Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Scam do not buy they take your money and you get nothing please do not buy and then there is no help or support they end your call and nobody gets to u

Vurdert til 1 av 5 stjerner

I'm not sure this company even exists. They did not fulfil my order, they don't reply to emails and the phone number doesn't exist either!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Son unos farsantes encima que tardo 3 semanas para llegarme el pedido no me llegó lo que he pedido me llegó otra cosa . No aconsejo a nadie que pida nada . Por otra parte para devolverlo te pone a pag... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

pedi un vestido que parecia de una calidad brutal, me ha llegado desde china y lo que ha llegado es un trapo y de una talla s aunque dice xl.... me ha costado 49.95 euros, ahora estoy harta de mandar... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Alle anmeldelser

27 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No pongo un 0 porque no se puede.

No pongo un 0 porque no se puede. Mala calidad de los productos, en mi caso un abrigo y con una política de devolución que te hacen enviar el producto a China o te devuelven una miserable cantidad de dinero. Solo he comprado una vez y no volveré a hacerlo.

20. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es una estafa como la copa de un pino

Es una estafa como la copa de un pino, pena no haber leído antes esto.
Compro un abrigo, que no es barato, pensando que estoy comprando en una tienda española "Amalia Madrid" ja....
que bien estudiado, la tela del abrigo malisima, la talla muy pequeña, que no corresponde con la talla que pone en la etiqueta, y cuando solicito el cambio me dicen, que te devuelven un 15% y te puedes quedar con la prenda, (que no te sirve), o bien lo tienes que enviar a China y después
" si eso..." te devuelven el importe.
Vaya impunidad con este tipo de empresas que están aflorando.
Estafas legales

26. desember 2024

Estafadores!!!!!!

Por favor, no hagáis ningún pedido en esta página!!!! Es una estafa!!!! Tardan un montón en mandarte el pedido y si quieres devolverlo es imposible. Te dicen que tienes que enviarlo nada menos que a China y pagar tú los gastos de envío!!!!!! Voy a denunciarles y pido a todas las personas que han sido engañadas que les denuncien para que no engañen a otras personas

29. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

No caigais en la estafa…

Compro en esta tienda pensando que es una empresa española y resulta que el vestido viene de China no se parece a la foto y viene muy mal cosido más bien descosido le faltan lentejuelas vamos una porqueria y viendo los comentarios ya veo que de devolución nada.

13. desember 2024

Increíble estafa

Increíble estafa , pedí dos abrigos que llegaron metidos en bolsas de plástico sin etiqueta ni nada , cuando pedí devolución me dicen que lo tengo que enviar a China
Les he puesto una denuncia

27. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es penosa la ropa y no hay contacto

No funciona nada ! Son unos sinverguenzas!
Han tardado el doble de lo que decían. La chaqueta que ponía forrada no lo está. No coincide el color y es una M. No encuentro para devolver la prenda ! No hay teléfono de contacto ya el que ponen no existe y no se como po erme en contacto con ellos. O CO
PREN EN ESA TIENDA ES UN TIMO Y NO TIENES DONDE ACUDIR Y SE SIENTE UNO IMPOTENTE

26. desember 2024

ES UNA ESTAFA

Qué lastima no haber leído estas opiniones antes. Mi experiencia ha sido desastrosa.
El producto llegó defectuoso, es una chaqueta que tiene un roto bastante grande en la capucha. Pido devolución y no se hacen cargo de los costes hasta China!! Me ofrecen un 15% de descuento si me quedo con la chaqueta. Viene sin etiquetado, No viene de Madrid pese a llamarse Amalia Madrid. Además el producto es de una calidad pésima. No volveré a comprar aquí jamás. Espero que esto sirva a otros a no cometer el mismo error que yo.
Finalmente tras muchos email y paciencia he conseguido que me digan que me devuelven el 40% del importe. No sé si llegará ese reembolso pero aún así, no compensa, el producto es realmente malo.

23. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mala calidad y pésima atención al cliente

Vestidos con tejidos de mala calidad y el servicio pésimo; no cumplen ni con los plazos de entrega ni su política de devoluciones. Me enviaron un vestido en otro color al que había pedido y para devolverlo me hacían pagar todos los gastos a pesar de haber sido error suyo.

25. november 2024

AMALIA MADRID: HISTORIA DE UNA ESTAFA

Compré hace 3 semanas un abrigo por 35,90 euros (estaba rebajado al 50%, osea que lo venden por el doble). Recibí un trapo cutre que nada tiene que ver con las fotos anunciadas en su página web, ni botones, ni forma y colores.

Ese mismo día les dije que quería devolverlo o el reembolso, tardaron varios días en contestar, tuve que escribirles varias veces, incluso por intagram (que tiene los comentarios bloqueados para que ninguna clienta estafada como yo pueda advertir a otras).

Tras varios correos donde intentaban que aceptase un reembolso parcial (empezaron ofreciendo un 15% y fueron subiendo poco a poco a ver si lo aceptaba y me callaba) por fin me dicen que me reembolsan todo si devuelvo el producto PERO que debo enviar el artículo China. Primero me dicen que a Ningbo (China) y en otro correo me dicen que a Dongguan (China), claramente quieren disuadirme porque mandar un paquete a China desde España puede costar 50 euros fácil.

Finalmente, tras dos semanas de corréis electrónicos, me dan una dirección, ésta (la publico porque no me la querían dar en un principio, ofrecían reembolsos parciales para quedarse casi todo mi dinero y que luego yo no pudiese reclamar):

Changfu NO.80 - Changan Town
Dongguan, Guangdong - China

Lo mejor es que la tienda aparenta ser una empresa española, publicitando en su sitio web un número de atención al cliente con sede en Madrid, y en su instagram "Born in Madrid". No obstante, me exigen realizar la devolución del artículo a una dirección a China, que cuesta más que el pedido que hice por 35,90 euros.

En los términos y condiciones de su página web no se menciona que las devoluciones se tengan que hacer a China (seguramente así nadie compraría a esos precios productos cutres tipo aliexpress que nada tienen que ver con las fotos), y tampoco se me ha ofrecido la opción de realizar la devolución en Madrid, donde fingen tener su sede, que no sé si ya lo dije, tiene anunciado un teléfono de atención al cliente de Madrid.

He investigado un poco y he visto que la empresa está ha ido cambiando de nombre, se llamaba Amalia Fashion, y Amalia Estilo (bien jugado lo de meter "Madrid" para que nos pensemos que compramos aquí, y el teléfono se atención al cliente en Madrid), y he visto que esa dirección de devolución es la misma que utiliza una web-timo de venta de ropa online que se llama Chiara Fashion y finge tener sede en Brasil para vender a gente de Brasil, asi que a saber cuantas webs tienen para sacarle los cuartos a la gente.

Unos pájaros de cuidado, espero que la gente lea esta reseña antes de comprar ya que en sus redes y tal tienen todo restringido para que no digamos LA VERDAD.

P.D. Veo que tiene un par de comentarios positivos de gente que trabaja para ellos, se les puede buscar por redes sociales. No podéis tener más poca vergüenza.

19. desember 2024

ES UNA ESTAFA

La calidad de la ropa no tiene nada que ver con lo que muestran en la web. Precios caros y además no te dejan devolver el pedido, te ofrecen un dto. 15% para que re quedes con la ropa. No me han llegado a dar la dirección de chiná para devolver el pedido.
Me siento engañada totalmente.

18. desember 2024

Muy mal

Mal no, lo siguiente. No compréis en esta empresa. Es una estafa. Te dicen que son una tienda de Madrid y luego cuando recibes el vestido y lo quieres devolver te dicen q el almacén está en china. Que los gastos de devolución corren de tu cuenta y q si quieres te reembolsan el 15% y q te quedes con la prenda. Una estafa de una compra de 36€ me dan 5€ y un vestido horrible. No comprar

12. desember 2024

PEOR IMPOSIBLE

Intento ponerme en contacto con ellos y no hay manera, me ha llegado tardísimo, nada que ver con la fecha indicada, y la tela es como bolsa de basura, eso no hay quien se lo ponga. Muy mala experiencia. Estrellas cero

18. desember 2024

Pésima experiencia

Pésima experiencia, no os fieis.Pedí un pantalón, me llegó y no tenía nada que ver con el de la foto.Tela malísima, me queda corto, lo quise cambiar por una talla más.Me dijeron que me quedara con ese y abonara 12 euros por el nuevo.Nunca me llegó. Una gran estafa y basura.Lo pidió mi hija Valeria, por si se dignan a leerlo

2. desember 2024

estafa

Pedi un vestido en cual dudaba en su dia si pedirlo pero al final me arriesgue.
lo pido un dia 2 y me llega un dia 12, cuando en el mismo pedido puso...en breve tendra su pedido de 2 a 4 dias.
ahora me llega a los 10 dias y me falta en ese vestido 2 tallas, yo que iba a saber que venia de china y alli las tallas son increiblemente pequeñas.
pues e contactado con ellos y bueno estamos debatiendo en que devolucion quedamos y me dicen que a china lo devuelva y pago el coste.
perdona pero yo os e pedido a vosotros no a china y la opcion es,,, me quedo articulo que no me vale ni a nadie y 15% que ne devuelven o devolverlo a china.
me siento engañada

15. desember 2024

Son unas sinvergüenzas

Son unas sinvergüenzas, estafadores, no cumplen con nada de lo que te dicen en la pagina, ...ni tejido , ni facilidad de devolución..etc..
A mi me llego el vestido que ponía de satén , con tela de forro , las costuras rotas y demás
Todavía me sugieren que me quede con el y ya me devuelven el 3% de la compra
Directamente les voy a denunciar

4. desember 2024

Es una estafa

Es una estafa. Quieres devolver la ropa porque viene mal tallada y te escriben un mail diciendo que te dan el 10% del importe del vestido, en mi caso y que quedas el vestido. No entienden que no lo puedo usar . Quiero mi dinero y punto. Ellos te contestan diciendo que has comprado la ropa a china y que si quieres devolverla tienes que pagar los portes a china y son muy caros. Tendrán cara dura . Sigo insistiendo con mi devolución. Estafa ropa de pésima calidad .

5. desember 2024

Es una estafa

Es una estafa. La ropa no sirve ni para trapos. Viene directa de China y no se puede devolver aunque llegue rota, defectuosa o descosida.

6. desember 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv