Beyou Collection Anmeldelser

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 40 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

9 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rapport qualité /prix 👌🏻au top

´Commande expédié rapidement
La qualité des burkinis magnifique de très bonne qualité avec de très belles couleurs et coupe pour tous les goûts
Rapport qualité / prix on ne trouvera pas mieux que chez Beyou Collection

2. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’aurais du lire les commentaires avant…

J’aurais du lire les commentaires avant de commander . Commande reçue après plus de 10 jours , donc les infos mis sur leur site concernant la livraison est mensongère de plus je n’ai reçu aucun. Mail m’informant que mon colis était disponible en point relais , j’ai dû faire mes propres recherches et à ma grande surprise il me restait plus qu’un jour pour le récupérer faute de quoi il serait renvoyer à l’expéditeur . Il faudrait également changer la personne qui se charge du service client sur whatsapp , à la limite de l’insolence . Vêtement pas très qualitatif. Je ne recommande pas

* Pour répondre aux commentaire que vous avez mis suite à mon avis , peut être que vous ne comprenez pas bien le français ou il vous manque quelque chose , commande passée le 16 reçu en point relais le 25 sans aucun email pour informer que le colis était arrivé ,. Note 3.5/5 sur Google et pareil ici mais vous avez raison le problème vient de vos clients et non de vous, il suffit de voir les commentaires. Vous êtes de mauvaise foi , aucune remise en question . Vous ne méritez même pas 1 étoile .

16. juni 2026
Logoen til Beyou Collection

Svar fra Beyou Collection

Si vous avez reçu votre commande au bout de 10 jours et qu'en ayant fait vos "recherches" il ne vous restez qu'un jour pour aller la récupérer celà veut dire que ça faisait 4 jours qu'elle était dispo en point relais et qu'elle attendait d'être retiré par vos soins (délai de 5 jours pour retirer un colis après sa réception en point relais selon les CGV de mondial relay, chronopost etc..) donc la commande a bien été expédié dans les délais annoncés sur notre site à savoir 4 à 5 jours pour un envoi en point relais. Delai qui je le rappelle est à titre indicatif. Toutes nos clientes reçoivent un mail de BOXTAL lors du départ du colis avec un suivi qui leur permet de savoir où est le colis. Si vous n'avez pas fait attention ce n'est pas notre faute. En tout cas merci pour votre avis puisqu'il nous a permis de justifier et de confirmer que nous respectons autant que faire se peut les délais. Bonne continuation

Je déconseille complètement

Je déconseille complètement de commander chez elle ce n’est pas une personne honnête met du temps à répondre au message ne traite pas et n’envoie pas les colis et ne rembourse pas les commandes non envoyés elle est très très malhonnête et est voleuse

5. juni 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Assalamou aleykoum

Assalamou aleykoum
Je voulais laisser mon avis
Tout d’abord j’ai commander un Burkini qui me va à ravir je suis super contente la qualité est au top la couleur et tous incroyable…
Continuer comme sa mercii beaucoup

19. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Burkini

Bonne qualité du produit, couleur conforme à la photo une vrai opportunité qualité et prix

16. april 2026

Si seulement je pouvais mettre 0

Si seulement je pouvais mettre 0. J’ai commander en juin 2025 et j’attend toujours mon colis alors que nous somme en mars 2026, je l’ai ai contacter y’a 2 mois pour un remboursement ils m’ont dit avoir lancer le processus au bout de 2 semaine je ne vois pas de virement fait et lorsque je l’ai contacte ils ne répondent pas alors qu’ils sont belle et bien connecter sur wattsap !! Je pense avoir assez patienter. Ne commander jamais a fuir !

11. mars 2026

ALERTE ARNAQUE !!!!!!

ALERTE ARNAQUE !!!!!!! Dommage qu’on ne puisse pas mettre 0 étoiles car rien ne va pour cette entreprise ! Pour encaisser notre argent bizarrement c’est rapide, en revanche l’envoie du colis… je le cherche encore ! Et elle stipule bien « livraison sous 3-4 jours », bah dis-donc, j’attends toujours ! Et ne vous attendez pas à un service client car le numéro n’est pas attribué et vous n’aurez jamais aucune réponse par mail ! Par les temps qui court infliger ça à des gens honnêtes qui essayent de donner de la visibilité à des petits commerces pour soutenir la communauté, c’est honteux ! En particulier en plein mois de Ramadan !

4. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je n'ai pas reçu ma commande en entier…

Je n'ai pas reçu ma commande en entier .. j'attends depuis juillet une repose du sav.. j'en ai reçu une récemment après avoir commenté leur post pour obtenir une réaction.. réaction qui me demande de patienter.. sous attendant que j'étais impatiente.. après 8 mois d'attente.. très déçue ...

7. juli 2025
Logoen til Beyou Collection

Svar fra Beyou Collection

Bonjour. Votre demande sera bien evidemment traité rapidement et vous ne serez pas lésée.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv