Amani est à l’écoute, bienveillante et toujours de bon conseil. Son accompagnement m’a permis de mieux comprendre mes objectifs d’investissement et de clarifier ma stratégie. Grâce à son coaching,... Vis mer
Selskapet har svart
C'était un master classe très riche en informations merci beaucoup
Selskapet har svart
J'ai énormément appris auprès d'Amani, elle a réussi à mêler connaissances théoriques, retours d'expérience concrets et plan d'action pour se lancer, notamment dans les enchères. Le tout avec clarté,... Vis mer
Selskapet har svart
Très bonne présentation d'Amani, qui a une parfaite connaissance des ventes aux enchères. Tous ses tips me permettent maintenant à mon tour d'approcher ce type d'opportunités avec les bonnes connai... Vis mer
Selskapet har svart
Amani Invest est spécialisée dans l'accompagnement personnalisé pour vos projets immobiliers. Nous offrons un coaching one-to-one en immobilier, des formations dédiées à l'achat immobilier aux enchères, et des conseils stratégiques pour investir en Tunisie. Que vous soyez débutant ou expérimenté, notre expertise vous permet d'atteindre vos objectifs rapidement et en toute sérénité.
J’ai eu l’occasion d’échanger avec Amani et j’ai beaucoup apprécié son professionnalisme, sa clarté et sa bienveillance. Elle a pris le temps de répondre à mes questions et de partager des conseils très utiles ainsi que des ressources pertinentes.
Notre conversation a été fluide, constructive et agréable. On sent une vraie expertise et une volonté d’apporter de la valeur.
Je recommande Amani vivement pour la qualité de son accompagnement et la pertinence de ses échanges.
Grâce à son coaching, je vois désormais les choses sous une nouvelle perspective et je me sens plus confiante dans mes décisions.

Svar fra SASU Amani Invest
Formation très interessante et pleine de pédagogie.
Super présentation très intéressante et enrichissante bravo

Svar fra SASU Amani Invest
Une formation au top ! Amani est une super pédagogue et a des connaissances très poussées sur les sujets techniques. Merci pour tout !
Merci Amani, c’était top cette présentation !!!

Svar fra SASU Amani Invest
Excellent accompagnement avec Amani, très pédagogue

Svar fra SASU Amani Invest
Merci pour cette présentation sur les enchères, très instructive et pleine de bons tips.
Merci Amani par ta bienveillance, ton partage et tes conseils

Svar fra SASU Amani Invest
Présentation très bien faite, très instructive.
Une sujet complexe mais bien vulgarisé.
Merci pour le partage !

Svar fra SASU Amani Invest
Très grande professionnelle. pédagogue et expérience.
Merci pour le partage.

Svar fra SASU Amani Invest
Très bonne intervention mêlant la pratique au juridique.
Merci pour ce partage transparent.

Svar fra SASU Amani Invest
Super présentation. Explication au top!
Merci pour les cas d’école et la transparence sur les chiffres.
Merci Amani !

Svar fra SASU Amani Invest
Formation très instructive et enrichissante d’Amani. Top !

Svar fra SASU Amani Invest
Très clair et avec de l’humour. Au top!

Svar fra SASU Amani Invest
Super formation sur les enchères lors d'une journée au Cercle MDB

Super Intervention !!
On apprend beaucoup de choses.

Svar fra SASU Amani Invest
Un grand bravo pour le Master classe.
Pour votre générisité et partage

methodologie intelligente
mentalité de développement

Svar fra SASU Amani Invest
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.