Wieder einmal gab es Schwierigkeiten mit einer Lieferung und deren Rückversand aus China. Ein Rücksendecode der von DHL nicht anerkannt wurde. Es blieb mir nichts anderes übrig, als Versandkosten in... Vis mer
Se hva andre synes
Retouren und Chat werden schlechter bis unmöglich. Kreditkartenzwang ist die neue Masche. Nebenbei ist es preiswerter Artikel bei Amazon zu suchen und dann den Kleinhändler, sofern vorhanden, direkt z... Vis mer
Ich hatte eine bestelltes Sakko reklamiert u. mit einen amzon rücksende-retour-label an den absender (wohl made in china)j mit der bestätigten begründung: ist nicht ein sakko, eher ein hemd, die größ... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Entdecken, shoppen und einkaufen bei Amazon.de: Günstige Preise bei Elektronik & Foto, DVD, Musik, Bücher, Games, Spielzeug, Sportartikel, Drogerie & mehr bei Amazon.de
Kontaktopplysninger
Tyskland
- amzon.de
Fast and best deal as long as you…
Fast and best deal as long as you compare prices and buy at the right seller.
Generally my favourite purchase site.
Im Grunde genommen kein Stern
Im Grunde genommen kein Stern. Ich habe im April bei Amazon wine Webcam gekauft. Diese ist nun defekt. Bei mehreren Rückfragen wird die Kamera (97.40€) nicht zurückgenommen. Die Erklärung lautet es wurde über den Verkäufer Smart-moxx versandt und somit zahlt Amazon nichts zurück. Der Verkäufer smart-moxx lehnt ebenfalls ab da die Rückgabe von 3 Monaten abgelaufen ist. Das Gerät ist defekt und keiner geht auf die 2 Jahre Gewährleistung ein. Vorschlag von Smart-moxx ist sich mit dem Hersteller Logitech in Verbindung zu setzen. Unfassbar wie einer auf den anderen hinweist. Keiner zahlt zurück und keiner ist zuständig, bei der Bezahlung zu der Bestellung war Amazon jedoch sehr schnell mit der Abbuchung. Von mir keine Empfehlung bei Amazon weiter einzukaufen, lieber die kleinen Geschäfte wieder bevorzugen.
Schlechte Erfahrung
Schlechte Erfahrung. Bestellte eine Beurer Tageslichtlampe, die nach 2 Tagen versandt wurde. Dann blieb die Sendung im Lager von Amazon stecken. Erst nach 10 Tagen konnte ich den Kauf bestreiten und jetzt muss ich weitere 10 Tage warten, bis Amazon die Kreditkarte zurückgezahlt hat. Danke für nichts!
Nicht zu empfehlen nur Ärger mit denen…
Nicht zu empfehlen nur Ärger mit denen gehabt katastrophale Zustände ,Kundenservice grottenschlecht
Man wird von arvato BERTELSMANN mit…
Man wird von arvato BERTELSMANN mit Mahnschreiben überhäuft, obwohl man fristgerecht die erhaltene Ware mit Nachweis durch die Bank beglichen hat.
Arvato BERTELSMANN overwhelms you with reminder letters, even though you have paid for the goods received on time with proof from the bank.
Bauernfänger Amazon
Habe heute zufällig gesehen das Amazon 7,nochwas Euro für ,,Meine"Prime Mitgliedschaft von meinem Konto abgebucht hat!!!Ich habe NIE eine Prime mitgliedschaft abgeschlossen!Das sind echt linke Strolche,hatte schon mal angeblich nen Film gekauft,aber abbuchen ohne meine Einwilligung,das muss man eigentlich anzeigen.Da wied man mit allen Mitteln hereingelegt!Sicher mal durch eine bestellung,aber das mit dem abbuchen sollte Euch allen zu denken geben!Also lieber Nichts bei Amzon bestellen.
Vorsicht vor Amazon Anbieter ViVseliy....
Einen Bollerwagen dort gekauft, nach 5 Monaten war er schon defekt.... Amazon erzählt mir bei jedem Anruf etwas anderes, der Verkäufer ViVseliy reagiert schon 4 Monate nicht .... für mich als Rentnerin sind 70 € verdammt viel Geld, da nutzt mir prime auch nichts, von wegen Gewährleistung.........Nun sind 6 Monate vergangen... Mein Geld ist pfutsch, der Böllerwagen ist Pfusch... Amazon tat nichts, dafür muss ich nicht auch noch monatliche Gebühren zahlen... Bin bei Amazon ausgetreten.... Erfahrung: nie wieder Amazon.... Zu viel Ärger für den ich noch zahlen muss
War mal besser
Habe das Konto von meinem ex übernommen und umbenannt, der sich 2010 da angemeldet hatte.
Pro:
1. AbisZ Garantie, bei der der Kunde sein geld wieder bekommt bei unzuverlässigen drittanbietern
2. Große Auswahl
3. Man findet auch Sammlerstücke
4. Prime day
5. Kostenloser Versand wenn man prime Mitglied ist
6. Schnelle Lieferung bei prime Produkten, heute bestellt morgen da oft der Fall
Kontra:
1. Mitarbeiter beim Kundenservice verstehen oft gebrochen Deutsch
2. Manche Artikel sind zu teuer, vor allem wenn andere Verkäufer als Amazon das Produkt viel günstiger anbieten, dafür aber hohe Versandkosten verlangen
3. Zu viele Klamotten und dessous kommen aus fernost, kosten teuren Versand (bis 15 Euro möglich!!) und dauern ewig bis sie ankommen.
4. Beim Kauf beim selben Verkäufer wird der Versand pro Produkt berechnet, heißt, ich habe den Kauf abgebrochen weil ich über 20 Euro nur Versand gezahlt hätte. Habe die bestellung woanders aufgegeben.
5. Beim prime day viele Ladenhüter
6. Amazon will kunden Kreditkarte aufschwatzen
Meine Empfehlung : Handys, TV, Markenprodukte und Andere hochwertige Produkte kann man gern bei Amazon kaufen, für günstige oder Produkte aus Fernost dann lieber andere Verkaufsplattformen nutzen.
Top bedrijf
Alles wat ik daar koop is altijd perfect gegaan als er iets is de klanten service help je altijd met een goede oplossing nooit problemen gehad.
Einfach nicht zu fassen
Seit fast 3 Wochen habe ich Ware bestellt. Nichts ist bisher angekommen. Keinerlei Hilfe durch Amazon wegen Liefertermin. Amazon sagte nur, ich kann ja woanders kaufen. Absolut Tiefpunkt
AMAZON belastet Kreditkarte nach 5 Tagen für nicht gelieferte Ware - Ihr Konto wird belastet, wenn der Artikel verschickt wird. so steht es auf der Internetseite
Derzeit sind einige Waren nicht sofort lieferbar. AMAZON nimmt jedoch Bestellungen dafür entgegen.
Es steht auch bei der Bestellung folgender Hinweis Derzeit nicht auf Lager.
Wir geben unser Bestes, wieder lieferfähig zu sein. Geben Sie Ihre Bestellung auf und wir senden Ihnen eine E-Mail, sobald wir einen voraussichtlichen Liefertermin haben. Ihr Konto wird belastet, wenn der Artikel verschickt wird.
AMAZON schrieb auf ein Rückfrage folgendes:
Guten Tag,
********************************************
Eine Bestellung kann getätigt werden und sobald er wieder reinkommt wird geliefert.
Das ist ja auch super.Jedoch wird einfach trotz eindeutiger Info auf der Webseite der Betrag innerhalb von 5 Tagen von AMAZON auf der AMAZON-Kreditkarte belastet.
Auf der AMAZON Webseite steht dazu folgendes: Noch nicht versandte Bestellungen
Ihre Rechnung wird nach Versand der Bestellung erstellt, da wir Ihr Konto bei Bankeinzug oder Kreditkartenzahlung erst dann belasten, wenn sich Ihre Artikel im Versandprozess befinden. Um Ihre Rechnung einzusehen oder auszudrucken, gehen Sie zu Ihrer Bestellung und klicken Sie unter der Bestellnummer rechts oben auf Rechnung und wählen dann Rechnung drucken.
AMAZON schreibt dazu:
Guten Tag,
der Hinweis auf der Internetseite gilt nur für den Bankeinzug, nicht für Kreditkarte. Bei der Kreditkarte gelten gesetzlich vorgeschriebene Regelungen. Unmittelbar nachdem Sie eine Bestellung aufgegeben haben, bitten wir Ihre Bank in diesem Fall, den vollen Kaufbetrag zu genehmigen. Zu diesem Zeitpunkt wird der Betrag noch nicht abgebucht. Ihre Bank reserviert den Betrag lediglich, bis die Transaktion verarbeitet wird.
Wir berechnen den vollen Kaufbetrag, wenn alle in Ihrer Bestellung enthaltenen Artikel versendet wurden.
Sollte ein Artikel mehr als fünf Tage für den Versand benötigen, wird der Betrag entsprechend Ihrer Zahlungsart am fünften Tag nach Aufgabe der Bestellung in Rechnung gestellt.
Dieses Vorgehen ist doch sehr zweifelhaft und kann so nicht rechtens sein.
Eine Antwort über die gesetzlich vorgeschrieben Einzug des Kaufpreises
bei Kreditkarte von AMZON fehlt derzeit noch.
Fehler können passieren jedoch sollten Sie auch kundenfreundlich behoben worden.
Also versucht das Problem zu lösen.
Danke ein treuer Kunde seit 2004
Hier die Bestellung: Bestellnr. 306-4286991-0505917
Keine Bedienungsanleitung keine Verpackung
Habe Ware bestellt und auf anderen Kundenfotos, der Rezensionen auf Amazon für den bestellten Artikel, ist deutlich zusehen dass diese Original Verpackte Ware erhalten haben,
oder es im Artikel Text der Rezensionen so steht.
Das hatte ich so aber nicht bei Amazon bestellt in einer Plastiktüte um verpackte Ware,
sondern Neue Ware in einer Originale Hersteller Verpackung.
Ich habe den Preis dafür bezahlt und nicht für Ware von Kundenrücksendungen oder B-Ware.
Ware somit ohne Bedienungsanleitung, ohne Garantiekarte erhalten und was sonst noch in der Original Verpackung wäre,
wie auf den anderen Kundenfotos auch zusehen ist.
Keinerlei Hilfe, Ware wird vor die Haustür gestellt
Ich bestellte bei Amazon mehrere Sachen. Ein Teil wurde an "einem sicheren Ort" abgestellt, vor die Eingangstür. Aber Amazon hat ein Foto gemacht. Zum Glück ging nichts schief. Ein Elektrogerät kam in einem katastrophalen Zustand an. Defekt, Wasserschaden. 5 Tage schrieb ich hin und her. Aber man kann keinerlei Hilfe erwarten. 0815 Antworten und Schaden von über 300€. Einfach nur hingehalten. War immer begeistert von Amazon, aber nun echt Daumen dreifach nach unten.
Preiswerte Ware
Preiswerte Ware, schnelle Lieferung, freundlicher service..würden sie jetzt auch noch paypal abieten, gäbe es 5 sterne.
Ware nicht erhalten obwohl bezahlt
Ware nicht erhalten obwohl bezahlt. Keine wirkliche Hilfestellung vom Kundenservice da über Marketplace bestellt. Da kann man sich ja auch schön rausreden. Einfach eine Unverschämtheit treue Kunden so zu behandeln.
Super Kundendienst
Super Kundendienst, schnelle Lieferung und einfache Abwicklung
Amazon selbst ist nicht das Problem
Amazon selbst ist nicht das Problem, warum die bestellte Ware nicht pünktlich geliefert wird.
Es liegt oft an den Unternehmen die Amazon dafür beauftragt.
UPS z.B. hält es nicht einmal für nötig auf das Grundstück zu kommen und zu klingeln. Danach auch noch behauptet es wurde keiner angetroffen. Frechheit!!!
I placed an order and the estimated…
I placed an order and the estimated delivery time was 4-6 weeks which was acceptable for me. After about a month, I received a note that my order was accepted and the tracking number has been created. Then.. after few weeks, I got another message that the product is out of stock and my order was automatically cancelled.. wft? It even took many days after I got a message that I'm not going to receive the product. What this tells us? The false information and misconception about the order shipment. Not recommend this service for anyone.
Ich bin eigentlich sehr zufrieden
Ich bin eigentlich sehr zufrieden, allerdings gab es in letzter Zeit öfters Probleme mit dem Versand durch Amazon. Artikel kamen viel später an, als von Amazon vorhergesagt. Das ist etwas schade.
Very poor experience with this company
Very poor experience with this company. I have set a direct debit for my payments. They never deducted any money but charged me 3 euros for a chargeback i did not make. The 3 euros fee is not mentioned anywhere when you activate direct debit and they charge you this fee after only 4 days!! Very customer unfriendly service since they also blocked my account to blackmail me. As long as i do not pay the 3 euros they will not unblock me. Be careful with amazon! Many hidden fees.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.