La nostra dobermann ha problemi di intolleranze e abbiamo provato gli snack rilassanti ... stanno andando benissimo lei non si gratta, aspettiamo qualche giorno e poi inizieremo ad introdurre le crocc... Vis mer
Selskapet har svart
Utilizzo diversi prodotti dalle crocchette agli integratori agli snack e posso dire che sono tutti prodotti di ottima qualità. Tutto viene studiato con precisione da veterinari e gli ingredienti sono... Vis mer
Selskapet har svart
Il mio cane, dopo aver avuto problemi di stomaco, ha provato i vs croccantini, ed abbiamo risolto il problema del non voler mangiare ed addirittura ha trovato il gusto a lei preferito. La comodità del... Vis mer
Selskapet har svart
A parer mio sia la linea per gatti, sia quella per cani sono prodotti eccezionali, eccellenti e senza pari. Convivo con animali da compagnia da oltre 30 anni quindi ho avuto modo di vedere gli effetti... Vis mer
Selskapet har svart
Prodotti per il benessere animale progettati con cura da medici veterinari per supportare ogni fase della vita dei nostri cani e dei nostri gatti.
Via Marengo 17, 12081, Beinette, Italia
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ho scoperto Animalside mentre cercavo un body post-chirurgico per il mio cane. Il servizio assistenza e la cura del cliente sono stati impeccabili: mi hanno fornito tutte le informazioni di cui avevo bisogno, mi hanno guidato nella scelta della taglia e si sono mostrati disponibili per ogni chiarimento. Il prodotto si è dimostrato indispensabile e di ottima qualità, ha letteralmente salvato la situazione nel pre e post-operatorio del mio cane! Consiglio di cuore questa azienda.

Svar fra Animalside
Il mio cane ha dei problemi di pelle cronici. Da quando era cucciolo ad ora che ha 2 anni ho acquistato una lunga serie di body di diversi tipi e misure. I prodotti sono eccellenti e l'assistenza impeccabile nell'aiutarmi a scegliere taglia e modello giusto. Complimenti.

Svar fra Animalside
Ciò che ha reso fantastica la mia esperienza con animalside è stato il primo ascolto di consulenza che mi ha indirizzato poi all'utilizzo di tipologie specifiche e con modalità corrette delle crocchette per i miei tre cani, due dei quali affetti da patologie croniche. Le crocchette sono subito state ben tollerate e mangiate risolvendo una dinamica di dermatite da una parte e intestinale dall'altra; pure il mio gatto le ha amate sin da subito; e in tutti e quattro gli animali il cambio non ha sortito nessun problema. La gentilezza di Lucia e la celerità con cui si occupano dell'ordine ha fatto sì che non facessi mancare il cibo alle mie quattro pesti. Posso solo dire che il prodotto così come il servizio rispecchia qualità; lo consiglio a tutti ogni volta che posso. Grazie mille

Svar fra Animalside
Articolo di qualità, precisione nella taglia dando le misure del cane. Consegna velocissima. Consigliatissimo

Svar fra Animalside
Esperienza positiva nella sua totalità. Prodotti ottimi e parlo non solo del cibo ma anche degli integratori e dei prodotti per la cura degli animali. Ma quello che più mi ha colpita è la presenza e la disponibilità dello staff. L'unico appunto che mi sento di fare (ma che in realtà è più un desiderio) è di inserire qualcosa di totalmente vegetale nel cibo e negli snack e magari inserire anche dell'umido oltre alle crocchette (questo per tutti i gusti per gli animali che magari non possono masticare o preferiscono l'umido).
Detto questo, ringrazio lo staff di Animal Side e ripeto che sono molto soddisfatta!

Svar fra Animalside
La mia esperienza inizia con un problema di articolazione della mia piccola di nome mia non camminava piu non appoggiava una zampetta dopo solo poche dosi è guarita incredibile ma vero.
Poi con latro cagnolino di nome jek problemi al fegato ingrossato pieno di croste nere con pous maleodorante con epato è migliorato tantissimo e le croste stanno sparendo sono felicissima li do anche a altri miei piccolini con integrato le crocchette .

Svar fra Animalside
Ho acquistato una tutina body per la mia cagnolina, da usare durante la convalescenza post intervento chirurgico. Il prodotto è di ottima qualità, ben rifinito e davvero utile.
Quello che mi ha colpito di più, però, è stato il servizio: nonostante sia un acquisto online, ho trovato un’assistenza attenta, accurata, professionale ed estremamente empatica.
Complimenti ad Animalside per la serietà e la cura verso i clienti! Consigliatissimo

Svar fra Animalside
Ringraziamo per l assistenza ricevuta che ci ha permesso di acquistare il.body della taglia corretta viste le dimensioni del nostro Snow; il body rifinito molto bene e di qualita

Svar fra Animalside
Sono molto soddisfatto, sia del produttore, rapido e tempestivo nelle spedizioni, sia del prodotto, dí buona qualità

Svar fra Animalside
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.