Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Scam do not buy they take your money and you get nothing please do not buy and then there is no help or support they end your call and nobody gets to u

Vurdert til 1 av 5 stjerner

I'm not sure this company even exists. They did not fulfil my order, they don't reply to emails and the phone number doesn't exist either!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Son unos farsantes encima que tardo 3 semanas para llegarme el pedido no me llegó lo que he pedido me llegó otra cosa . No aconsejo a nadie que pida nada . Por otra parte para devolverlo te pone a pag... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

pedi un vestido que parecia de una calidad brutal, me ha llegado desde china y lo que ha llegado es un trapo y de una talla s aunque dice xl.... me ha costado 49.95 euros, ahora estoy harta de mandar... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

1,1

Dårlig

TrustScore 1 av 5

260 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

1,1

Alle anmeldelser

27 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

ESTAFA

Desafortunadamente leí estos comentarios después de haber comprado. Un abrigo que dice ser de lana y la verdad es que da bastante pena lo que te llega. No me tomaré la molestia en reclamar ni contactar esa gente. Por favir NO COMPRES!!!! PIERDES TU DINERO

10. november 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

La experiencia ha sido muy negativa

La experiencia ha sido muy negativa. El vestido tardó mas de 20 días en llegar. Los colores del vestido no eran los publicados en las fotos de la página. Al intentar devolver el producto me indican que hay que devolverlo a CHINA asumiendo los costes de devolución. En mi opinión creo que no tienen infraestructura para atender correctamente al mercado español.

10. november 2024

Me llegó tardisimo

Me llegó tardisimo, despues de decirme que me lo habian entregado y cuando me llega la tela era totalmente diferente a la foto. Cuando he pedido devolverlo y me dicen que tengo que pagar los gastos de devolución a China!

7. november 2024

TIENDA EN CHINA DIFICULTAD DEVOLUCIÓN

La tienda se llama amaliamadrid y en realidad la tienda está en China. Eso te lo cuentan cuando tienes que hacer la devolución, que la tienes que pagar tú.
Tardó mucho en llegar el pedido y además los colores no se corresponden con lo que indicaba la publicidad de la página.
Recomiendo no comprar en esta página.

30. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lo peor

Lo peor. No compréis aquí nunca. Son unos sinvergüenzas.

4. september 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Me gustaría expresar mi pésima experiencia con Amaliamadrid

Me gustaría expresar mi pésima experiencia con la compra de un vestido de Amaliamadrid. Solicité hacer la devolución del artículo, y primero es destacable la tardanza en contestar a los correos electrónicos (único medio de comunicación), y por otro lado, todas las dificultades que plantea la tienda. Ya que me exigen que para la devolución, tengo que hacerme cargo tanto de realizarla yo y encima a China (cuando yo he comprado en España9, abonar yo el importe y busca una empresa que haga dicho envío...peor servicio imposible.
Luego me ofrecen abonarme solo el 15% del importe del artículo, y a modo de regateo, cuando vuelvo a expresar mi insatisfacción, me ofrecen el 25%...con el perjuicio que eso supone. A pesar de aceptar esa devolución, por terminar con este proceso tan penoso, sigo estando a la espera de recibir ese dinero.
JAMAS VOLVERE A COMPRAR EN ESTA TIENDA, EL PEOR SERVICIO QUE HE RECIBIDO NUNCA.

4. november 2024

Es una ESTAFA

Es una ESTAFA. Se aprovechan poniendo el nombre de Madrid.

Encargué un vestido, al reclamar que no me llegaba fue cuando me di cuenta que era una tienda china ( ya que me proporcionaron un link y allí salia una compañia china).

Al recibirlo es de mala calidad, no tiene nada que ver con lo que ofrecen en la web y encima talla mucho mas grande de lo que indican.

Al solicitar la devolución empiezan los problemas. Te dicen que justamente, el vestido que habias encargado solo lo tenian en la tienda de china y las devoluciones ahí son muy costosas ( no indican precio), que te reembolsan un 20% y te puedes quedar el producto ( que no quieres, porque ni te va bien, ni se parece a lo que compraste). Imposible.

No piqueis y os fies del nombre de la tienda, es una tienda muy mala china

3. november 2024

Es una tienda de China y no de Madrid

Es una tienda de China y no de Madrid. Calidad pésima, lo tienes en AliExpress el mismo mucho más barato. No se puede hacer devolución tienes que hacer la devolución a China, yo lo he enviado prefiero perder el dinero que tirarlo a la basura. Les voy a denunciar a atención al consumidor, por engaño. No compréis nada aquí.

3. november 2024

Son una estafa

Son una estafa. Dicen que nacen en Madridy que las devoluciones pueden hacerse sin coste y cuando te llega el pedido y por la razon que sea (en mi caso me quedaba grande), te dicen que como no les quedaba tu talla en españa lo mandaron desde china. Y que por tanto si quieres devolverlo tienes que asumir tu el coste den envío (ya he preguntado 3 veces cuál es ese coste) y ne siguen diciendo que la única opción es que me devuelvan el 10% y me quede con los productos que no me sirven y pierda el 90% que no reembolsan. Un vergüenza. Os animo a denunciarlos por I sta también. Son Amaliaestilo.

27. oktober 2024

Producto falso y con Tara

Producto falso y con Tara. Atención al cliente pésimo, te vale más devolver que tirarlo a labasura. Estafa total. Producto trapo de tela para limpiar el suelo. Solo dan largas. Única finalidad facturar sin escrúpulos. Denunciar hasta que me devuelva mi dinero

17. oktober 2024

Devolución

Al final después de tanto tiempo intentando que me contestarán al final se hizo la luz, lo pude devolver, pero eso sí, lo tenía que devolver a la china y cubriendo con los gastos y yo le dije que ni borracha lo devolvía y a más pagándolo yo y entonces me dijeron de que me quedara con lo que compré y a cambio me devolvían un 15 % y dije que si, y así fue

12. august 2024

TALLAJE IMPOSIBLE

Al final, el día 17, llegó el vestido que compré el día 2 y prometían que llegaría en 7 días máximo. Y cual es mi sorpresa que habiendo pedido una talla "S" resulta que le vale a una persona con talla 44, así que queda como un saco. Imposible llevarlo a una boda como tenía pensado. Ojo!

17. oktober 2024

La devolución

La devolución , intentan que te quedes con la prenda y te la cambian, en teoría, por otra pagando 12€. No me fio, no volveré a comprar nada aquí.

18. oktober 2024

Un 1 por qué no puedo 0

Un 1 por qué no puedo 0. Compré un vestido que ponía que en 1 o 2 días enviaban. Ha tardado mucho. Ya no lo necesito. Y encima lo primero que leo es si tiene devolución. Se supone que si. Solicito devolver por qué a parte no me gusta como me queda y me ponen mil y una pegas. Es imposible devolver . Me dicen que me reembolsan un 20%
Yo compré fiándome del nombre Amalia MADRID y viene de China directo. No compréis. No vale la pena si no estás al 100% segura de que no necesitarás devolverlo

26. september 2024

Mui mala!

Mui mala!! Compré un vestido que en la web se veía bonito y elegante y me llegó uno cutre y de mala calidad. Solicité la devolución y me dijeron que el vestido venía de China y que tendría que hacerme yo cargo del envío a China y que no me iba compensar así que no recomiendo comprar en Amalia Madrid. Son unos estafadores.

16. oktober 2024

El 5 de octubre compre un vestido

El 5 de octubre compre un vestido, me llegó el 17. Nada que ver con el artículo de la web. Procedo a la devolucion, no me contestan ni llamadas ni correos. Les vuelvo a mandar otro correo diciéndole que son unos estafadores y que los pienso denunciar a consumo. Me contestan enseguida. Me dan los pasos a seguir para la devolución con la sorpresa de que me dicen que la talla que pedí del vestido la tuvieron que pedir a china porque ellos aquí no la tenían y ese cargo tenía que pagarlo yo. PERDONA????? ni de coña. Les dije que ese no era mi problema. Que en ningún sitio ponía que si mi talla no estaba en Madrid si la pedían a china y hacia devolución estaba a cargo del cliente. De vergüenza.

22. oktober 2024

La devolución imposible

La devolución imposible
Te quedas con el artículo si o si aunque lo utilices para trapos no hay manera de devolver después de muchos correos no te dan la dirección ni como hacerlo
Te ofrecen descuentos y pagar 12€ por otra prenda .etc la primera y última vez

23. oktober 2024

ESTAFA!!!

ESTAFA! No entiendo cómo puede seguir esta página vendiendo y estafando a la gente y nadie se la cierra.
Son unos ladrones, las prendas peores que en un chino y las venden a precios de Zara.
No hay forma de que te devuelvan el dinero.
Te ofrecen el 15% ya que sino te tocaria pagar los gastos de devolucion a China.
Que impotencia!!
Voy a denunciar en OCU, a ver si entre tod@s se puede hacer algo.

18. oktober 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv