J'aime bien cette enseigne, on trouve de bons produits à prix compétitifs et jusqu'ici (déjà plusieurs commandes à mon actif depuis plusieurs années), je n'ai jamais été déçue, ni eu de mauvaise sur... Vis mer
Se hva andre synes
J'ai commandé une paire de botte (Lancelot junior) pour ma fille, elles sont arrivées très vite, et surtout elles sont magnifiques! Taille 38, taille très bien. J'aime beaucoup Agradi pour son large... Vis mer
Ce site est très intéressant. On y trouve tout ce dont on a besoin ( clôtures, matériel cavalier et cheval, Ecurie,..). Les prix sont raisonnables et ils sont assez rapide pour l’expédition de votre... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très bon magasin en ligne
Très bon magasin en ligne. J’ai toujours reçu les articles conformément à la description. Reçu rapidement.
Très rapide nous avons eu besoin de…
Très rapide nous avons eu besoin de lait pour notre pouliche qui as perdu sa maman rien a dire
Tout s est bien passé
Tout s est bien passé, super service et super qualité
Encore une commande parfaite chez…
Encore une commande parfaite chez Agradi ! Produits de qualité, livraison rapide et réductions.
Que demander de plus ?
Très pratique
Très pratique, on y trouve beaucoup de choses. Livraison rapide.
Site au top
Un site avec énormément de choix et des expéditions faites très rapidement. Vous pouvez passer des commandes les yeux fermés
Grand selection, prix competitive
Maintenant que j'ai découverte Agradi c'est mon premier site pour mes chevaux. La selection est grande, les prix souvent moins cher que les autres.Seul négatif, le site web n'est pas tres moderne, il faut vraiment tout lire et chercher pour trouver le bon produit, il faut le moderniser. Mais je recommande.
Envoie rapide article de qualité
Envoie rapide article de qualité, je recommanderai avec plaisir
Oh top à peine commandé déjà arrivé !
Très bon site rien a dire
Très bon site rien a dire
Agradi au top!
Agradi est LE site pour les équipements liés au cheval!
Les prix sont raisonnables, l'envoi rapide et le SAV de très grande qualité! Je recommande vivement.
Tout etait parfait de la commande à la…
Tout etait parfait de la commande à la réception.
Service de super qualité
Service de super qualité, qualité prix super et très compétitif
Service de livraison rapide
Et le SAV est lui aussi très réactif et de bonne qualité
Je suis très mécontente du service…
Je suis très mécontente du service client car je n'ai pas reçu l'un des articles de ma commande, j'ai fait une réclamation et comme le SAV estime que le poids du colis envoyé était le bon, ils me demandent d'expliquer la raison pour laquelle l'article n'est pas dans le paquet ? sans quoi ils ne pourront pas faire réclamation au transporteur .... d'autant plus que ce n'est pas une faute du transporteur puisque le paquet a été reçu non endommagé... je suis restée sans voix.... alors que j'avais passé le mois précédent des commandes à plus de 600 euros, même pas un geste commercial pour un article de 20 euros... je ne repasserai plus jamais par ce site. Heureusement que ce n'était qu'un article de 20 euros et pas les hippo sandales à 400 par exemple... ne faites pas confiance à ce site.
Livraison rapide
Livraison rapide, colis bien préparé et bien emballé. J’ai du faire une demande de retour de produit suite à une erreur de taille de ma part et j’attend de voir comment cela va se dérouler. Raison pour laquelle j’ai mis 4 étoiles et non 5.
Souvent les meilleurs prix du marché
Souvent les meilleurs prix du marché, avec le plus grand large choix de marques. Livraison en moins d'une semaine sauf mention sur la fiche produit. Bref, je recommande !
Produit conforme
Produit conforme, livraison dans les délais annoncés
très top
très satisfaite des produits proposés et des délais de livraison
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.