Wir haben ein paar Tage auf unsere Lieferung gewartet. Ich habe dann per Mail nachgefragt und habe sofort eine Rückmeldung inklusive Entschuldigung, Versand meines Pakets und ein Extra Geschenk oben... Vis mer

Seit Jahren schon beschäftige ich mich mit den Themen Selbstoptimierung, Biohacking und Co. Nach enttäuschenden Erfahrungen mit Konkurrenzprodukten in der Vergangenheit, habe ich beschlossen,... Vis mer

Die Trinkschokolade mit Lions Mane ist einfach ein Must-Have. Ich habe damit begonnen und kann bzw will nicht mehr darauf verzichten. Der leckere Schoko-Zimt Geschmack lässt nichts von Pilzinhalten e... Vis mer

Ich habe mir 3 Produkte -Lions Mane, Cordyceps und den dazugehörigen Kaffee- gekauft und bin höchst zufrieden mit den ersten beiden Produkten, aber.... der Kaffee schmeckt mir so absolut gar nicht. Di... Vis mer

1. Kosttilskuddsbutikk

Nutze die Kraft einer Millionen Jahre alten Technologie für Dein tägliches Wohlbefinden. Weil Deine Gesundheit uns am Herzen liegt, kommen unsere Pilze aus Europa. Aktuell bieten wir LION'S MANE und CORDYCEPS an.

4,8

Enestående

Dieser Kakao ist ein Seelenwärmer

Dieser Kakao ist ein Seelenwärmer, deshalb habe ich ihn bei all aboud Fungi bestellt und war sehr erfreut als ich in meinem Paket einen persönlichen Gruß bekam.
Auch die Karten mit der Pilzkunst waren eine Überraschung.
Ich freue mich schon auf meine nächste Bestellung.

17. oktober 2023

Immer gerne wieder

Immer gerne wieder! Super Service, Andi steht immer für Fragen zur Verfügung und die Qualität der Produkte ist auch hervorragend! Vielen lieben Dank!!

9. juli 2023

Svar fra all about FUNGI GmbH

Vielen lieben Dank für das Feedback!

Großartig

Andreas ist nicht nur ein lieber Kerl, sondern auch sehr kompetent. Absolute Empfehlung

9. juli 2023

Danke für das Feedback!

Super fast dispatch

Super fast dispatch, beautifully packaged, lovely artwork. The lion’s mane hot chocolate tastes great!

26. mai 2023

Svar fra all about FUNGI GmbH

Thank you very much and enjoy the art!

Wie immer top Ware und die…

Wie immer top Ware und die hochwertigste Qualität die man sich vorstellen kann. Mein Sohn liebt den Kakao und ich die Supplements!

7. mars 2023

Vielen lieben Dank!

Ich liebe die LION’S MANE Heiße…

Ich liebe die LION’S MANE Heiße Schokolade 🙌🏻

sie beruhigt mich und bringt mich in ein sehr tiefen Zustand.
Ich verwende es gerne vor einer intensiven Meditation.

Danke 🙏🏻

19. januar 2023

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Der Inhaber selbst ist mit mir in Kontakt getreten. Die Produkte sind lecker und sehr gut. In der Packung war eine liebevoll handgeschriebene Karte vom Inhaber. Er ist auf meine Bedürfnisse sehr eingegangen. Ich bin ab jetzt Stammkundin.

7. januar 2023

Vielen lieben Dank!

Super Qualität zu einem mehr als fairen…

Super Qualität zu einem mehr als fairen Preis! Ich liebe die Lion’s Mane Kapseln, nehme sie nun seit über 8 Monaten und spüre konstant, wie mein Immunsystem deutlich stärker und stabiler ist, mein Gehirn viel belastbarer und mein Verstand klarer. Es ist einfach mehr Energie da. Dieser Pilz ist echt ein GameChanger. Das ganze Jahr über und ganz besonders im Winter fürs Immunsystem. Also klare Kaufempfehlung!!!

29. desember 2022

Absolute Empfehlung

Absolute Empfehlung. Die Produkte sind top, insbesondere die heiße Schokolade hat es mir angetan. Wer mal etwas neues ausprobieren und in die Funghi Welt eintauchen möchte ist hier richtig. Werde auf alle Fälle nochmal bestellen

28. desember 2022

FUNGI LOVE

Tolle und hochwertige Produkte in einem sehr ansprechenden Packaging. Geschmacklich überzeugt vor allem die LIONS MANE heiße Schokolade. Die CORDYCEPS Kapseln wirken unheimlich gut und halten was sie versprechen!

27. november 2022