Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe ein Bergrelief als Geschenk für einen wanderbegeisterten Freund gefunden und brauchte es bereits recht bald. Auf Anfrage habe ich schnell eine sehr freundliche Antwort bekommen dass die Lief... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Modelldesignfirma
  2. Modellbygger innen arkitektur og ingeniørvitenskap
  3. Interiørbutikk
  4. Digitalt trykkeri

Skrevet av virksomheten

Willkommen bei alpen-werk - Hol dir ein Stück Heimat, deinen Lieblingsort, Lieblingsberg oder Lieblingspass nach Hause! Oder möchtest du jemandem eine Freude bereiten und bist auf der Suche nach einem Geschenk? Dann bist du bei unseren modernen Reliefmodellen genau richtig. Wir fertigen dir deinen Lieblingsort und schaffen so bleibende und greifbare Erinnerungen für dich und deine Freunde. Als Konstrukteur biete ich sämtliche Facetten des 3-D-Drucks an und erstelle für dich auch Modelle aller Art nach persönlichen Vorlagen. Fast alles ist möglich. Ich freue mich auf deine Kontaktaufnahme.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alles zur vollsten Zufriedenheit

Habe mir den Schlern und die Drei Zinnen bestellt, und war von der Umsetzung, Qualität der Ware der Lieferung so begeistert, daß ich mir die Langkofelgruppe auch noch bestellt habe. Eine schöne Erinnerung an meine Bergmomente.

27. november 2025

Super netter Service!

Ich habe für meine Tochter zum 30. Geburtstag das Strecken-Relief vom Zugspitz Ultratrail 2025 bestellt. Wegen schlechtem Wetter war für sie die Strecke“nur“ 103 km statt 106. Ich hatte bei Alpenwerk angerufen und es war gar kein Problem, diesen „Zipfel“ aus dem Relief rauszunehmen, ganz ohne Aufpreis! Heute ist das Relief angekommen, ich bin total begeistert und ich hoffe, meine Tochter auch (im August wird die es bekommen)

28. juli 2025

Absolut begeistert

Von der Bestellung, über den persönlichen Service und am Ende natürlich das Produkt- wir sind vollkommen begeistert! Ich habe „unsere“ Berge für meinen Mann zum Geburtstag drucken lassen, wir sind alle sehr glücklich darüber. Das Schmuckstück steht jetzt in unserem Wohnzimmer und wir schauen alle gern darauf und stellen uns vor, wo wir wandern und im Winter skifahren.
Ich kann Alpen-Werk also nur empfehlen!

19. mai 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Enttäuscht

Enttäuscht. Alles ist zu flach. Vielleicht werde ich sie anmalen lassen (blau für Seen und Flüsse, verschiedene Grüntöne für den Rest, je nach Höhenlage).
Natürlich hat das Unternehmen wie beschrieben gehandelt, aber das Ergebnis ist nicht so erstaunlich wie angepriesen.

11. oktober 2024
Logoen til alpen-werk

Svar fra alpen-werk

Hallo Patrizia,
danke für Dein Feedback. Tut uns leid, dass Dir das Modell nicht so gefällt wie erhofft.

Unsere Modelle sind standardmäßig nicht "überhöht" und bilden die reale Topographie und Höhenunterschiede ab.
Je nach Größe und Ausdehnung vom Modell kann das persönlich zu flach wirken.

Falls Das Modell in der Vorschau zu flach aussieht, können wir es auch problemlos überhöhen.
Dazu einfach eine E-Mail auf die Bestellbestätigung schreiben, dann passen wir das gerne an und haben das so auch schon oft gemacht.

Viele Grüße
Stephan von alpen-werk

uneingeschränkte Empfehlung

Sehr gute und schnelle Kommunikation im Vorfeld bei Fragen. Sehr nett und höflich auch bei Stornierungen! Sonderanfertigungen ohne Probleme und ein wahnsinnigen schönes Ergebnis! Wir haben tägliche Freude!!!

7. oktober 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Tolle Produkte!

Die Lieferzeit und auch die Lieferung selbst war sehr gut. Die Qualität des Produktes überzeugt, einzig die Preisklasse ist dem Endprodukt nicht ganz adequat. Dennoch bin ich zufrieden.

12. september 2024

Super Service!

Super Service!

Trotz Betriebsurlaub war meine Bestellung boch vorab da. Eine kurze Mail hat gereicht und meine Relief mehr als Pünktlich da. 5 Sterne mehr als verdient.

10. september 2024

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv