Wieder einmal gab es Schwierigkeiten mit einer Lieferung und deren Rückversand aus China. Ein Rücksendecode der von DHL nicht anerkannt wurde. Es blieb mir nichts anderes übrig, als Versandkosten in... Vis mer
Se hva andre synes
Habe heute zufällig gesehen das Amazon 7,nochwas Euro für ,,Meine"Prime Mitgliedschaft von meinem Konto abgebucht hat!!!Ich habe NIE eine Prime mitgliedschaft abgeschlossen!Das sind echt linke Strolch... Vis mer
Retouren und Chat werden schlechter bis unmöglich. Kreditkartenzwang ist die neue Masche. Nebenbei ist es preiswerter Artikel bei Amazon zu suchen und dann den Kleinhändler, sofern vorhanden, direkt z... Vis mer
Ich hatte eine bestelltes Sakko reklamiert u. mit einen amzon rücksende-retour-label an den absender (wohl made in china)j mit der bestätigten begründung: ist nicht ein sakko, eher ein hemd, die größ... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Entdecken, shoppen und einkaufen bei Amazon.de: Günstige Preise bei Elektronik & Foto, DVD, Musik, Bücher, Games, Spielzeug, Sportartikel, Drogerie & mehr bei Amazon.de
Kontaktopplysninger
Tyskland
- amzon.de
Eigentlich immer zufrieden gewesen mit…
Eigentlich immer zufrieden gewesen mit bisherigen Bestellungen bis auf zwei Bestellungen mit dem Unternehmen Medimops!Zweimal Vinyl bestellt und zweimal Cd gekriegt !Bestelle jetzt lieber woanders oder in kleinen Plattenläden,da gab es noch nie Probleme
Bestenote für Amazon
Ich kann Amazon nur mit fünf Punkten bewerten. Da ich erkrankt bin, d.h. über längere Zeit erkrankt bin, ist es für mich sehr wichtig geworden, meine also zum Beispiel meine Nahrungsmittel frisch zu erhalten, freundlich behandelt zu werden, bei sehr selten vorkommen Mängeln diese sofort ersetzt zu bekommen. Ich profitiere von diesem Unternehmen in so vieler Hinsicht, dass ich mir von besagten Produkten für die normale Lebensführung bis hin zu sehr schweren Katzenstreu oder besonderen Gewürzen fast alles aussuchen kann, was wir auch als Familie zum Leben brauchen. Ich habe in keinen einzigen Fall Ärger mit Amazon gehabt, man hilft mir sogar, bei Drittanbietern eine Lösung für ein Problem zu finden,was bisher jedes Mal gelang. Ich persönlich kann mir ein Leben ohne Amazon nur schwer vorstellen. Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, ein über aus freundlicher Kundendienst, gute Zahlungsbedingungen und die Hilfe, die jetzt gerade in diesem schweren Jahr so nötig war, erhalten zu haben sehr dankbar bin.Sogar noch am Abend ist der von Dienst stets in der Lage, die wenigen Probleme, die bei mir auftreten, zu lösen. Ich weiß auch, dass andere Leute das anders sehen, ich rede hier aber nur über meine eigenen Erfahrungen.
Viele kleinere Unternehmen wurden runtergehen oder gar nicht bekannt sein, wenn es Amazon nicht gäbe.Es ist oft genug vorgekommen, dass ich über Amazon das Unternehmen kennen lernen durfte und dann dort direkt bestellt habe.
Ich wurde behandelt wie ein Hund
Ich war seit ewigkeiten Kunde bei Amazon, bis es jetzt wiederholt Probleme gab, eine Bestellung die ich 15 Minuten nach bestellen storniert hatte und mir die stonierung bestätigt wurde, hat Amazon die 3 T-shirt trotzdem gesendet, der dazu bestellte corona Test für 2 Euro wurde storniert aber die T-shirts wurden versandt ohne meine Kenntnis da ich ja die stonierung bestätigt bekam. Ich bin darauf in den Urlaub gefahren und kam wieder und hatte 2 Mahnungen von Arcaro Gürtel Amazon im Briefkasten, die erste mit 1,50€ und die zweite mit 3,50 € Aufschlag. Ich wusste nicht wofür und fand dann raus das der packetbite das packet bei meinem Haus einfach hinter die Mülltonne gelegt hat. Mein Vater hatte dies gesehen und mitgenommen. Habe bei Amazon angerufen und dann wird es komisch, ich wurde wie ein Dieb behandelt mit wurden Sachverhalte unterstellt und es wurden fadenscheinige Erklärungen abgelassen. Ich hab dort schon der Mitarbeiterin mitgespielt das ich mein Amazon Konto bitte für immer schließen wolle, dies wurde dann versucht mir auszureden. Auf 5 malignes Verlangen nach einem Weg das Konto Final und endgültig zuschliessen wurde mir dann eine Telefonnummer genannt. Dort wurde wieder versucht mit das auszureden. Final hab ich es dann doch geschafft das Amazon Konto zu löschen. Ich werde nie wieder bei Amazon bestellen
Guter Service
Guter Service, kostenfreie Rücksendung, gute Auswahl an Produkten. Von mir volle Punktzahl :)
Als Kunde im Großen und Ganzem…
Als Kunde im Großen und Ganzem zufrieden.
Auswahl groß.
Ebenso die die Versand- und Zahlungsmodalitäten.
Nur bei nicht amazoneigenen Angeboten sollte man öfters genauer hinsehen.
Kategorie und Angebote stimmen nicht immer überein.
Da werden zum Beispiel DVD's oder Blue-ray's als Bücher bzw. Book's angeboten, welche sich dann aber nicht als solche erst bei genauerem Hinsehen zu erkennen geben.
Sonst eigentlich mehr gute als schlechte Erfahrungen gemacht.
Artikel teilweise auch eher geliefert als vorher angekündigt.
Amazon Take money from your bank…
Amazon Take money from your bank account without permision and put like Amazon Prime wich I never buy it. They didnt respond of many e-mails wich I send . Dont respond and take my money without permision. Now I dont know what I do. Also workimg with DHL who diesnt try the packet in your address just they leave the packet in station and them you must go and pick up. Just wait for some moore items to bring and them to cancelled the relation with amazon.
stopped use this platform
stopped use this platform, i found it most expensive and not safe place for shopping as they support scam. Also if you leave negative reviews even if you have a proof of the problem, they don't post on their review section. i have been scammed with micro sd card, after some time i found this is a fake card because couldn't fill up that space as a fictional 512gb, i sent complain, no answer from amazon, i tried to put review about it they did not publish. so my solution is DO NOT USE THEM!
Nichts zu beanstanden.
Kann mich weder als Kunde, noch als Angestellter beschweren.
Never received my package nor refund
I ordered two lighters on december 18, 2020, they charged the full amount immediately. Amazon.de said I would receive the package between January 4 and January 20, 2021. On January 25, I still hadn't received the package, and when I contacted them I didn't get an answer... When I finally got the hold of them on February 10, they said the package was lost and I would get my payment returned. However, I never did, and when I contact them now, I don't get any answers.
It's been an absolutely horrible service, and I will never shop at Amazon.de ever again. I hope for them, that they never open a market in Denmark because they got such a horrible reputation. I will never recommend anyone to buy anything from them as you will get fooled.
Falsche Produktangabe
Ich bin höchst unzufrieden! Gekauft habe ich wiederverwendbare Kapseln für einen Nescafé Dolce Gusto Kaffeeautomaten, die Kapseln die ankamen passen jedoch nicht annähernd in das beschriebene Gerät. Das Produkt wurde einfach falsch beworben! Wie ärgerlich...
einfach happy
Ich bin seit 2002 Kunde bei Amazon.
Es wird an der Zeit, eine Bewertung abzugeben → es werden definitiv fünf Sterne sein.
Danke, Amazon, für die übersichtlich und kundenfreundlich gestaltete Internetseite.
Danke für die schnelle Abwicklung, für zügige Bearbeitung der Reklamationen und für problemlose Zahlungsabwicklung.
Danke für kompetenten Ansprechpartner, die ich bis jetzt immer bei Fragen, Wünschen und Anregungen hatte.
Danke für die bequeme Verpackungen mit Aufreißlaschen, die man wieder benutzen kann, wenn man selbst was versenden will.
Danke für die riesige Auswahl, gute Filtermöglichkeiten und günstige Ware.
Danke für den gut programmierten „Könnte-Sie-auch-Interessieren“-Algorithmus, was mir oft, vor allem im Bücherbereich, in der Tat passende Empfehlungen liefert.
Ich finde Euch super und das seit über 18 Jahren. Ich hoffe, wir bleiben uns noch ein Weilchen erhalten :-). In diesem Sinne – gesundbleiben und weiter so!
Bin mit dem Service sehr zufrieden
Bin mit dem Service sehr zufrieden. Besser geht es kaum. Sehr Empfehlenswert.
Stammkunde
Habe jährlich mehrere hundert Bestellungen bei Amazon und ich bin vollkommen zufrieden.
Kundenservice ist Top (erreiche innerhalb Minuten jemanden und das Problem ist gelöst), Zahlung auf Rechnung klappt auch, ich kann die anderen Bewertungen nicht nachvollziehen.
smart-moxx der Händer mit Anwalt-Gewährleistung
Wer bei im Amazon Market Place bei smart-moxx bestellt bekommt seine Ware, aber ist im Gewährleistungsfall auf einen Anwalt angewiesen. Informiert man den Verkäufer, über einen Defekt, so soll man Kontakt zum Hersteller aufnehmen, da dieser einem "sicherlich" weiterhilft. Meiner Einschätzung nach versucht dieses Unternehmen auch bekannt als "Computation Systemhaus GmbH" jegliche Gewährleistungsansprüche auf andere abzuwälzen, die möglist nicht erreichbar sind. Oder hat jemand schon mal bei Microsoft erfolgreich eine Maus reklamiert?
Wenn man den Händler auf seine Gewährleistungspflicht hinweist, so bekommt man als Antwort "Weisen Sie erstmal nach, dass der Mangel bereits vorher da war.". Wer hat schon versucht systematisch nachzuweisen, dass die Beschaffenheit einer Maus mangelhaft war wegen minderwertiger Mechanik? Meiner Meinung nach versucht der Händer seiner Gewährleistung nicht nachzukommen, oder würden Sie ein Gutachten in Auftrag geben und einen Anwalt wegen einer Maus konsutieren?
Super wie immer toller Service bei…
Super wie immer toller Service bei Problemen
Top Kundenservice, schnelle Zustellung trotz Lockdown und Vorweihnachtszeit
Ich habe bisher nur gute Erfahrungen mit Amazon gemacht, egal was Reparaturservice, Umtausch oder Reklamation angeht. Amazon Kundenservice ist rund um die Uhr erreichbar, freundlich und handelt lösungsorientiert. Gerade in Zeiten wie diesen wo Einkaufen nahezu nur Online möglich ist möchte ich Amazon nicht missen.
Amazon is Klasse
Habe einen TV bestellt, dank Prime war das Gerät am nächsten Tag bei mir, Verpackung in Ordnung, Gerät funktioniert, kurz bin sehr zufrieden mit dem gesamten Verlauf der Transaktion, werde weiterhin bei Amazon Kunde bleiben!
Kapot bij aankomst en schitterend opgelost
Wij ontvingen een pakket met drie PVC-boxen. Een ervan was stuk. Ik ben aan bed gekluisterd en kon het kapotte stuk niet naar een depot brengen. Amazon stuurde mij ,bij uitzondering, een nieuwe box. Hoedje af en dank u.
Verpackung sehr mies
Die Pop Funkos oder Merch allgemein kommen irgendwie bei mir immer perfekt an. DOCH bestellt NIEMALS auf Amazon sensible Dinge, bei denen eine gute Verpackung nötig ist. Miese und dünne Verpackung z.B. bei Bücher oder Schuber.
Dear Amazon
Dear Amazon, please speak with your co.worker and employees and tell them that people order stuff to their house step and not the neighbors around the corner.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.