Se hva andre synes
Keine Ware erhalten, kein verfolgbarer Sendungsstatus. Ich gehe Stand jetzt von Betrug aus. Firmensitz in Estland und keine telefonische Errreichbarkeit bestärken mich in meinem Verdacht. Leider zu sp... Vis mer
Tolle Produkte und super Customer Support! Bei meiner letzten Bestellung ging leider einiges schief, jedoch wurde ganz transparent erklärt was passiert war und mir wurden verschiedene Lösungsmöglichke... Vis mer
Ich nehme seit ein paar Tagen G-Sleep und G-Focus und bin sowas von positiv überrascht. Ich habe schon seit einigen Jahren Schlafprobleme und habe etliches ausprobiert. Von Lavendel, Baldrian, Melaton... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
G-Nutrition steht für wissenschaftlich fundierte, hochqualitative Nahrungsergänzungsmittel, die speziell entwickelt wurden, um deine Gesundheit und Leistungsfähigkeit auf das nächste Level zu bringen. Unsere Produkte vereinen modernste Forschung mit natürlichen Inhaltsstoffen und bieten dir kompromisslose Qualität – ohne unnötige Zusätze. Wir glauben, dass echte Vitalität aus der perfekten Balance von Ernährung, Bewegung und Regeneration entsteht. Deshalb setzen wir auf Innovation, Transparenz und höchste Reinheitsstandards. Ob für mehr Energie, besseren Schlaf oder eine starke Immunabwehr – mit G-Nutrition bekommst du die besten Supplements für dein bestes Leben.
Kontaktopplysninger
Am Sandtorpark 1, 20457, Hamburg, Tyskland
- kontakt@g-nutrition.de
- g-nutrition.de
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Seit September warte ich auf die…
Seit September warte ich auf die Produkte oder wie versprochen vom Inhaber, das Geld.
Meiner Meinung nach handelt es sich hier um Betrug
Keine Ware und keine Erstattung erhalten
Keine Ware erhalten. Nach der Kontaktierung des Kundenservice wurde über die Situation aufgeklärt und eine Stornierung der Bestellung vereinbart. Trotz erneuter Anfragen über 6 Monate wurde das Geld mit Ausrede technischer Probleme nie Rücküberwiesen.
Mega schnelle Lieferung+Abwicklung des…
Mega schnelle Lieferung+Abwicklung des Verkaufs 10/10
Warte seid September auf meine…
Warte seid September auf meine Rückzahlung in Höhe von 65€ ich wurde vertröstet, und es wurde mir gesagt, das Geld kommt.
Ich habe diese Firma wieder mein Vertrauen geschenkt, indem ich die YouTube Videos angeschaut habe und habe wieder bestellt und habe bis heute Januar 2026 mein Geld immer noch nicht zurück.
Ware nicht erhalten
Schearzkümmelöl bestellt, bis heute nicht angekommen. 3 Entschuldigung E-Mail‘ s
Bekommen. Das sie intern betrogen wurden .ich hatte auch Verständnis. Aber ich glaube nicht mehr das ich meine Ware je erhalte. Schade
Ehrliche und sehr bemühte Firma
Ehrliche und sehr bemühte Firma. Trotz den Schwierigen Situation die diese Firma hatte, wurde immer informiert und um Lösungen gesucht.
Die Produkte sind spitze!
Die Produkte sind spitze!! Der Kundensupport ist herzlich und freundlich
Happy with the product
Happy with the product, I would order again.
Einfach toll
Alles prima, statt des Öls wurde umgebucht auf die Kapseln.
Alles wurde transparent geteilt und es gab jede Möglichkeit des Rücktritts.
Einfach toller Service.
Und das Produkt ist übrigen auch der Wahnsinn 🤩
Super Produkt
Super Produkt. Wir kommen super mit den Schwarzkümmelöl-Kapseln klar. Es geht uns einfach besser seit wir die Kapseln nehmen.
Ware im August bestellt und bis Anfang…
Ware im August bestellt und bis Anfang November nicht bekommen. An Klarna gemeldet und bis heute ist es in Klärung. G-Nutrition spielt meiner Meinung nach auf Zeit bis man aufgibt, bin gespannt wann und ob ich mein Geld wiederbekomme. Ist bis heute noch in Klärung und ich muss mich gedulden.
Sehr zufrieden
Ich habe zum wiederholten Mal das Schwarzkümmelöl bestellt und bin damit sehr zufrieden. Auch der Versand und die Lieferung erfolgen immer zeitnah. Kann ich nur weiter empfehlen!
Inzwischen läuft bei G nutition alles…
Inzwischen läuft bei G nutition alles wieder rund. Der Kundenservice hat durch persönliche Anschreiben und Wiedergutmachung dazu beigetragen, dass ich gerne wieder bestellen werde!
Top Qualität und…
Top Qualität und Preisleistungsverhältnis!
Very transparent and responsible…
Very transparent and responsible support. Highly recommended!
Super Qualität. Tolle Firmen Kultur.
Die Ware hat sehr gute Qualität.
Das Unternehmen geht mit Problemen zuverlässig um und sehr transparent.
Wirklich DANKE. Man merkt hier ist der Kunde König.
Sowohl als auch meine Eltern sind sehr zufrieden und wir werden auf jeden Fall immer wieder gerne bestellen.
Tolle Firma
Trotz vielen Problemen die durch einen Angestellten verursacht wurden, hat die Firma sehr gut kommuniziert und das Produkt (Schwarzkpmmelöl) wurde nachträglich noch geliefert und Sie haben sich die Mühe genommen immer wieder zu informieren. Well done
I am very satisfied with the product…
I am very satisfied with the product and communication with G Nutrition! Thank you very much!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.