Die Lampe sieht einfach wunderschön aus. Das Design ist modern und gleichzeitig zeitlos. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit meinem Kauf und kann die Lampe und den Händler definitiv weiterempfehlen!... Vis mer
Selskapet har svart
Bestellt, Top Kontakt, Lieferung in angegebenen Zeit... Ich bin sehr zufrieden !! Ich bestelle gerne wieder bei Euch !! Dörte
Selskapet har svart
Unsere wunderschöne Hay Dining Bench ist innerhalb von zwei Tagen!!! bei uns angekommen . Alles lief völlig problemlos und kundenorientiert. Dazu hat noch der Preis überzeugt.Eigentlich unglaublich, d... Vis mer
Selskapet har svart
Super schnelle Abwicklung und Lieferung, top verpackt und die Lampe ist eine absolute Schönheit - und dank wirklich fairem Preis auch in einer Preislage deutlich unter den Mitbewerbern. Bei dem UVP (z... Vis mer
Selskapet har svart
ANDLIGHT – Your Home Should Feel Like Home Wir von AndLight vereinen Ästhetik, Qualität und Funktionalität in einer kuratierten Auswahl an Lampen, Möbeln und Wohnaccessoires einiger der renommiertesten Marken der Welt. Wir sind stolz darauf, autorisierter Händler klassischer und zeitgenössischer Designikonen zu sein – und das sowohl für Privatkunden als auch für professionelle Einrichtungsprojekte. Wir möchten unsere Kunden mit Fachwissen, persönlichem Service und hochwertigen Produkten inspirieren und begleiten. Wir bieten Ihnen ein nahtloses Erlebnis vom ersten Klick bis zur komplett eingerichteten Wohnung.
Nelson Mandelas Allé 16, 2450, København SV, Danmark
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Fast delivery, easy payment methods, transparent communication and good prices.

Svar fra AndLight.de
Ich habe Fragen zu einem Schlafsofa gehabt und habe diese per Mail gestellt. Ich habe sehr schnell eine nette Antwort erhalten!

Svar fra AndLight.de
Super gut verpackt, alles heil angekommen, Ware wie bestellt. Herzlichen Dank, gerne und jederzeit wieder.:)

Svar fra AndLight.de
Bester Preis, schnelle Abwicklung und Lieferung!
Ich bin absolut zufrieden und würde jederzeit wieder bei AndLight.de bestellen!

interessanter Preis
die angegebene Lieferzeit wurde eingehalten
( was heutzutage nicht selbstverständlich ist )
alles super und kann diesen Shop nur bestens empfehlen

Svar fra AndLight.de
Unkompliziertes bestellen, schnelle Lieferug - gerne wieder!

Svar fra AndLight.de
Eine tolle Lampe für einen guten Preis dort bekommen. Ich bin sehr zufrieden.

Svar fra AndLight.de
Alles verlief bestens: schnelle Lieferung, sicher verpackt und sehr schöne Lampe.

Svar fra AndLight.de
Bester Preis, schnelle Lieferung. Alles prima!

Svar fra AndLight.de
Sehr guter Bestellprozess und Versandverfolgung. Top Produkt. Vielen Dank!

Svar fra AndLight.de
Bin sehr zufrieden! Die Stehlampe ist wunderschön, ja es ging ja auch um eine Kult-Designer Lampe. Dir war bestens verpackt und schnell geliefert. Danke! Gerne wieder:-)

Svar fra AndLight.de
Super schnelle Lieferung, qualitativ hochwertiges Produkt, sehr schönes Design (ICE Ball von Loom Design). Jederzeit gerne wieder.

Svar fra AndLight.de
Bestellung war sehr einfach, Lieferung pünktlich, Aufbauanleitung einfach nachvollziehbar. Licht hervorragend!
Würde jedem AndLight empfehlen

Svar fra AndLight.de
Satisfied with service, was fast and no flaws in the product …

Svar fra AndLight.de
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.