Du choix et de la qualité
Large choix de produits pour mon chien la qualité est au rendez vous. Bonne réactivité..
. Taxi pour tous vos animaux de compagnie pour leurs rendez-vous ou leurs urgences . Gardiennage et promenades de chiens . Boutique en ligne
3 Les fouchères, 86300, BONNES, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Nous sommes ravis des services d'Ophélie ! Notre chienne a passé 3 semaines en sa compagnie. Nous ne manquerons pas de faire de nouveau appel à elle !
Livraison rapide, très bon produit, j'en ai acheté un deuxième quand le premier est mouillé.

Svar fra Avetservices
Harnais de qualité, très beau ! Ma galga ne passe pas inaperçu avec son harnais violet ! Par contre, livraison un peu longue..

Svar fra Avetservices
Les produits commandés sont conformes, j'en suis très satisfaite et le délai de livraison pas trop long. Je n'hésiterais pas à renouveler l'expérience si besoin

Svar fra Avetservices
Très bien, cela fait 2 fois que je commande et tout est parfait, j’ai même eu droit à un petit cadeau 😄

SUPERBE LEGGING
Taille impeccable, qualité au top, livraison rapide ‼️‼️
Allez y commandez ‼️‼️

Rapide et efficace.
Des produits bien choisis, correspondant parfaitement à mes attentes.
Une préparation de commande ultra rapide.
Je recommande +++
Merci encore.

Svar fra Avetservices
Une vraie professionnelle avec de bons conseils et de bonnes choses pour ceux qu’elle affectionne beaucoup, les animaux 💙

Svar fra Avetservices
Je cherchais un jouet d'occupation pour ma chienne et le service client m'as rapidement conseillé. Mon produit fût rapidement expédié soigneusement et contenait même un produit cadeau de saison. En soit, une véritable passion pour les animaux et une grande envie de faire plaisir à nos boules de poils.
- Service client 10/10
- Expédition 10/10