Se hva andre synes
J'avais l'impression que votre service clients était "aux abonnés absents" (pas de réponse à mes mails) mais au final ma commande non reçue (rupture de stock) m'a été remboursée. Donc vous n'êtes pas... Vis mer
Bonjour, J'ai commandé la poupée soucis. Je trouve le concept super pédagogique mais quand je l'ai reçu j'ai trouvé que le rapport qualité prix n'y était pas. La poupée est minuscule, 2 cm de plu... Vis mer
Alternativi : très bien. Livraison rapide et bon contact. Produits : filtre lin à café super, porte-savon bois super. Charlotte ronde tarte super. Petit bémol : léger défaut sur une des deux brosses... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Magasin zéro déchet centre de Caen : Qwetch, Lamazuna, La Droguerie Écologique, Savons de Joya, Pachamamai, MonBento, Abeego, Dans Le Sac, Truthbrush, Neon Kactus, Bambu, GAIIA, Biotrem, Klean Kanteen, Keep Leaf, Curanatura, TheProudLondon, Iris Hantverk, Kambukka, Chilly's, Hamac, A slice of green, EcoCoconut, BeeBee Wraps, Respiin, Fluf, Filt, Coq en Pâte, Les Jouets Libres, Made In Tissus, Bertyne, Forrest and love, Monbento, Caliquo, Clémence et Vivien, Alterosac, GEFU, Anotherway, Corkcicle, Bhangara, APO France, Druydès, PAOS, MARCIA Créations, Angie Be Green, Les cafés, Dagobert, OVIATIS, Ma Terre et Moi, Les petits Bidons, 3 Abeilles, Kind bag, LastObject, oopla, Woody, Bambaw, The Lekker, Pebbly, Croll & Deneck, Sloé, Fillgood
Kontaktopplysninger
6 place saint martin, 14000, CAEN, Frankrike
- 02 46 80 01 22
- team@alternativi.fr
- alternativi.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Arnaque
ARNAQUE
Abonnement souscrit sans prevenir de 49 euros suite a un achat en ligne de 4.9 euros
A fuir absolument
Très satisfait des services
Très satisfait des services
Très simple et très rapide !
Etant novice dans tout ce qui est les…
Etant novice dans tout ce qui est les services en lignes on est jamais sûr de bien faire ou de se faire avoir pourquoi est-il question d’un abonnement alors que je n’ai besoin que du plan cadastral de ma propriété ?
Même chose que Léa
arnaque: abonnement caché
En acceptant de payer votre commande dans la boutique, vous acceptez en même temps de souscrire un abonnement totalement inutile à 19€mois, la case abonnement (écrite en tout petit) étant cochée par défaut. Site clairement malhonnête. A éviter!
J ai payé vos 3.90€ ..est arrivé sur…
J ai payé vos 3.90€ ..est arrivé sur mon compte deux prélèvements: un de 3.90€ ..conforme, mais aussi un deuxième de 39.€...qui a fait l objet de renseignements et rejets. Mais par contre aucune réponse à ma demande.. aucun résultat...en fait vous vous êtes montres très malhonnêtes....dans les 15 jours a enir je vais vous signaler a la direction régionale de la concurrence et des fraudes ...je ne vous salue pas
Même chose que Léa
Même chose que Léa. Vignette Critair pas reçue et 39€ supplémentaires encaissés sans commande pour un abonnement nullement mentionné. Entreprise frauduleuse, "s'en méfier comme de la peste". Aucune réponse au téléphone ni aux mails vers SAV.
ON SENT QUE LE SITE EST SECURISE.
Entreprise frauduleuse!
Entreprise entièrement frauduleuse. Nous avons commandé une vignette Crit'air de 3,90€ qui nous a été prélevée mais n'est jamais arrivé. Notre facture montre un abonnement de 39€/mois que nous n'avons jamais choisi. Nous avons tenté depuis 2 mois de les contacter sans réponse. Nous allons les dénoncer de toutes les manières possibles, et attendons toujours le remboursement. C'est une honte que cette entreprise soit toujours active !!!!!
Piratage site gouvernement
Une étoile car on ne peut pas mettre moins.J ai commandé une carte Crit air,je pensais être sur le site du gouvernement et à la fin après avoir validé le paiement je découvre être titulaire d une "mesure d accompagnement"pour 39€par mois, je n' ai aucunement besoin d une tutelle, apparemment je ne suis pas la seule à m être fait avoir,le site ne répond pas au téléphone,je pense que le site du gouvernement a été piraté, comment peut il continuer à sevir ?
Beware, they trick you into 39 euro per month subscription
I ordered a critair sticker for 3.90 and they signed us up for a 39 euro per month subscription. I didn't want that, I only wanted the sticker. Their business model is based on deception. I don't know how this place is allowed to be in business. I cancelled as soon as the money was withdrawn, but there's no refund. It should be criminal.
Bonjour,Societe sans scrupules a fermé .
J'ai demandé a cette société un document cadastral j'ai paye 3,90 E et j'ai reçu la facture mais jamais le document et 48 h après ils m'ont prélevé 39,00 E sur mon compte j'ai dû faire opposition a ma carte bancaire leurs site étant siglé.gouv et très trompeur pour les consommateurs j'ai fait deux mails a cette société sans jamais avoir de réponse .Quelle honte ..... A FUIR ....ARNAQUE .
Parfait, enfin un site clair net et précis ! Pas 25000 choses à remplir simple et efficace. Merci.
"Achat d'une bouteille en décembre…
"Achat d'une bouteille en décembre 2024. Produit correct, mais attention : un abonnement à 19€/mois a été activé suite à la commande, sans information claire ni consentement explicite au moment de l'achat. 18 mois de prélèvements non sollicités constatés sur mon relevé bancaire. Malgré une demande de remboursement auprès du service client, aucune solution proposée. Mise en demeure envoyée en LRAR. Pratique commerciale trompeuse à signaler — je déconseille fortement cet achat si vous ne vérifiez pas minutieusement chaque ligne lors du paiement."
Total theft by deception
Total theft by deception. I ordered critair at 3.90 with no mention of 39 per month as I did not read confirmation. Certificate never arrived and the only cancellation I am able to effect is from crit air and not from Alternativi so having to cancell at bank as can not trust their website. Also reporting to Que Chosier and gouv,fr as the pretend to be a government department so shoule be sued and put in prison
Idem des escrocs je vais faire…
Idem des escrocs je vais faire opposition et rien reçu concernant la vignette critaite
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.