Très bonne expérience. Commande d'un collier MANMAT non disponible. Comme indiqué sur le site, j'ai écrit à l'adresse mail indiquée pour connaître le délai. Réponse dans la foulée du délai. Commande p... Vis mer
Se hva andre synes
J'ai commandé 2 harnais zero DC en taille S pour mes femelles bergers australiens. J'ai reçu par mail l'état d'avancement de ma commande. Commande reçue comme prévue. Satisfaite de ma commande, on va... Vis mer
Vendeur accessible et réactif pour les réponses par mail. En ce qui concerne le produit, 2ème harnais Zero DC pour notre activité de mantrailing (le premier devenu trop petit pour ma chienne), prix... Vis mer
Commande reçue très rapidement, colis bien emballé et articles conformes et impeccables. Beaucoup de choix sur le site, et un visuel sur les stocks dispo. Très bonne expérience d'achat, j'aurais juste... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Boutique de vente de matériel pour les sports de traction, élevage familial de Braques Allemands et Bergers Australiens, éducation et loisirs canins.
Kontaktopplysninger
37 Branducas, 44530, DREFFEAC, Frankrike
- 06 71 16 07 99
- contact@all4dogsports.fr
- all4dogsports.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Toujours très pro
Toujours très pro, réponse rapide, envoie de la commande très fiable, jamais déçu. Produits de qualité. Je recommande++++
Boutique au top :)
Très bon conseil via messenger ; articles livrés dans les temps :) je recommande !
Avis suite à commande
Possibilité de communiquer avec la responsable du site pour choisir les produits. Rapidité de prise en charge de la commande. Qualité de l'article commandé, harnais zéro DC
Livraison rapide et conforme
Livraison rapide. Produit conforme à la description et de bonne qualité.
Bonne expérience...
Bonne expérience.... communication par mail très réactive et super contente de mes colliers
je recommande ce site très sérieux et…
je recommande ce site très sérieux et matériel très solide
Parfait
Bonne communication, réponse rapide et envoi parfait...
Je referai une commande sans problème 👌
Rapide et efficace!
Très bon suivi colis ( échange facile…
Très bon suivi colis ( échange facile car problème de taille harnais chien ) et contact téléphonique au top!
Disponibilité et amabilité +++
qualité, rapidité, efficacité
livraison conforme, service rapide et agréable, produit de qualité
Produit correspondant au descriptif
Produit correspondant au descriptif, livraison rapide
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.