Se hva andre synes
Ich habe ein Bergrelief als Geschenk für einen wanderbegeisterten Freund gefunden und brauchte es bereits recht bald. Auf Anfrage habe ich schnell eine sehr freundliche Antwort bekommen dass die Lief... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Willkommen bei alpen-werk - Hol dir ein Stück Heimat, deinen Lieblingsort, Lieblingsberg oder Lieblingspass nach Hause! Oder möchtest du jemandem eine Freude bereiten und bist auf der Suche nach einem Geschenk? Dann bist du bei unseren modernen Reliefmodellen genau richtig. Wir fertigen dir deinen Lieblingsort und schaffen so bleibende und greifbare Erinnerungen für dich und deine Freunde. Als Konstrukteur biete ich sämtliche Facetten des 3-D-Drucks an und erstelle für dich auch Modelle aller Art nach persönlichen Vorlagen. Fast alles ist möglich. Ich freue mich auf deine Kontaktaufnahme.
Kontaktopplysninger
Waldbahnstr. 23, 83324, Ruhpolding, Tyskland
- 015679244932
- info@alpen-werk.de
- alpen-werk.de
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Habe mir den Schlern und die Drei Zinnen bestellt, und war von der Umsetzung, Qualität der Ware der Lieferung so begeistert, daß ich mir die Langkofelgruppe auch noch bestellt habe. Eine schöne Erinnerung an meine Bergmomente.
Sehr kompetent und hilfreich
Sehr kompetent und hilfreich! Herzensempfehlung!
Sehr schönes Produkt
Sehr schönes Produkt. Lieferzeit ca.1 Wochw. Wir sind vollends zufrieden.
Super netter Service!
Ich habe für meine Tochter zum 30. Geburtstag das Strecken-Relief vom Zugspitz Ultratrail 2025 bestellt. Wegen schlechtem Wetter war für sie die Strecke“nur“ 103 km statt 106. Ich hatte bei Alpenwerk angerufen und es war gar kein Problem, diesen „Zipfel“ aus dem Relief rauszunehmen, ganz ohne Aufpreis! Heute ist das Relief angekommen, ich bin total begeistert und ich hoffe, meine Tochter auch (im August wird die es bekommen)
Absolut begeistert
Von der Bestellung, über den persönlichen Service und am Ende natürlich das Produkt- wir sind vollkommen begeistert! Ich habe „unsere“ Berge für meinen Mann zum Geburtstag drucken lassen, wir sind alle sehr glücklich darüber. Das Schmuckstück steht jetzt in unserem Wohnzimmer und wir schauen alle gern darauf und stellen uns vor, wo wir wandern und im Winter skifahren.
Ich kann Alpen-Werk also nur empfehlen!
Mega schönes Bergrelief trotz unserer…
Mega schönes Bergrelief trotz unserer eher kleinere "Hügel". Absolut empfehlenswert!
super toll!
Großartiger Service & einzigartiges Produkt
Großartiger Service. Tolles, beeindruckendes Objekt. Mein Partner hat sich sehr darüber gefreut.
Pädagogischer Wert der Modelle in Nepal
Die individuelle Ausschnittwahl für die Modellandschaft hat selbst pädagogischen Wert und zeigt jetzt in einer Schule in Nepal, wo die Schüler ihr Dorf in der Nähe des Langtang Himals finden
Enttäuscht
Enttäuscht. Alles ist zu flach. Vielleicht werde ich sie anmalen lassen (blau für Seen und Flüsse, verschiedene Grüntöne für den Rest, je nach Höhenlage).
Natürlich hat das Unternehmen wie beschrieben gehandelt, aber das Ergebnis ist nicht so erstaunlich wie angepriesen.

Svar fra alpen-werk
uneingeschränkte Empfehlung
Sehr gute und schnelle Kommunikation im Vorfeld bei Fragen. Sehr nett und höflich auch bei Stornierungen! Sonderanfertigungen ohne Probleme und ein wahnsinnigen schönes Ergebnis! Wir haben tägliche Freude!!!
Schöne und saubere arbeit.
Gute Kommunikation mit mir bei den…
Gute Kommunikation mit mir bei den "besonderen" Wünschen
Hohe Qualität und eine schnelle…
Hohe Qualität und eine schnelle Bearbeitung/ Versand.
Eine schöne Erinnerung.
Tolle Produkte!
Die Lieferzeit und auch die Lieferung selbst war sehr gut. Die Qualität des Produktes überzeugt, einzig die Preisklasse ist dem Endprodukt nicht ganz adequat. Dennoch bin ich zufrieden.
Ich erhielt Rivendell in 3D ... Tolkieneske Bergwelt
Eine tolle Sache, als Geschenk für Bergbegeisterte aber auch um meine Spezialwünsche zu erfüllen - so erhielt ich Rivendell aus Tolkiens Legendarium als 3D da dies ja durch Tolkien's Schweizerreise 1911 ins Lauterbrunnental als Inspiration diente.
Super Service!
Super Service!
Trotz Betriebsurlaub war meine Bestellung boch vorab da. Eine kurze Mail hat gereicht und meine Relief mehr als Pünktlich da. 5 Sterne mehr als verdient.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.