fra Anytime
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.