A fuir. .une personne arrogante .j'ai acheté deux caftans en live .A ma grande surprise le premier caftan etait impeccable par contre le deuxième caftan presentait beaucoup d'infections .J'ai appelé p... Vis mer
Se hva andre synes
Salem anniqa une société que porte bien son machallah, je très satisfete de mes achats qualité prix suivie tout . Je reviens à la gérante abida le pilier de Aniiqa une personne avec beaucoup de val... Vis mer
J ai reçu ma dernière commande hier et j ai été tt simplement émerveillé trop beau, ceinture de qualité les tissus premiers choix de la vraie crêpe de soie vraiment rien a dire... Je vous conseille vi... Vis mer
J'ai découvert Aniiqa il y a quelques mois et suis très satisfaite. Une réactivité dans la prise et le traitement des commandes. J'ai commandé plus d'une dizaine d'articles sans aucune surprise,... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Le élégance,l’excellence, qualité, gentillesse , loyauté 🥰
Salam walikom,
Je viens déposer 1000 000 étoiles ⭐️ de satisfaction 🥰
Je vous donne un avis très favorable .
Je n’ai absolument pas l’habitude de donner mon humble avis , mais quand on a une vendeuse magnifique, sublime SubhanAllah, au sourire MashAllah 🥰 des articles ( vêtements ) de très haute qualités ,
sans aucune exagération vraiment !
Je me vois dans l’obligation de venir féliciter votre travail de ( haute voltige ) 😁😊.
Votre professionnalisme vous honore 🙏
Qu’Allah vous attribue les plus haut degrés de Paradis InshAllah. Qu’il vous récompense a la hauteur de votre cœur.
BarakAlaoufikom à vous et a votre princesse.
Aniqa la pépite du prêt a porté du net
Je suis cliente depuis peu et que dire sur cette exceptionnelle personne qui est hyper professionnelle adorable qui travaille avec le cœur tjrs souriante j’attend mon dernier colis qui va être lourd j’ai hâte 🥰🥰🥰🥰En tt cas merci Aniqa d’exister avec des produits classe pour toutes classe de la société 🙏🏼
Plusieurs achats
Plusieurs achats
Exceptionnel en design et qualité
Vendeuse humaine généreuse
Prestation excellente
Entreprise sérieuse et à l’écoute de…
Entreprise sérieuse et à l’écoute de tout ces clients. Je n’ai jamais été déçu par Aniiqa et je recommande à 1000%
Hanane anays
Très satisfaite est professionnelle article de très bonnes qualités vraiment superbe merci ANIIQA est toujours avec le sourire 💖💖💖💖💖
Une entreprise fiable
Une entreprise fiable, fidèle à ces clientes,le tissu de ces robes que de la bonne qualité, انيقة اسم علي مسمى 👌👌👌👌👌
Salem anniqa une société que porte bien…
Je reviens à la gérante abida le pilier de Aniiqa une personne avec beaucoup de valeurs très professionnelle elle aime bien son travail elle le présente comme un nombre de sa famille c pas juste pour vendre non c pour savoir se que on l acheter
Je suit son live du début à la fin on rigole elle fait des cadeaux des prix bas elle reconnaît ses clients on passe un bon moment avec elle hamdoullah
Je vous recommande Aniiqa à infinie je te souhaite beaucoup de réussite mahaba fel allah
Je suis une fidèle cliente j ai acheté…
Je suis une fidèle cliente j ai acheté plusieurs fois c est que de la qualité et aussi les prix reste correcte qu elle vend rien à dire vous pouvez acheter sans hésiter.👍❤️❤️
Sérieuse professionnelle et de bons conseils
KAFTAN ANIIQA un site et des lives magnifiques avec une relation exceptionnelle avec Abida et Mimi.
De la qualité et très professionnelle…
De la qualité et très professionnelle je recommande fortement Aniiqa
Caftan magnifique
Salem j'ai bien reçue ma commande de caftan je suis très contente c'est une première et ravie de la qualité et du prix merci beaucoup je continue à vous suivre 😍😍
A fuir à tout prix
A fuir à tout prix! Comme c'est si bien dit plus bas, ne vous fiez pas au commentaire positif! qualité médiocre des produits et ne correspond absolument pas au prix! SAV catastrophique si par malheur vous devez lui faire un retour c est quasi impossible!
Je suis cliente depuis plusieurs années…
Je suis cliente depuis plusieurs années jamais déçu, qualité au top la gérante est très professionnel 👌
Commande reçue
Alors j'ai recu ma commande en même pas une semaine, alors une page me suffira pas pour exprimer ma joie, ma robe est trop belle encore plus en vrai ,le tissu masi juste waww
Je suis satisfaite 😌
Merci a la gérante et sa fille de ce travail accompli
Bravoo à l'entreprise aniiqa caftan
Aniiqa au Top 👌
Une boutique de qualité où il y a Choix large et beaucoup de disponibilité des articles. Rapidité de traitement et de gestion de la commande. Toujours satisfaite de mes achats. Oumomar ☺️
Aniiqa'Addict
A chaque live, je suis éblouie par les tenues proposées et je finis toujours par craquer ! Mais jamais de regret. A réception je découvre toujours des pépites qui me valent un lot de compliments ! Aniiqa'addict un jour, Aniiqa'addict toujours !
Très belles Robes
Très belles Robes de grande qualité, tellement satisfaisante que j ai commandé 4 fois. Je recommande
Les collections sont toujours au top.
Rien à dire tout est parfait la qualité du tissu les modèles et quand j ai un souci avec une commande le SAV est tjrs la pour répondre et régler le problème. 😊😊😊 Merci à toutes l équipe Aniiqa
Satisfaite
J’ai effectué plusieurs commandes et suis entièrement satisfaite,
Je vous remercie pour votre sérieux et professionnalisme, je n’hésiterais pas à recommander caftan aniqa.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.