Schneller Versand. Erst falscher Artikel, wurde aber sofort korrigiert und korrekt neu versendet. Guter Support. Ich kann mir vorstellen bei n-Factory nochmal einzukaufen.
Se hva andre synes
Super schnelle Lieferung. Außerdem hatte ich eine super Beratung, d.h. eigentlich war es eine telefonische Einweisung in die Fernbedienung. Der Herr am Telefon war echt nett und hat sich viel Zeit g... Vis mer
Als passionierter FPV-Pilot lege ich Wert auf Qualität, schnelle Verfügbarkeit und kompetenten Support – und genau das bietet dieser Shop. Ich habe hier mein komplettes Equipment für meinen letzte... Vis mer
Fünf Sterne – Absolut empfehlenswert! Ich bin wirklich begeistert von diesem Shop! Der Besitzer ist unglaublich sympathisch und nett. Man merkt sofort, dass er sich sehr um seine Kunden kümmert.... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Modellbutikk
- TV-overvåkningsbutikk
- Elektroniske reservedeler og komponenter
- Hobbybutikk
- Modelldesignfirma
Skrevet av virksomheten
Seit über einem Jahrzehnt ist n-Factory.de der verlässliche Online-Shop für FPV Piloten. Unser Fokus liegt auf hochwertiger FPV-Technik, insbesondere Drohnen und Videoübertragungssystemen, die den Ansprüchen von Hobbyisten und Profis gleichermaßen gerecht werden. Gegründet im Jahr 2012, bringen wir langjährige Erfahrung und Leidenschaft für den FPV-Sport mit, um Ihnen die besten Produkte und den besten Service zu bieten. Bei uns finden Sie eine beeindruckende Auswahl an renommierten Marken und Herstellern wie Lumenier, HDZero, TBS, T-Motor, ImpulseRC, SpeedyBee, TrueRC, HQProp, Matek, Walksnail, HGLRC, Flywoo und viele mehr. Unser Sortiment umfasst alles, was Sie für euer nächsten FPV Bando Ausflug benötigen – von leistungsstarken Komponenten über präzise Zubehörteile bis hin zu innovativen Lösungen für die Videoübertragung. Qualität steht bei uns an erster Stelle, denn wir wissen, dass Zuverlässigkeit und Performance für FPV-Piloten entscheidend sind. Als von Piloten geführter Shop verstehen wir Ihre Bedürfnisse genau und legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit. Unser Ziel ist es, Ihnen nicht nur erstklassige Produkte, sondern auch schnelle Lieferung zu bieten. Egal, ob Sie Anfänger oder Profi sind – bei n-Factory.de sind Sie richtig. Überzeugen Sie sich selbst und werden Sie Teil unserer Community!
Kontaktopplysninger
Haldesdorfer Str. 117, 22179, Hamburg, Tyskland
- 040-46635872 (12:00-15:00)
- support@n-factory.de
- n-factory.de
Guter Laden
1A Service!
Sehr schneller und zuverlässiger Versand :) Bestelle bei euch öfters und war bis jetzt immer zufrieden.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Leider passierte ein Fehler beim Verpacken und es kam nur die Hälfte der Bestellung an. Die Beanstandung wurde mit etwas Verzögerung beantwortet, aber anstandslos korrigiert.
Copterbestandteile
Im Sortiment war genau das Passende enthalten. Sehr schnelle Lieferung. Immer wieder.
Man kauft sehr gute Qualität ein und…
Man kauft sehr gute Qualität ein und man wird immer kompetent beraten. Sehr empfehlenswert!
Die Ware ist nicht bei mir angekommen.
Die Ware ist nicht bei mir angekommen.
Update:
Die Lieferung kam zwar mit deutlicher Verzögerung an, was wahrscheinlich am hohen Versandaufkommen zur Weihnachtszeit lag. Vielen Dank nochmal an n-factory für die schnelle Reaktion.

Svar fra n-Factory.de
Super Shop hatte noch nie Probleme
Super Shop hatte noch nie Probleme. Gute Ware ist zumeist lagernd. Lieferung immer prompt nach AT
Ich erhalte immer Top Ware
Ich erhalte immer Top Ware zu besten Preisen und die Lieferung ist immer sehr schnell.Der Onlineshop ist gut aufgebaut.
Telefonischer Service ist kompetent und sehr freundlich.
Produkt in sehr angemessener und gut…
Produkt in sehr angemessener und gut verpackter Zeit versandt. Sehr gute Kommunikation mit dem Kunden.
NFactory is No1 …
Früher vor 8 Jahren schon da bestellt genauso wie heute und in Zukunft auch!
Sehr guter Service sehr schnelle Lieferung schnelle Antwort auf deine Fragen.
In allem ein Top Laden für die Fpv Community ❤️ ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Als passionierter FPV-Pilot lege ich…
Ich habe hier mein komplettes Equipment für meinen letzten Build bestellt (von FC, ESCs über Motoren bis zu den Props und dem VTX). Die Auswahl ist hervorragend und konzentriert sich auf die aktuellsten und beliebtesten Marken in der FPV-Community. Man merkt, dass hier jemand mit Ahnung kuratiert.
Besonders hervorzuheben sind:
Verpackung & Versand: Die Teile waren blitzschnell bei mir. Alles war sicher und professionell verpackt.
Produktbeschreibungen: Sehr detailliert und technisch korrekt, was bei der Auswahl komplexer Komponenten Gold wert ist.
Fast delivery great products ordered 2…
Fast delivery great products ordered 2 flight stacks delivery was 2 days to uk excellent service will use again
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.