Se hva andre synes
Draeger Filter gasmasker gekocht om gevaarlijke stoffen mee te verwerken. Amazon laat daarna weten dat het masker niet meer gebruikt mag worden omdat het door de autoriteiten is getest en niet vol... Vis mer
Schlechter Kundenservice
Bezüglich Gewährleistung und Kundendienst und Support ist Amazon äußerst schlecht. Wir versuchen deshalb, so oft wie möglich nicht bei Amazon sondern bei anderen Anbietern zu kaufen. Ich halte das Verhalten von Amazon teilweise gesetzwidrig, z.B. bei Reklamationen.
The worst custumer service ever I have ever…
The worst custumer service I have ever experienced. I bought I product and payed in advance, and then I got a payreminder. I contacted my bank who said the payment had been done, and sent them the receit. Two different units at Amazon.de are sending me back and forth between each other, telling me to contact the other unit. Never buy a thing at Amazon.de!
Ich würde nicht mal einen Stern…
Ich würde nicht mal einen Stern vergeben! Zum wiederholten Mal ist der Artikel von ihrem super Zustellservice nicht angekommen!!
Ich werde mich langsam von Amazon fern halten das ist das letzte
Levering for dårlig
Håber aldrig Amazon vil bruge Airmee mere.
Airmee holder ikke hvad de lover i forhold til leverings dato 3 dages forsinkelse og når man kontakte deres kundeservice cutter de dig af.
Vil ikke bestille mere fra amazon hvis jeg ikke kan vælge andre leveringsmuligheder
Mitarbeiter löschen "ausversehen" Konto
Ich habe mich wegen einen Supportfalles aus 2023 beim Support gemeldet.
Angeblich hatte der Mitarbeiter 2023 das Problem gelöst, ich solle mir keine Sorgen machen.
Wäre mal besser gewesen, denn 2024 erneute Abbuchung.
Ok, wieder den Support kontaktiert.
Der indische Supporter hat mich promt falsch verstanden oder einfach falsch geklickt, jedenfalls schwups hat er mal so mein Prime gelöscht. Viel Spaß damit Chat-ende.
Ich habe bisher 8 Tage und viele, viele Stunden damit verbracht, dass man mein Konto wiederherstellen, alleine heute schon über 5 Stunden!!! Ihr zerstört meinen Urlaub! Alle Bitten mich doch an einen Vorgesetzten oder zumindest an einen deutschen Support weiterzuleiten erfolglos. Auch auf die Bitte nach einer Beschwerdestelle wurde entweder nicht eingegangen oder der Chat beendet. Zum Teil reichen einen die Supporter einem im Kreis weiter. Es ist zum verzweifeln.
Auch nach 9 Tagen ist immernoch keine Besserung in Sicht, ich sollte mit einem Gutschein von 25 Euro mundtot gemacht werden. Auf die Antwort, ich möchte keine 25 Euro, ich möchte eine Wiederherstellung meines Kontos, alternativ mit einem kostenfreien Jahr, wurde sehr unschön reagiert und wieder der Chat beendet.
Eh Amazon IHR habt einen Fehler gemacht, es wäre schön, wenn ihr auch dazu stehen würdet und den Fehler wieder behebt. Es ist ein Graus, nirgendwo die Möglichkeit sich über die Mitarbeiter zu beschweren oder den Fall eskalieren zu lassen.
Schade, dabei war ich seit fast 20 Jahren treuer Kunde!
Top Preis aber die Produkte kommen kaputt an
Die Auswahl und der Preis ist super. Ab 50 euro versandkosten frei in die Schweiz. Aber Amazon spart an der Verpackung wodurch die Produktverpackung meistens kaputt ankommt (ist zwar bei Galaxus auch der Fall weil die alte melectronics laden Produkte verwenden ) sehr schade trotzdem empfehle ich es sehr.
Trotz nachgewiesenem Rückversand behält Amazon mein Geld ein/ bucht es einfach von meinem Konto
Zitat aus meiner E-Mail an Amazon, nachdem dieser grundlos und obwohl ich meiner Nachweispflicht nachgekommen bin, einfach Geld von meinem Konto abgebucht hat, der zurückgesandte Artikel ist längst nachweislich bei Amazon eingegangen.
"Im Anhang der QR Code für die USB C Kabel von Ihnen/Amazon.
Daraus resultierend die im QR Code befindliche Sendenummer, welche von DHL als zugestellt deklariert wurde und dann auch noch der Einlieferungsbeleg in Papierformat vom DHL Shop.
Fazit: Der Artikel mit der Sendenummer 547956118309 wurde Amazon nachweislich am 30.05.2023 um 00:41 Uhr zugestellt.
Ihre Erinnerung vom 28.06.2023 17:33 Uhr ist somit vollkommen unnötig.
Ich möchte nun bitte mein Geld zurück erstatten bekommen, welches Sie unrechtmäßig von meinem Konto abgebucht haben.
Saskia G."
(Nach mehrmaligen Klärungsversuchen - Amazon verweigert jegliche Weiterbearbeitung des Falles, für Amazon ist es abgeschlossen. Der Artikel ist, so Amazon, niemals eingegangen, die Abbuchung von meinem Girokonto absolut legitim.)
NEP-RECALL VAN AMAZON
Draeger Filter gasmasker gekocht om gevaarlijke stoffen mee te verwerken. Amazon laat daarna weten dat het masker niet meer gebruikt mag worden omdat het door de autoriteiten is getest en niet voldoet.
Amazon biedt een geld retour recall aan. Als je dan echt alle moeite doet om de achter een paswoord account verscholen recall in te vullen blijkt dat er helemaal geen recall is. Deze was al lang verlopen voordat ik er bericht over ontving. Amazon is op geen enkele manier bereikbaar voor commentaar.
Het lijkt erop dat Amazon haar product aansprakelijkheid met deze NEP-RECALL probeert te ontlopen. Het gasmasker had geschikt moeten zijn om kankerverwekkende stoffen te verwerken en dat is exact wat ik ermee heb gedaan.
Danke für die schnelle Abwicklung
Danke für die schnelle Abwicklung, habe heute einen Refund bekommen für ein Produkt welches leider beschädigt geliefert wurde. Abwicklung absolut unkompliziert. Gutschift war innerhalb von Minuten in meinem Account.
Amazone - bad
Send tracking information 9 january.
Item should arrive 24 january.
24 january the item did not come.
Answer :ups We do not know when it will arrive.
Paying for a product never delivered
I had always been a big fan of Amazon however on 17.09.2022 I bought a gaming laptop for €1599 using the ratenzahlung option. Order: 306-1638656-3644309
I was given an one time code to give to the delivery driver and when he arrived a few days later he asked for the code. I gave him the code but he gave me a different order (Order: 306-2252633-7132369). This was a gaming mouse mat worth a lot less than the laptop. I asked him where the laptop was and he showed me his delivery vehicle there was no other parcel.
Because I had given him the one time code Amazon said the laptop was delivered. But the one time was was mistakenly valid for both parcels.
Despite asking them to check they refused and the customer service was terrible. Now I am paying monthly for a product I have never received.
Worst experience of my life. Never again.
Vor 2,5 Jahren hätte ich noch gerne 4-5…
Vor 2,5 Jahren hätte ich noch gerne 4-5 * vergeben, aber inzwischen werde ich nur noch in schlechter Qualität beliefert. Das betrifft die Produkte + Verpackung + Lieferzeit. Den Vogel schiesst aber DHL ab, mit dem Amazon leider, leider, leider oft liefert. Hier erlebe ich es in ca. 60% der Fälle, dass die Zustellung angekündigt wird, ich den ganzen Tag umsonst warte, da am Abend einfach abgebrochen wird. dies kommt dann sogar auch noch mehrere Tage hintereinander vor. Es wird auch häufiger zu irgendwelchen dhl-Shops abgegeben, obwohl ich hier warte. Es ist unglaublich, was sich dhl erlaubt. Es muss aber auch bei der Bewertung hier von Amazon mit einfließen, da es die Lieferqualität weiter runterzieht.
Seit Jahren absolut zufrieden
Meine Frau und ich nutzen seit Jahren Amazon (prime) mehrmals monatlich. Bislang haben wir immer gute Erfahrungen gesammelt. Falls vereinzelt an den Produkten etwas nicht in Ordnung war, haben wir problemlos umtauschen oder retournien können. Amazon ist nicht in allen Dingen der günstigste Anbieter - aber für uns der zuverlässigste.
Immer schlechter
Immer schlechter. Viele Reklamationen und nerviger Kundenservice. Ich habe mein Konto gelöscht.
Sehr gut
Kundenservice Top, bietet alles an was man braucht, erspart viel Freizeit und Benzinkosten.
Um in unsere Städte zu gelangen müssen wir 50 Min. mit dem Bus oder 30-40 Min. mit dem Auto je nach Verkehr fahren. Da unsere Städte mager ausfallen können wir sogar auch mal 2 Std. mit dem Auto wo anders hin fahren da man oft umsonst in die Stadt gefahren ist und noch hohe Parkgebühren oben drauf gezahlt hat!!!
Dann kam Amazon, meine Rettung und für jeden eine Rettung die im Kaff leben müssen!
leider keine 0 sterne möglich
bin völlig angepi**t, drei bestellungen in folge haben den amazonstandort in schöneberg/brandenburg verlassen..... und sind danach scheinbar von aliens entwendet worden .....auf jeden fall sind die pakete weg , und ich werde nächste woche die dritte rückerstattung beantragen müssen ...schlechte leistung
Service steht über allem
Man kann über Amazon sagen was man möchte, aber in Puncto Service macht diesem Global Player keiner was vor. Meiner Meinung nach eine echte Oase in der Servicewüste Deutschland. Das andere Händler und Läden immer weniger werden liegt nicht an Amazon alleine, wer den Zahn der Zeit schon vor Jahren erkannt hat verschließt sich nicht vor dem E-Commerce und die „Geiz-ist-geil-Mentalität“ wurde hier auch nicht erfunden... Der echte Mehrwert ist die schnelle (und ab einem relativ geringen Wert kostenfreie) Lieferung und sämtliche Vorteile von Amazon Prime. Ein Stern Abzug weil auch hier der Erfolg auf dem Rücken der Mitarbeiter ausgetragen wird, auch wenn man sehr bemüht ist mit zig Kampagnen das eigene Image aufzupolieren... Man kommt sowohl als Kunde, als auch als Unternehmer kaum an Amazon vorbei.
Everything quick and on time
Storno ohne Grund
Meine letzten Bestellungen wurden grundlos von Amazon storniert. Mir wurde mitgeteilt, ich soll bitte mit Kreditkarte zahlen, wenn ich keine habe, kann ich ja eine bei Amazon beantragen. Kundenservice redet sich mit „Sicherheitsmaßnahme“ raus.
Eine vernünftige Stellungnahme habe ich trotz Anfrage nicht erhalten. So viel zu Amazons Ziel, das kundenfreundlichste Unternehmen de Welt zu werden - mission failed. Im Jahr 2020 NUR Kreditkartenzahlungen zu akzeptieren ist sehr sehr rückständig.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.