Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La nostra dobermann ha problemi di intolleranze e abbiamo provato gli snack rilassanti ... stanno andando benissimo lei non si gratta, aspettiamo qualche giorno e poi inizieremo ad introdurre le crocc... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Utilizzo diversi prodotti dalle crocchette agli integratori agli snack e posso dire che sono tutti prodotti di ottima qualità. Tutto viene studiato con precisione da veterinari e gli ingredienti sono... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Il mio cane, dopo aver avuto problemi di stomaco, ha provato i vs croccantini, ed abbiamo risolto il problema del non voler mangiare ed addirittura ha trovato il gusto a lei preferito. La comodità del... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A parer mio sia la linea per gatti, sia quella per cani sono prodotti eccezionali, eccellenti e senza pari. Convivo con animali da compagnia da oltre 30 anni quindi ho avuto modo di vedere gli effetti... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dyrebutikk

Skrevet av virksomheten

Prodotti per il benessere animale progettati con cura da medici veterinari per supportare ogni fase della vita dei nostri cani e dei nostri gatti.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti molto buoni validi i miei…

Prodotti molto buoni validi i miei bimbi pelosi apprezzano molto

2. januar 2026

Svar fra Animalside

Grazie per la sua impressione Luigina, la qualità delle nostre crocchette non ha eguali sul mercato. I suoi amici a quattro zampe glielo confermano ogni volta che le assaggiano.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

È già la terza volta che prendo i…

È già la terza volta che prendo i croccantini per il mio barboncino e continuerò a farlo

30. desember 2025

Svar fra Animalside

Grazie Rosanna per il suo apprezzamento, il suo barboncino apprezza il gusto unico delle nostre crocchette ma l'aspetto più interessante è la salubrita del nostro super food che gli consentirà di evitare problemi enterici o dermatologici, tipici del cibo industriale di bassa qualità

Consigliato

La Sig.ra Lucia e sempre gentile e disponibile. Consegna super veloce. Tutina ordinata il 30 dicembre e consegnata il giorno successivo. Consigliato. 5 stelle.

29. desember 2025

Svar fra Animalside

Grazie Cristina, siamo invece in ritardo nel risponderle ma abbiamo avuto problemi i nell'utilizzo della piattaforma. Cerchiamo di essere veloci nelle consegne perché spesso il Body Cobre è parte integrante nel processo di guarigione post chirurgico. Siamo pertanto molto felici di aver soddisfatto le sue aspettative.

Verità

Galgo spagnolo 11 anni: constato che il posteriore è un po' meno agile, xtanto decido di provare col prodotto studiato dal "CLAN MATTALIA" per il suo problema.(Artro +) Debbo dire che, anche se lo somministro da giorni, noto già la differenza!!!!

28. november 2025

Svar fra Animalside

Grazie Ombretta per la sua amichevole recensione. Come ha giustamente sottolineato siamo un'azienda familiare e Protection Artro plus è il nostro prodotto storico, giunto ormai alla quarta revisione di formula. Questo perché per noi la soddisfazione dei clienti e la guarigione dei loro pazienti è appunto una questione di famiglia. Prima di Galgo anche i nostri bassotti hanno beneficiato di Protection Artro Plus, per questo e per altri motivi lo rinnoviamo periodicamente perché, sulla base delle più recenti evidenze scientifiche, sia il più innovativo ed aggiornato prodotto presente sul mercato.

Very accurate

Very accurate, fast, kind, eccellente products

27. november 2025

Svar fra Animalside

Grazie Rossana per le sue parole, il nostro obiettivo proprio quello che lei ha espresso. Averlo raggiunto insieme a lei ci rende felici. Speriamo di poter essere all'altezza della sua stima anche in futuro.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza fantastica con Animalside.

Non posso dare meno di 5 stelle ad Animalside.
Prodotti eccellenti e staff meraviglioso.
Per me siete il meglio.

2. desember 2025

Svar fra Animalside

Grazie Gisella, le sue parole ci riempiono di orgoglio. I nostri clienti ci spingono, ogni giorno, a cercare soluzioni sempre migliori per i nostri pet. Le promettiamo di fornirle ancora in futuro la nostre piena disponibilità per soddisfare qualsiasi esigenza legata ai suoi animali.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, ho ricevuto ottimi consigli e ho risolto il problema del mio cane

25. november 2025

Svar fra Animalside

Marcella, grazie per le sue parole. Cerchiamo sempre di stabilire un contatto con i nostri clienti per riuscire a consigliarti per il meglio. Sapere, inoltre, di avere risolto il suo problema ci rende felici e ci motivazione a migliorarci continuamente

assistenza fantastica!

Ho avuto una assistenza attenta e precisa nell’acquisito di un body post operatorio. Davvero una ottima esperienza di acquisto!

2. desember 2025

Svar fra Animalside

Claudia, grazie per aver condiviso la sua impressione. La soddisfazione del cliente è il nostro principale obiettivo. Sapere di aver ottenuto la sua approvazione ci fa capire di aver lavorato nella maniera giusta, Cercheremo di soddisfarla anche in futuro, se dedera' di scegliere nuovamente i nostri prodotti o servizi

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotto bellissimo e sono stata…

Prodotto bellissimo e sono stata seguitissimo

1. desember 2025

Svar fra Animalside

Grazie Fabrizio, siamo felici che il prodotto e il nostro servizio abbiano soddisfatto le sue aspettative, speriamo di poterle essere ancora d'aiuto in futuro

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono molto soddisfatta della…

Sono molto soddisfatta della professionalità e cortesia dell' azienda.
Rapidissima spedizione e ottimo imballo.

5. desember 2025

Svar fra Animalside

Grazie Daniela per le sue parole, la cortesia è un atto dovuto per i nostri clienti, quanto all' imballo cerchiamo di porre la massima attenzione nella preparazione dei pacchi perché le spedizioni potrebbero danneggiare i nostri prodotti. La sua recensione ci invoglia a cercare di migliorare sempre più la cura dei dettagli.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimi come disponibilità verso il cliente

Prodotto conforme alla descrizione, velocità di spedizione, Gestione di un reso, errore mio, perfetta. Ineccepibili.

24. november 2025

Svar fra Animalside

Grazie Massimo per la sua opinione, poniamo la massima attenzione alla gestione delle spedizioni e dei resi. La soddisfazione dei clienti per noi è il principale obiettivo, evitare contrattempi o cercare di risolverli nel minore tempi possibile è altrettanto importante.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Animalside è un prodotto di alta qualità e il servizio è impeccabile

L'esperienza con Animalside e il suo team è stata delle migliori in assoluto, la mia Akita femmina dopo l'utilizzo di questo prodotto eccezionale è guarita completamente dai suoi problemi intestinali e di frequenti dermatiti

Svar fra Animalside

Grazie Anna per il suo apprezzamento, i nostri integratori sono frutto di un intenso lavoro di ricerca e sviluppo con l' università di Torino. In abbinamento con le nostre crocchette di altissima qualità consentono spesso di risolvere problemi gastrointestinali o forme allergiche senza dover far ricorso a farmaci.

Grazie 😊

Disponibilità e ascolto , qualità divenute rare a trovarsi . L'azienda è seria e mantiene le promesse velocissimi nelle consegne, i prodotti sono buoni per le specifiche diverse esigenze.

30. oktober 2025

Svar fra Animalside

Grazie Antonella per la sua opinione, ascoltare i clienti è per noi importantissimo: ci consente di fornire un servizio migliore e ci stimola a trovare nuovi prodotti utili per i nostri amici a quattro zampe.

Respect

Ho trovato gentilezza, serietà e vero amore per l'amore svolto!! La Sig.ra Lucia mi sta accompagnando nella crescita del mio cucciolo di pastore tedesco....abitando lontano ! Grazie

Svar fra Animalside

Grazie Chiara, quando arriva un cucciolo in famiglia, inizia una bella avventura e siamo felici di essere vostri compagni di viaggio nella crescita del vostro amico a quattro zampe.

Tutto perfetto!

Tutto perfetto!! Ho comprato un altro body per la mia cagnolina.

Svar fra Animalside

Grazie Paola per averci comunicato la sua opinione, siamo felici che abbia potuto apprezzare ripetutamente la qualità dei nostri prodotti e speriamo di poter diventare un punto di riferimento per la salute della sua cagnolina.

Acquisto body post-operatorio

Prodotto arrivato in brevissimo tempo e assistenza dello staff ottima, in quanto sono stato contattato immediatamente dopo l'acquisto per accertarsi che le misure del prodotto scelto fossero corrette.
Completamente soddisfatto

Svar fra Animalside

Grazie Francesco per le sue parole, in Animalside teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti, un body di taglia corretta consente maggior libertà ai nostri pet e non arreca alcun fastidio. La sua recensione, come tutte le altre, è preziosa perché ci consente di migliorare ulteriormente i nostri servizi.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Da marzo prendo integratori e…

Da marzo prendo integratori e crocchette per il mio pincher di 11 anni,mai più senza ,il cane finalmente sta bene!!!!

Svar fra Animalside

Grazie Teresa per la sua opinione, i nostri integratori per i problemi articolari e per il decadimento cognitivo, migliorano la qualità di vita dei pazienti anziani, consentendo loro di muoversi con maggior sicurezza e disinvoltura.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto perfetto! Body post operatorio ottimo, assistenza al cliente spettacolare. Con pazienza mi hanno seguita da prima dell’ordine per assicurare che scegliessi la misura giusta per il mio cane, e hanno spedito il giorno stesso. Consiglio a tutti

Svar fra Animalside

Grazie Margherita, la soddisfazione del cliente è per noi il nostro principale obiettivo, e sapere di averla raggiunta, ci riempie di orgoglio. Speriamo che la sua esperienza nel modo Animalside possa continuare ed essere sempre all' altezza delle sue aspettative.

ottima

mangime molto buono

14. oktober 2025

Svar fra Animalside

Grazie Ghita per la recensione, la qualità,human grade, delle materie prime delle nostre crocchette non ha eguali. Come noi, i nostri cani sono ciò che mangiano: una alimentazione di qualità eccellente migliora la qualità di vita dei nostri animali

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Il prodotto sicuramente ottimo ma è…

Il prodotto sicuramente ottimo ma è arrivato completamente polverizzato per metà e non ho potuto concludere la cura mensile. Maggiore attenzione ai corrieri.

9. oktober 2025

Svar fra Animalside

Buongiorno Carla, ci dispiace per l'inconveniente, per le spedizioni ci affidiamo a rinomati corrieri internazionali ma gli autisti non sempre prestano la dovuta attenzione in fase di carico e scarico. Provvederemo a contattarla telefonicamente per rimediare al disagio causato. Nel frattempo la preghiamo di accettare le nostre scuse.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv