Askari Sport Anmeldelser

1 181
TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Preis Leistung stimmt. Sehr gute Ware für günstig. Aber lange Bearbeitungszeiten und dementsprechend lange Lieferzeiten. Einige vorrätig markierte Produkte konnten dann doch nicht geliefert werden. Di... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Seit rund 25 Jahren bin ich sowohl im Ladengeschäft wie auch online treuer Kunde bei Askari, aber was ich bei meiner aktuellen Bestellung vom 15.06. erlebe, ist absolut enttäuschend und nicht me... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich bestelle relativ oft und viel bei Askari. Entgegen der Meinung vieler hatte ich bis jetzt noch nie das Problem vom beschädigter Ware. Allerdings ist die Lieferzeit und Kommunikation in letzter Zei... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bestellte Ware kam pünktlich und in einwandfreien Zustand bei mir an. Einzig der Gutscheincode funktionierte nicht, der Betrag wurde mir aber nachträglich gutgeschrieben. D.h. der Kundendienst kümmert... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Klesbutikk
  2. Butikk med treningstøy
  3. Skobutikk
  4. Streetwearbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Angelzubehör günstig kaufen bei Askari, Europas führendem Angelshop.

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 181)

372 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Teilweise i.o.

Die grundlegende Qualität der eigenmarke Kogha hat mich durch aus überzeug.
Was bei Askri stehts ein Problem ist
Waren sind Beschädigt,kompl unbrauchbar oder unvollständig.
Erstattungen darf man gerne hinter laufen oder sie sogar über Paypal zurück fordern.
Emailkontakt dauert Wochen. Bis man eine Antwort erhält.
Für kleinkram ist man hier bestens bedient. Großer Artikel sollte man entweder im Geschäft oder der konkurrenz kaufen

1. mai 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Trotz Gebührzahlung für Blitzversand…

Trotz Gebührzahlung für Blitzversand ist die Ware über eine Woche nach Bestellung immer noch nicht eingetroffen. Schriftliche Aufforderung, zumindest die Zusatzgebühr für den schnelleren Versand zu erstatten, wurde lapidar abgetan.

31. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sag nur eins dazu nie wieder bestelle…

Sag nur eins dazu nie wieder bestelle ich dort 3 Wochen gewartet so ein schlechter Service schon wie das Paket angekommen ist da staune ich das alles drin war

Aber mich als Kunde sind sie los

10. april 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Qualität ist sehr gut

Die Qualität ist sehr gut, die Verpackung gut gewählt und die Zustellung ohne Probleme. Leider dauerte die Bestellung sehr lange. (10Tage von Bestellung bis Lieferung).. als Entschuldigung gab es einen Gutschein in Höhe von 5.99€ ab 50€ Bestellwert.
Ansonsten Daumen hoch

29. mars 2026

Licht und Schatten

Ich bin Jäger und habe in den letzten 15 Jahren fast jedes Jahr mehrfach verschiedenste Artikel bestellt.
Zumeist sind die Artikel ganz ok. Preis / Leistungsverhältnis ist Mittelmaß. Leider ist auch die Qualität einiger Artikel Mittelmaß bis nicht zu gebrauchen. Das betraf in der Vergangenheit Kleidungsstücke (beheizte Jagdstiefel), Jagdausrüstung (z.B. Ansitzstuhl) und aktuell eine defekt gelieferte Wildkamera.
Ich werde zukünftig besser bei einem anderen Online-Händler bestellen!

31. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bestellt hatte ich eine Sonik Bank 230…

Bestellt hatte ich eine Sonik Bank 230 x 105 cmBest.Nr. 242313 für 151,49 €. Geliefert wurde ein Stuhl FOX Voyager Recliner für 85,99€. Der Rg-betrag von 151,49€ wurde abgebucht. Bitte senden Sie mir noch die Liege
230 x 105 cm zu. Da ich den Stuhl behalten möchte, buchen Sie die 85,99 € zuzügl. Porto von meinem Konto ab.

25. mars 2026

Instant Inkasso, Kundeunfreundlich

Wir haben unabhängig voneinander jeweils eine Bestellung getätigt und in beiden Fällen die Zahlung übersehen. Grundsätzlich sind wir langjährige Kunden und haben bereits mehrfach bestellt – bislang immer problemlos. Dass uns hier jeweils einmal ein Fehler passiert ist, war keinesfalls beabsichtigt.

Umso unverständlicher ist es, dass ohne vorherige nachvollziehbare Zahlungserinnerung direkt eine zweite Mahnung inklusive Mahngebühren verrechnet wurde.

Auf unsere Nachfrage, ob hier eine Anpassung möglich wäre, da keine Erinnerung bei uns eingegangen ist, wurde lediglich behauptet, diese sei per E-Mail versendet worden. Ein konkreter Nachweis dafür konnte jedoch nicht erbracht werden. Stattdessen wurde auf systemseitig erstellte Erinnerungen verwiesen, die keinen tatsächlichen Versand belegen.

Weitere Nachfragen, insbesondere zum genauen Zeitpunkt des angeblichen Versands, blieben unbeantwortet oder wurden ausweichend behandelt.

Kurz darauf erfolgte bereits die Übergabe an ein Inkassobüro, ohne erkennbare Bereitschaft zu einer Klärung oder einem Entgegenkommen.

Das Vorgehen wirkt insgesamt wenig transparent und kundenunfreundlich. Insbesondere entsteht der Eindruck, dass hier durch Mahn- und Inkassogebühren zusätzliche Einnahmen generiert werden, anstatt eine faire und nachvollziehbare Lösung mit dem Kunden zu suchen.

28. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Absolute Katastrophe und nicht…

Absolute Katastrophe und nicht Kundenfreundlich. Ja das Unternehmen selbst kann nicht 100% was dafür aber man sollte dann die Produkte besser verpacken. Zum 2. Mal da bestellt und das Paket wurde von DHL nachverpackt - kam an und Kescher fehlt. Also angerufen und statt Rückzahlung oder eher Nachlieferung, musste man rumfahren und das Paket als Schaden bei DHL melden (was sowieso katastrophal ist). Dann mit viel Hoffnung das zweite Paket bestellt, kam heute an.. auf dem Paket steht etwas über 8kg. Es wurde wieder nachverpackt von DHL und 3kg kamen an. Bei einem erneuten Anruf, wurde uns wieder nicht sinnvoll und nicht Kundenfreundlich geholfen. Bestellen nicht mehr dort.

27. mars 2026

Bereicherung auf dem Rücken des Kunden

Ich habe leider eine sehr negative Erfahrung mit Askari Jagd gemacht. Meine Bestellung ist nie bei mir angekommen. Besonders enttäuschend war für mich der Umgang mit diesem Problem: Statt einer kundenorientierten Lösung oder zumindest eines Entgegenkommens wurde mir keinerlei Kulanz angeboten.

Gerade in so einem Fall hätte ich erwartet, dass man dem Kunden zumindest mit einem Rabatt oder einer anderen Lösung entgegenkommt, um den entstandenen Schaden abzumildern. So entsteht leider der Eindruck, dass hier auf Kosten des Kunden gehandelt wird.

Für mich ist das kein zufriedenstellender Service, weshalb ich aktuell von weiteren Bestellungen absehen werde.

5. januar 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ich habe zum ersten Mal bei Askari…

Ich habe zum ersten Mal bei Askari Onlineshop bestellt.
Die Summe etwas über 250 € für das nötigste zum Angeln. Die Lieferung dauerte knapp vier Wochen, Askari schiebt auf DHL die Schuld für Lieferverzug. Die Lieferung ist zwar angekommen, war aber unvollständig. Die fehlende Artikel habe ich sofort bei Feststellung sowohl schriftlich per E-Mail als auch telefonisch bei Kundencenter von Askari Sport mitgeteilt( es ging um fehlende zwei Angelstühle). Mir ist sofort mitgeteilt worden, dass der Fall an zuständige Abteilung (ans Lager) weitergeleitet worden sei und das die sich umgehend darum kümmern werden. Am selben Tag ist auch seitens Askari Sport elektronische Ankündigung an DHL eingegangen für eine mögliche Packetlieferung an meine Adresse...
Mehrere Wochen passierte NICHTS!!!
- Bei DHL blieb weiterhin nur elektronische Ankündigung;
- Fehlende Stühle kamen nicht an;
-Meine weitere Schreiben an Askari Sport per E-Mail sind ignoriert worden (kam jedes Mal automatische Antwort mit dem Hinweis, dass Kundencenter überlastet sei, und dass sie mein Anliegen bearbeiten werden. Was eine Lüge gewesen war!!!).
-Bei telefonischen Anfragen kam immer wieder selbe Antwort; es sei weitergeleitet worden und es wir darum gekümmert...
Wahrscheinlich müsste ich auf fehlende Ware ewig warten müssen, wenn sie überhaupt vor hatten mir die Stühle zu senden, hätte ich diesen Fall bei PayPal nicht gemeldet. Dank dieser Lösung bekam ich fehlende Ware innerhalb von wenigen Tagen...
Der Fall sagt mir persönlich, dass Askari ich als Kunde relativ egal bin, es kam keine Entschädigung, das Verhalten von Mitarbeitern sagt mir persönlich, dass solche Umstände zu Normalität im Unternehmen gehören.
Die Ware von Askari Sport, meine Meinung nach, hat sehr gute Qualität, ich habe mir aber vorgenommen überwiegend in Filiale vor Ort einzukaufen und auf keinen Fall in großen Summen die Ware bestellen!!!

13. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv