Scam do not buy they take your money and you get nothing please do not buy and then there is no help or support they end your call and nobody gets to u
Se hva andre synes
I'm not sure this company even exists. They did not fulfil my order, they don't reply to emails and the phone number doesn't exist either!
Son unos farsantes encima que tardo 3 semanas para llegarme el pedido no me llegó lo que he pedido me llegó otra cosa . No aconsejo a nadie que pida nada . Por otra parte para devolverlo te pone a pag... Vis mer
pedi un vestido que parecia de una calidad brutal, me ha llegado desde china y lo que ha llegado es un trapo y de una talla s aunque dice xl.... me ha costado 49.95 euros, ahora estoy harta de mandar... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Mal empezamos
Mal empezamos, he recibido una basura de pantalón, he escrito un mail y el teléfono no es de ningún abonado. No os preocupeis, confianzaonline es igual que cuando defiendes una compra en una tienda física.
Les escribís y ellos se ponen en contacto con " esta tienda". Yo personalmente tengo a una amiga que es letrada y ya va a enviar un burofax, pero no os deis por vencidas, os deben devolver el dinero igual que a mí. O denunciarles por estafa.
Son unos estafadores
Son unos estafadores, no compres nada . La ropa es de pésima calidad y no se puede devolver. A pesar de que la tienda se supone que está Madrid luego te dicen que tienes que hacer la devolución por tu cuenta a China. Te vuelven loco para que no lo devuelvas. La ropa no sirve para nada,
Sergio
Nunca compréis aquí o seréis estafados, como todos los comentarios que leo, esto es una pena, voy a continuar hacia adelante con la devolución y os iré contando mi experiencia
Basura
Basura
La peor compra que he hecho en mi vida. No sirve ni para limpiar el suelo.
Pague 33€ por un vestido que iba usar en una boda, y cuando llego, era de una tela de lo más horrible. 😩
Denuncien su perfil de instagram. Son unos estafadores.
Las ropas de Shein son 1000 veces mejores que esta basura.
No recomiendo a nadie esta tienda
No recomiendo a nadie esta tienda. Para devolver productos lo ponen imposible. El color de la prenda no tiene nada que ver con la que compré
Estafadores
ES UNA ESTAFA
ES UNA ESTAFA.
La ropa viene de China, por lo que tarda en llegar 3 semanas. Malísima calidad, nada que ver con lo que se ve en las fotos y los anuncios. Y despues no hay forma de devolverlo, te dan la opción de enviarlo tú mismo a China pagando los costes que son mayores que el propio precio de la prenda.
Así que dinero tirado a la basura...
Lo que ofrecen en su página no tiene nada que ver con la realidad.
Deberían limitarles la propaganda que hacen en las redes sociales, porque es engañosa.
Pedí un vestido que parecía elegante, y me vino uno con tela de licra horroroso....
Ni se os ocurra comprar nada aquí
Ni se os ocurra comprar nada aquí, como bien dicen en todos los comentarios, son unos sinvergüenzas, estafadores.
Venden ropa de basurero a precio de oro y luego obviamente, no te contestan y te la comes, no se puede devolver.
Ropa tipo shein
Ropa tipo shein, viene de china, pero precio caro y además no aparece en ningún lado de su página que la ropa es de China.Malísima calidad.
Cuando lo quieres devolver te dicen que tienes que pagar tú lo que cuesta devolverlo a China o te ofrecen una cantidad insultante para que te comas el vestido.
Genial.Envío en tiempo
Genial.Envío en tiempo. No me quedó bien el artículo y contacté con atención al cliente para devolución y en sólo un día me contestaron y me reembolsaron el 100% del importe en el medio de pago original .
Una estrella porque no puedo poner…
Una estrella porque no puedo poner ninguna, compra de China , muy mala calidad, no te protege ni PayPal, así que cuidado, el vendedor ofrece un 10% de devolución claro cobra 36 le conviene devolver 3,60
Me devolvieron el dinero
Yo estaba enfadada porque me había llegado el vestido con un agujero en el bolsillo y los colores no coincidían, pero les escribí y cuál fue mi sorpresa que me hicieron el reembolso sin ni siquiera tener que devolver el traje.
Reseñas en negativo
Para una vez que no miro las reseñas y hago un pedido.
Mi sorpresa es la mala calidad del tejido ,el color no tiene nada que ver ,la talla es enorme y pido la devolución y me ofrecen quedarme con el traje a cambio del 10% .
Parece ser ,que el envío a China es más caro que el traje .
En fin....no lo recomiendo para nada .
Si pudiera pondría estrellas en negativo .
Desastre total .
Ese traje ni para regalarlo .
ES UN TIMO
Pésima calidad, tarde y no se puede devolver.No pidáis es un TIMO. No está en Madrid viene de China y pésima calidad!!!!!!
😡😡😡😡😡😡😡😡
Fraude
Hola, un fraude, pedí el día 16 octubre un top con falda y a día de hoy día 18 de octubre un mes y dos días aún no m ha llegado mi pedido y además solo se pusieron en contacto conmigo diciendo que estaba en camino el pedido, he solicitado la devolución del dinero y ni me contestan , osea decepcionada una estafa, quiero mi dinero
Tienda/ compra nefasta
Experiencia más que mala. Hicimos un pedido para un regalo, ponía que nos llevaba antes del día señalado, el tiempo que pone que tarda en llegar es mentira, tardó 3 semanas en llegar, mal empaquetado y en mal estado, sin presencia de etiquetas de la tienda. Cuando solicitas devolver tardan días en contestar y el número que pone para llamar no existe. Al final te tienes que quedar con la prenda que no sirve para nada.
ESTAFA NO COMPREIS NADA
Tienda china que dice ser de Madrid, telefono de contacto falso, llamé para reclamar y salta un sonido de no existente, el vestido de una pesima calidad por el precio que pagué y ha llegado muy tarde…NO COMPREIS NADA!!
Mala calidad e imposible de devolver el producto
Los productos son de mala calidad. Me compré un vestido negro y la tela era horrible.
Cuando intenté devolverlo me dijeron que tenía que asumir los gastos de envío a China, entre 32 y 36€. El vestido me había costado 35€.
Un desastre, la verdad. No la recomiendo en absoluto.
LO QUE PIDES vs LO QUE TE LLEGA ..
LO QUE PIDES vs LO QUE TE LLEGA ... esta frase resume Amalia Madrid
espectacular la propaganda por Facebook y otros medios, creyendo que tarda entre 3-5 días como indican y tarda en llegar 25 días
Para cuando te llega (entregado por Amazon) después te queda un precioso TRAPO para limpiar los cristales, un poco caro eso sí.
He caído por no mirar antes las…
He caído por no mirar antes las opiniones. Un conjunto de mala calidad, 56 euros. Lo quiero devolver y me dicen que: por supuesto!!! Que lo envíe a China!!! Porque lo que pedí solo estaba allí. Y me tengo que hacer cargo del costo. Aunque amablemente me dieron otra opción. Quedármelo y me dan un vale del 10%
Vergonzoso
No compréis allí