Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

A fuir. .une personne arrogante .j'ai acheté deux caftans en live .A ma grande surprise le premier caftan etait impeccable par contre le deuxième caftan presentait beaucoup d'infections .J'ai appelé p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Salem anniqa une société que porte bien son machallah, je très satisfete de mes achats qualité prix suivie tout . Je reviens à la gérante abida le pilier de Aniiqa une personne avec beaucoup de val... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J ai reçu ma dernière commande hier et j ai été tt simplement émerveillé trop beau, ceinture de qualité les tissus premiers choix de la vraie crêpe de soie vraiment rien a dire... Je vous conseille vi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai découvert Aniiqa il y a quelques mois et suis très satisfaite. Une réactivité dans la prise et le traitement des commandes. J'ai commandé plus d'une dizaine d'articles sans aucune surprise,... Vis mer

Informasjon om virksomheten

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

4,0

Alle anmeldelser

9 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai commander une abaya juste…

J’ai commander une abaya juste magnifique pas du tout déçu de la qualité je recommande fortement de plus c’est une personne vraiment adorable qui répond à toute vos interrogations. Foncé, les filles, Commander les yeux fermée!!!

6. februar 2023

Je recommande fortement Aniiqa

Je recommande fortement Aniiqa! Gérante qui a de vrais principes et valeurs. Je m approvisionné chez Aniiqa depuis plus d un an car ses produits sont uniques, je ne retrouve aucune robe avec cette qualité là autre part et vraiment les prix sont plus qu abordables. Quand on reçoit nos colis, on ne peut être qu admiratif devant tant de beauté.
Si vous recherchez robe, caftan, karakou, jellaba tout le nécessaire pour être vraiment unique et raffinée, c’est chez Aniiqa que vous allez trouvez votre bonheur !
Petite pensée aussi pour son mari et ses enfants qui l aide et la soutienne à 100%. Famille unie que je recommande.

3. februar 2023

Magnifique

J’ai découvert Aniiqa y’a pas très longtemps. J’ai commandé dans un premier temps une jelaba juste magnifique (pas de pb de taille ) tissus magnifique comme l’indiquait La gérante pendant le live. Suite à cette bonne surprise j’ai décidé de commander un caftan, il était sublime encore plus beau que sur les photos. Je recommande allez y les yeux fermés l’équipe est très sérieuse ! À bientôt pour de nouveaux achats 🤩

2. februar 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis devenue Addict au live de…

Je suis devenue Addict au live de Aniqa, c’est même devenu un véritable rituel d’y participer,en achetant ou pas, le plaisir est le même, Aniqa est plus qu’une simple vendeuse, c’est une personne entière avec un grand cœur et un franc parlé ❤️
Les produits sont de très bonne qualité et les prix sont très doux .

20. januar 2023

Meilleur Habit traditionnel chez Aniiqua

Salem Abida, j’ai reçu mes articles kimonos et ceinture couleur et franchement ils sont plus beau en réalité avec une belle finition et des beaux tissus avec la ceinture couleur en cristaux c’est une vraie pépite.
Aniiqua c’est une valeur sûre et une relation avec leurs clientes adorable et professionnelle 😎❤️

21. januar 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Expérience lunaire ! SAV absent !

Je pense que tout le monde ne comprend pas la signification de « service client »
Je me réjouissais de commander les jolis produits de cette commerçante et cet achat était pour moi le premier !
Malheureusement !Très mauvaise expérience clients ,je n’ai jamais connu ce genre de situation!
Je commande le 24/12
Pas d’informations sur ma commande ,pas de réponses à mes interrogations ,pas de suivi de commande…bref le flou total !
Je relance à plusieurs reprises le SAV de façon courtoise afin de savoir où en est ma commande ( SAV qui laisse des vues)
Silence radio et lorsque je finis par m’inquiéter , perdre patience et menacer de déposer plainte …surtout lorsque je jette un œil sur les avis et que je reconnais les manquements…finalement on me répond avec des audios à la limite de la menace avec arrogance et manque de professionnalisme total,tutoiement … me parle de chiffre d’affaires et j’en passe (hors sujet)

Franchement, je souhaite à cette dame la remise en question pour la pérennité de son commerce (beaux produits)
Dans le commerce ,il y a le produit et le SERVICE.( nous connaissons également le commerce Madame et grâce à dieu le client est roi et respecté chez nous )

Si cette commerçante accepte les critiques constructives ,je lui conseille d’investir dans un service client compétent afin de ne plus avoir ce type d’avis négatifs qui entachent certainement la qualité de son travail en amont.

Ps ; dans un souci de neutralité ,je tiens à préciser que cette dame m’a remboursé suite à notre échange lunaire !
rebi yahdi makhlek

23. desember 2022

Service après vente zéro

Service après vente zéro
Ne pense qu’à l’argent
Ne respecte pas le delais de rétractation
Dur le site tout les produits sont sur commande
Je commande un caftan taille 42/44 je le reçois 3 semaines plus tard ( emballage pourri pour le prix des robes )
Je l’essaye il me va trop grand, le jour meme du retrait fu colis je contact aniiqua pour signaler que je souhaiterais un retour car il me va trop grand ( envoi de plusieurs mails sans reponse, ne repond pas a whatsapp, ni insta et autre ) quelques jours après elle me repo d sur messenger
1ere question posée : comment avez vous réglé ( et oui j’ai réglé par cb donc aucun moyen de protester donc vive paypal)
Et la je lui explique elle me dit que puisque je l’ai essayé il n’est plus neuf donc elle reprend pas et que c’est un profiit sur commande donc elle reprend pas
Alors qu’elle n’a aucun produit disponible sur le site et que le délais de rétractation est de 14 jours.
Ce n’est pas un produit sur mesure mais elle ne veut rien savoir, elle est arrogante se moque de moi er m’envoi balader car je n’ai aucun moyen de récupérer mon argent puisque je n’ai pas payer par paypal
Mais n’oubli pas la roue tourne
Et dans la vie il n’y a pas que l’argent

La seule etoile est pour ces caftan qui sont beaux

Un conseil payer avec paypal comme ça vous pourrez toujours avoir un recours car après la vente elle ne connait plus personne

7. oktober 2022

N'hésitez pas

Salem à toutes,
Je ne compte plus mes achats chez aniqa, les derniers en date un super jabador et un caftan johara... mon seul regret: de ne pas en avoir pris plusieurs 🥺. La qualité, la diversité des produits et les collections qui s'enchaînent, vous ne pourrez que trouver votre bonheur.
Bonne continuation à l'équipe et bcp de succès pour cette nelle année.
Zahira (za zou)

19. juli 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai apprécié le fait qu’il est un large choix de tenues, en plus de ça les tenues sont magnifiques.

Je recommande le service clientèle est au top

17. juni 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Après plusieurs commandes je reviens…

Après plusieurs commandes je reviens pour faire part de ma satisfaction: produits de qualité, designs originaux, rapport qualité-prix plus que raisonnable, rien à redire! Pour les connaisseuses la passementerie, les broderies et les perles tout est fait main!!! Donc oui il faut être patiente pour la confection mais l'attente en vaut la chandelle! J'ai eu un petit souci lors de la réception d'un article qui ne correspondait pas à ma commande, le sav a parfaitement été assuré et ma commande renvoyée. En bref je recommande vivement à toutes celles qui recherche une pépite pour toutes les occasions.

17. juni 2022

💖💖coup de cœur Aniiqa

J’ai découvert l’univers de Kaftan Aniiqa il y a peu de semaines. A chaque commande de caftan, jellaba pour moi, ma mère récupérait ma commande. Donc obligé de recommander pour moi. Je suis ravie de découvrir cet univers, la qualité est au rendez-vous. Je suis accroc à chaque live, des nouveautés sans cesse. Merci à Abida et à mimi pour leur choix de vêtements et le suivi des commandes. Bonne qualité et professionnalisme. Je recommande à toutes les maghrébines qui aiment les vêtements traditionnels. 💖💖💖

16. juni 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Top vraiment de très grande qualité

Top vraiment de très grande qualité. Un vrai perlage cousue et pas collé. J’en ai cherché longtemps des personnes vendant des takchita, djellaba… il y en a pas mal mais j’ai trouvé personne qui atteint le niveau de Aniiqa tant pour la qualité que pour le prix. UNE MERVEILLE ❤️

16. juni 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv